ヘアメイクearth熊本嘉島所属・高岡 杏実の掲載

4.3

イオンモール熊本から徒歩1分です。

ヘアメイクearth熊本嘉島所属・高岡 杏実の口コミ

4.2

• なーさんの口コミ

時間がない方やお子さん預けて久しぶりの美容室の方は
    やめてたがいいとおもいます!
    お客さんが多くて1人でバタバタしすぎだしこの方が担当されたのはシャンプーだけですw時間管理できてないなぁと思わされました(^-^;予約していってるのに30分以上経ってのカラースタートでした。

• ミツバチさんの口コミ

接客や仕上がりに対しては満足してます☺︎︎︎︎
    でも、待ち時間が凄く長くてワンカラーなのに合計で3時間半も掛かりキツかったなという印象です。
    お客さんが多く仕方ない部分もありますが、予約管理などして応対してほしいなと思いました。
    でも、綺麗に染めていただいてありがとうございました☺︎︎︎︎
    頑張ってください。

予定より金額はかかってしまいましたが
    今の髪質にあったものを提案していただき
    とても満足な髪になりましました。
    1人の美容師さんが最後まで担当ではなく
    色んな所へ行かれていたため。
    待たされる時間もあり
    伝えた予定より30分もオーバーしたのが残念です。

• とむさんの口コミ

はじめての美容室でしたが、安心してお任せできました!
    髪が多いけど空いたらピンピンはねるので空くのを今まで諦めていました。今回、高岡さんに担当してもらい、その話をしたら はねない程度に中だけ空いてみては? と提案してもらい 何年ぶりかに空いてスッキリした髪になりました!本当に感謝です!また絶対行く!

• 恋さんの口コミ

会話も楽しく丁寧なご対応ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

おせわになりました!イメージ通りのカラーで大満足です!髪の悩みやセットの仕方など、丁寧に教えていただきました!またよろしくお願いします(^^)

わがままなお願いにも柔軟に対応していただき、とても嬉しかったです (*^_^*) 同い年なこともあり弾む話しも多く、とても楽しかったです。背術も大満足です (*^_^*) 色落ちを楽しみます。
    また予約させていただきます。今日はありがとうございました (*^_^*)

• はさんの口コミ

親切な対応をしていただき、本当にありがとうございました。
    良いアッシュに満足してます😊
    応援しています!

• りるさんの口コミ

色を決めてなく、また予算の制限などがある中、色々な情報を頂きながら色を決めました。たくさんの時間を使ってしまいとても申し訳なかったですが、想像以上に素敵な色味になってとても幸せな気持ちになりました(^ν^)♡初めてのカラーで不安な気持ちもありましたが、気さくで話しやすく、色んなお話をして下さり楽しい時間を過ごせました~♬*゜違う土地でも頑張ってください︎︎☺︎ありがとうございました(*˙˘˙*)❥❥

カットモデルでしたが丁寧にカッコよくして頂けました!美容室のの雰囲気も良かったです!

しっかりカウンセリングもして頂き仕上がりもすごくよかったです!!ありがとうございました♡

• ミクさんの口コミ

お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^O^)

• ぴょんさんの口コミ

最初にとても親切に説明をしてくださり、カラーやトリートメントについて分かりやすく教えてもらいました。
    私自身、初めてブリーチをしていただいたのですが、綺麗に色も入れてくださり大満足でした。店内の雰囲気も明るく楽しかったです。また行きたいなぁと思いました!今回はありがとうございました!

• そうさんの口コミ

本日はカラーをお願いしました。
    あまり美容室は慣れてませんでしたが、丁寧な接客で落ち着いて過ごせました!仕上りも綺麗にカッコよくできました!ありがとうございました!

• かーなこさんの口コミ

可愛くして頂きました◎

• あやねさんの口コミ

丁寧に説明、提案もしていただき満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました☆

• さやかさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な説明と髪質に合わせた施術をしていただいてとても満足しています♡トリートメントしにまた来ます!ありがとうございました♡

• あやかさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    カラーも満足です(*^^*)

• MSさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせました!
    スタッフみなさん親しみやすくてほんとに行ってよかったです〜!
    また行きたいなと思えるとてもいいところですよΨ(・ω・ )Ψ

• えみりさんの口コミ

初めて行ったけど、すごく話しやすくて楽しかったです
    カラーも満足です!ありがとうございました!
    髪が伸びたらまた行きます!

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