大平 美沙の掲載
大平 美沙のプロフィール画像

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分

oggi +KENJE所属・大平 美沙の口コミ

• ももごんのプロフィール画像

ももごんさんの口コミ

ありがとうございました!! 希望通りの色ですごく発色のいいオレンジで気に入ってます! 染めてる最中気さくに話しかけてくださったのもとても嬉しかったですまたいろんなお話したいです(^^) また行きたいと思いますありがとうございました!!

💘人気✩インナーカラー+ベースカラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2019年6月13日
  • みむのプロフィール画像

みむさんの口コミ

派手な髪色をお願いしたのにほぼ写真通りの素敵な色に仕上げて下さってとても満足しています。ブリーチ1回なのに外側も想像以上の色にしていただき、黄色も綺麗に入って気に入りました! できるだけこの色が長く続くようにシャンプーなども言われた通りにしてみたいと思います! 本当にありがとうございました!ぜひまた機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2019年6月12日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても感じのいい可愛い方で 親身に相談乗っていただけました。 店内雰囲気良くて居心地よかったです。 雑誌変えましょうか?とか、飲み物のおかわりとか、 細かい気配りがすごく嬉しかったです♥ 初インナーカラー 可愛くて気に入りました! うすーいピンク入れたからか 1日で毛先だけ色抜けて 金ぽくなってしまいました(´;ω;`) もう少し濃い色入れないとだめなんですかね シャンプーが甘かったようなきがしたので 不安だったのですが 案の定ポツポツと湿疹できちゃいました(><) 頭皮弱いて嫌ですね 色々書きましたが、 こんなにすごく感じ良い美容師さん なかなか居ないので、また行きたいと思ってます。

来店日:2019年6月8日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

カウンセリングの時に決めた髪型から途中で変えてやってきただきましたが、めちゃくちゃ可愛くて体育祭楽しめました✨ありがとうございました😆

💞高校生限定💞ペア割!体育祭ヘアセット ¥4,860

来店日:2019年6月7日
  • ふわのプロフィール画像

ふわさんの口コミ

インナーカラーでブルーをいれていただきました。 1回のブリーチで綺麗にいれていただいて感動…😭❤ カットも気に入りました。 髪もさらさらにして頂きました。 このメニューで9000円は安い✨ またよろしくお願いします🙏🙏🙏

💘お洒落インナーカラー+ベースカラー+カット+トリートメント ¥9,000

来店日:2019年6月2日
  • ナナマルのプロフィール画像

ナナマルさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、とても自分好みの髪型と色になりました! 相談しやすく、お話も楽しかったです😁 途中で変わってくださった担当の方も頭を洗ってもらうの気持ちよかったです✨ 色落ちしたらまた行きたいです! ありがとうございました❤

来店日:2019年5月29日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

時間遅れてしまいましたが丁寧に対応していただきました。施術中もとてもリラックスできて良かったです。 家に帰ってきて染まり具合を確認してみたのですが、全体的に生え際部分が染まっていないようにみえます。一部避けてほしい部分はお伝えしたのですが、全部避けて染められているような。。もしかしたらこちらの伝え方がわかりにくかったの知れません。 インナーカラーの色はとても綺麗に仕上げて頂いたのでよかったです。ありがとうございました。

来店日:2019年5月5日来店回数:2
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧で思い通りの仕上がりになりました。 またよろしくお願いします😀

💫ふんわりパーマ+似合わせカット+トリートメント ¥6,480

来店日:2019年4月27日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。施術中に色々と質問してしまったんですが、どんな質問にも気さくに答えてくれて嬉しかったです。 理想のヘアスタイル、充実した施術時間を提供してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

💫ポイント縮毛矯正+前髪カット+トリートメント ¥4,800

来店日:2019年4月24日
  • おりんのプロフィール画像

おりんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのインナーカラーでしたがキレイにいれて頂いてとても嬉しかったです。 終始ふんわりした雰囲気の中、過ごしやすかったです꙳★*゚ また次回もお願いしたいです!

