4.4
初めてのネイルで緊張していたのですが
すごく優しいお姉さんで
リラックスして施術を受ける事ができました!
デザインも一緒に考えてくださって、
めちゃくちゃかわいく仕上げてもらって
本当に嬉しかったです"((∩´︶`∩))"
次からもぜひお願いしたいです☺️
施術してもらうのは2回目で1回目と同様で施術時間がとても早く丁寧で可愛くしていただけました♪持ち込みをし似たような感じにして頂いたのでとても満足しています!また行きたいと思いました!
お話しながらしていただいたので時間があっという間でした♪
丁寧で仕上がりも大満足♪久しぶりのネイルにテンションもあがりました(^-^)またお願いしたいです!
場所がわからなかったのですが素早く丁寧に対応していただきました、可愛く仕上げて頂けてとても満足です。ありがとうございました
とてもお話ししやすい方で、場所がわからなかったのですが電話で丁寧に対応してくださいました‼︎また、機会があればよろしくお願いします★
私のわがままをきいてもらい、
パーツも自由に選ばせてもらって
本当に満足いく仕上がりにしてもらいました!☺️
お気に入りすぎます!
本当にありがとうございました!
またお願いしようと思います♀️
とても親切な対応をしてくださり、気になる部分を快く直して頂き、とても過ごしやすい時間です^ ^気さくで話しやすい方で値段もリーズナブルなので助かっておりますm(__)m当面、通おうと思っております。
手早い!上手いっっ‼︎(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
技術とセンスに大満足で帰りました♡
曖昧なデザインしか伝えてなかったのですが、持ち込みさせて頂いたデザインより何倍も可愛く仕上げて下さってすごく気に入りました!これからネイルはこちらでお願いしようと思います(ˊᗜˋ*)✧
ありがとうございました^^*
今日はありがとうございました!
道が分からなくて電話をしたのですが、
丁寧に対応してくださいました。
施術前にドリンクとチョコをサービスで
頂きました♪施術もすぐでネイルも可愛くて
気に入っています。また機会があれば
利用させていただきたいと思います(*´`*)
対応も技術もとても満足です!
急な時間変更にも対応していただき、大変助かりました^_^
デザインも決めて行かなくて、とても迷ったのですが、より可愛いものをオススメしてくださりました。
オススメしてくださった色は私にとって初挑戦だったのですが、出来上がりはとても可愛く、とても満足しています(^^)早くサンダルに履き替えたい!と思いました^_^
かなり早く、なによりやすくて
また行かせていただきたくなりました ♪♪
リピーターです、前回非常によかったので御願いしました。
自宅サロンですが、清潔で、おしゃれな所でした。
接客も丁寧で、落ち着いてリラックスした状態でネイルをしてもらえました。
技術も良く、こちらの要望をうまく施術しています。
またお願いしたいと思います。
時間あいていたので、予約を取りました、急な予約でも丁寧に対応してくれました。
接客、施術はもちろん、落ち着いた話し方は私にとても気持ち良かったです。
ありがとうございます、また宜しくお願いします。
予約の返信から、施術、最後の仕上がりまで大変満足しています。
ありがとうございます、また宜しくお願い致します。
きれいなおねえさんで、楽しく会話でき、リラックスできました。
もちろん施術にも文句なし、とても満足しています♡
細かく、丁寧な対応で、自宅サロンならではと思います、チェーン店の流れ作業は一切ありません。
大変良いサロンです(^o^)
楽しくお話しながら施術してもらい、
もちろん仕上がりも満足です
また行かしていただきたいと思います♩
ありがとうございました❤️
ランキングと評価を参考に予約を取りました。
不安もありましたが、サロンもきれいで、施術も上手でした。
予約通り施術しましたが、施術できる内容や、パーツも種類豊富なサロンでした。
大変満足して、おすすめのできるサロンです。
リピーターです。2回目ですが、1回目は大変よかったので、またお願いしました。
やはり期待に裏切らない良いサロンです。
2回目のため、最初から慣れた感じで気持ちよく施術してもらいました。
前回の細かい要望等もしっかり覚えていてくれて、すごい嬉しい気持ちになりました。
ネイルのパーツ、アートも増え、オーナーさんの知識、技術、またネイリストとしてのプロ意識を感じさせられました。
またお願いします、ありがとうございます。
予約のやりとりから施術中の接客までとても丁寧で、仕上がりも完璧で大満足です♡
ミニモでの評価がよかったので選ばせていただきましたがメッセージもお返事いただけず当日も不安になりながらお伺いさせてもらいました。ですが、到着しても連絡がつかず、もう帰ろうと帰っている途中で折り返しの連絡をいただきました。
電話対応は優しかったですが、ネイルしていただいてる間、怒っているような態度や何回もため息をつかれ、
なぜか怒られている気分で萎縮してしまいました。
ネイルはかわいく仕上げていただけましたが、
他の方の口コミを見ると2本アート以外の指はフレンチにしていただいたと書いてあったのでフレンチに出来ますか?と伺ったら別料金です。と言われました。
口コミをしていた方も別料金でしていただいたかもしれませんが、
口調や態度ですごく嫌な気分になりました。
メッセージの返事も早く、対応もいいという口コミを見て選ばせていただきましたが、残念でした。