ネイルサロンFloraison所属・Floraison  バンナイの掲載

東銀座駅/銀座一丁目駅/銀座駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ネイルサロンFloraison所属・Floraison  バンナイのメニュー

ネイルサロンFloraison所属・Floraison  バンナイのフォト

ネイルサロンFloraison所属・Floraison  バンナイの口コミ

ありがとうございました、色はとても気に入りました。
    またよろしくお願いします。

• cさんの口コミ

丁寧にありがとうございました😳💓

• おさこさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりで、感謝です。
    何よりこのお値段で、長持ちする事とムラのない仕上がりは、他のサロンの比較ではありません。

ネイルサロンFloraison所属・Floraison  バンナイのアピールポイント

【💅自店他店ジェル付け替え時毎回オフ無料✨】【👣銀座駅徒歩3分/東銀座駅徒歩1分✨】【💓デザインサンプル多数✨】

ご覧頂きありがとうございます✨

洗練されたデザインを毎月リリースしているのでなりたい指先がきっと見つかります💅✨

女性専用の落ち着いた雰囲気のサロンです🍀
ネイルが初めての方も安心してご来店ください😊💓

コロナ対策を徹底するとともにお客様にもマスクの着用をお願いしております😌

駅近でアクセス抜群&21時まで営業しているので
お仕事帰りやお買い物ついでに
お気軽にお立ち寄りください🎵

もちの良さにもこだわっておりますので
ネイルがすぐ浮いてしまう方も
是非ご相談ください!👌✨

皆様のご来店を心よりお待ちしております!🌈

ネイルサロンFloraison所属・Floraison  バンナイのプロフィール

はじめまして!
ネイルサロンFloraisonのバンナイです☺

豊富なデザインサンプルを多数ご準備しております💅✨

シーンや季節に合わせて
気分が上がる指先にしませんか?🤗💓

お客様と素敵なネイルを作り上げるのを楽しみにしています😊✨

ご予約お待ちしております!🎵

施術中にご不明点や気になることがありましたら、どうぞお気軽にお声がけください😌🌱

ネイルサロンFloraisonの情報

東京都中央区銀座3-11-17銀座パトリアタワー702号室 (地図

東銀座駅/銀座一丁目駅/銀座駅
東銀座駅

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンFloraison付近の駅のネイルサロンを探す