4.3
グレーベースにシルバー系のハイライトをお願いしましたが、ハイライト+カラーのカラー材にはグレーがないと言われ、グレーにしたいのであれば+4000円と言われました。
スタイルを決めるのに結構な時間もかけて説明していたのでできないのであれば最初に言って欲しかったです。
カラーの明るさも仕事で決められていたことを言いましたが結構明るめなカラーになり、オレンジ味を消したいとお願いしていましたが染める前とほとんど変わらない色でした。
私の説明不足もあると思いますが、どれくらいの色になりますか?と聞いてカラー一覧表も出してもらいましたが、納得いく色味にはなりませんでした。安くない金額を払ったので残念です。
カットもカラーも気に入りました!
ありがとうございました^ ^❤︎
髪のダメージの事とかについて詳しく色々教えて下さって
仕上がりもすごく気に入りました!!
時間をかけて自分の希望通りの髪色にしてくれました!行ってよかったです
カウンセリングも、しっかりしてくださり
丁寧な接客で大満足な仕上がりでした。
またぜひ宜しくお願い致します。
切る前にしっかりと髪の毛や頭皮の状態を見てもらえました。とても丁寧で満足です。ありがとうございました。
髪色とても気に入りました❕
結果的にイルミナカラーにしたので髪、頭皮に負担かけることなく染めることができたのでよかったです
いろいろ髪にいいコースに変えましたが
それほどわかりません。
髪の色は暗すぎて似合ってないし。
ドライヤーで乾かす時肌に爪が当たって痛いし
時間は長いしで気分が悪くなりました。
今日は、ありがとうございました🙇🏻♀️
仕上がりも良く、自分の満足出来る髪型になりました!!
毛先のダメージについても、アドバイスを貰ったので参考にしたいと思います。
また、よろしくお願いします!!
きちんと対応してくれて、仕上がりにもすごく満足です!!皆さん優しくてしっかり自分にあった切り方提案していただき嬉しかったです!ありがとうございました!
素敵な方だっただけに残念でした。
カットのイメージやカラーのイメージをしっかり決めていらっしゃる方であればよいのかもしれませんが、ふんわりとしたイメージで相談しながらお願いしたのがいけなかったのかもしれません。また年齢的に施術し辛かったのかもしれないと後に気付きました。
お時間だけ取らせてしまい、申し訳ありませんでした。
担当していただいた方は雰囲気も喋り方も優しいお方で、カットの仕上がりも満足です。髪の悩みを伝えると、色々と商品をオススメしていただきました。今回は金欠なので諦めましたが(泣)どれも魅力的で私の髪質に合ったものも見せていただきました。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
初めてする髪型で少し不安もありましたが最後の最後まで丁寧に仕上げてくださり自分の満足いく髪型になったのでとても嬉しいです!スタッフさんの対応も皆さんとても優しくお話もすごく面白かったのでとても楽しい時間を過ごすことができました!!本当にありがとうございました!
先日をありがとうございましたm(__)m
色も暗めだったのですが気に入りました‼️
受付の女性陣の威圧感が半端なかったです💦
後、いろいろ説明をして頂きましたが、長くてわかりずらかったです💦
大満足でした!ありがとうございました!
髪の毛も色もすごく満足しました!!
スタッフの皆さんとても面白くて施術中もいい雰囲気で楽しかったです!
髪の毛軽くなって嬉しいです。おまかせしたカラーも可愛くて満足です(^^)ありがとうございました☆
口コミ通り本当に待たされました笑
カットのみで施術時間60分目安だったのにかかった時間は2時間笑
私と同時に何人ものお客様を担当されているようでとにかく待たされます。
予約管理本当にどうなっているのでしょうかね。
シャンプー後髪の毛が濡れたまま30分以上放置されたのは本当に寒かったです。
私より後に来られた方のカットを先に終わらせてるときは疑問に思いました。
カットの仕上がりの方もガタガタで…後から長い毛が何本も出てきました。
よほどのことがない限り二度と行きません。
お店の雰囲気もとても良く、
なによりスタイリストの方が
とても明るく気さくな方だったので
安心して任せる事が出来ました!!
うとうとして寝てしまうくらい
リラックスしてしまいました😭💓
進めていただいたトリートメントの
おかげで髪の悩みも解消しました◎
またぜひお願いします✩
ありがとうございました!!!