来店日:2019年4月22日
  • みず希のプロフィール画像

みず希さんの口コミ

毎回違う美容院に行ってましたが、大平さんに出会ってから固定するようになりました^^ 仕上がりは理想通りで、お話していて癒されます!

💞似合わせカット+ハホニコ1stepトリートメント ¥4,800

来店日:2019年4月21日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

初めて髪を染めたのですが丁寧な接客をしてくださってリラックスすることができました 髪色を来店してから相談させていただいたのですが詳しく色落ち具合などまで一緒に考えてくださり嬉しかったです 紫の中でも私好みの色を考えてくださり、イメージ通りの仕上がりになってとても幸せな時間になりました ありがとうございました また次回よろしくお願いします!

来店日:2019年4月20日
  • ユエのプロフィール画像

ユエさんの口コミ

本日は、お世話になりました。 綺麗に染めて頂いて、ありがとうございました😊 店内の雰囲気も良かったです✨ またご機会があれば、よろしくお願い申し上げます。

来店日:2019年3月6日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

突然の予約で友達と2人で行ったのですが、とても親切な対応をしていただきました(*´ー`*)♡ 有難うございました!

💘うるツヤアドミオカラー♡ ¥4,320

来店日:2019年2月22日
  • Rumiのプロフィール画像

Rumiさんの口コミ

髪型可愛くしてくださってありがとうございます♪ 髪も明るすぎずいい感じです!

1番人気💓アドミオカラー+似合わせカット+トリートメント ¥6,480

来店日:2019年2月4日
  • みのプロフィール画像

本日利用させて頂きました! 髪色も色々ご相談に乗ってくださって、仕上がりもとても綺麗に可愛くしてくださって満足してます😌✨ 初回だったので、紫シャンプー等色々割り引いて下さってとても感謝してます…😂 ありがとうございました!

🆕💓人気✨インナーカラー+ベースカラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2019年1月9日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

予約の時からサロンでもとても丁寧な対応で、希望も聞いてくださり、楽しい時間が過ごせました😊!またお願いしたいです(*・ω・)

🆕💫似合わせカット+トリートメント ¥4,320

来店日:2018年12月29日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今さら感満載ですが…12月の終わりに初ブリーチ、初インナーカラーをやって頂きました!! 何色にするか決まっていないままお店に向かってしまったのですが、親身になって相談に乗ってくれました。 とてもいい色になったので満足です!またお願いします☺︎

来店日:2018年12月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

色々美容院迷子になって、何件もフラフラしてたのですがついに見つけた〜!ってなりました! わたしが行った時は女性しかいなくて、お店も綺麗なので柔らかい雰囲気で居心地良かったです〜✨ シャンプーもパーマの準備もカットもすべて丁寧でした! これからも通います〜!

🆕🌟似合わせカット+ポイントパーマ+トリートメント ¥5,400

来店日:2018年12月26日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ハイライトカラーが初めてでどんな風になるのか不安でしたが、私の希望の通りのカラーにしていただけました! 土曜日でお店が混んでいたみたいですが、丁寧に対応で良かったです! 最後もオススメのカラーシャンプーを教えて頂いたり、不器用な私にもできる髪の巻き方なども教えて頂けました! 接客も仕上がりも大満足です(^^)

🆕💓大人気💘こだわりハイライトカラー+ベースカラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2018年12月22日

oggi +KENJEの詳細情報

• oggi +KENJEの内観・外観1
  • oggi +KENJEの内観・外観2
oggi +KENJE
神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai 3F (地図)
平沼橋駅5分 / 横浜駅5分
横浜駅みなみ西口より徒歩1分! ABCマートの隣のハックドラッグのビルの3階にございますので店内の階段より3階までお上がりください!
平沼橋駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 定休日 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 平日11時〜19時最終受付、土日祝日10時〜18時最終受付 今後の状況により変更になる場合がございますのでご了承下さい。
Visa / JCB