free nail﨑 悠歌
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅6分

﨑 悠歌のメニュー
﨑 悠歌の口コミ

amiさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) 施術もとても丁寧で気遣いも素晴らしかったです。 カラーのアドバイスも上手で、大大大満足です。 接客も言葉のチョイスが全てプラスで、人柄でてるなぁと思いました。これからも素敵なネイリスト目指して、 頑張ってください!!
来店日:2021年10月11日
﨑 悠歌さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💚🤍 お爪のお色とてもお似合いでした🤍🤍 お褒めの言葉凄く嬉しいです!😭❤️ これからも精一杯頑張ります!🌈 またのご来店お待ちしております!!( ¨̮ )♥
返信日:2021年10月12日
Hannaさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても可愛いくしていただきました。お話も楽しかったです^ ^また機会があればよろしくお願いします。これからも頑張ってください〜!
来店日:2021年10月9日
﨑 悠歌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💚 デザインも気に入って頂けて凄く嬉しいです😊🤍 またのご来店お待ちしております💜💜
返信日:2021年10月10日
cocoさんの口コミ
綺麗にして頂いて大満足です。 施術中も何度も優しく声掛けして下さり、会話も楽しくて癒された時間でした。ありがとうございました。
来店日:2021年10月4日
﨑 悠歌さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍💚 施術中も沢山お話できて楽しい時間有難うございました😊 デザインもとても似合っておりました!🕊 またのご来店お待ちしております💜
返信日:2021年10月10日
﨑 悠歌のアピールポイント
無料ネイルモデル募集です♬
*所要時間:約90分 *モデルレッスンの為、お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。 *着いているジェルや、自爪の状態により施術時間が前後する可能性がございます。 *お申し込み頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい。 ご理解された方のみご応募よろしくお願いします。
﨑 悠歌のプロフィール