calm藤沢店所属・アイリスト 後藤の掲載

石上駅5分 / 藤沢駅7分 / 本鵠沼駅25分

calm藤沢店所属・アイリスト 後藤のメニュー

calm藤沢店所属・アイリスト 後藤のフォト

calm藤沢店所属・アイリスト 後藤の口コミ

何回かお世話になっています。今まで全て違うメニューをお願いしていますが、毎回毎回丁寧な施術と好感の持てる接客対応で何も心配する事なくお任せしています。
    なかなか募集のタイミングが合わない事が多いのですが、また是非お願いしたいなと思えるアイリストさんです。
    今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

• momohさんの口コミ

楽しい会話をしながら、とても丁寧に施術していただき、満足です。またお願いしたいと思いました(^^)

• 志穂さんの口コミ

今回もありがとうございました。また、素敵な眉毛になって良かったです。

calm藤沢店所属・アイリスト 後藤のアピールポイント

4/17㈬🌸本日LEDマツエク練習モデル募集してます🌼すぐ予約出来ます🌈 ※※掲載内容をよくお読みください※※

ウッドデッキが目印のサロンです🌵
向かいビルに系列店diarがございますがお間違えないようご来店下さい🌿

⚠️アプリからのお申し込みのみ対応させて頂きます。
Webからのお申し込みはメッセージのやり取りが出来ない為、お申し込み頂きましてもお断りさせて頂きます。
ご了承下さいませ。

⚠️以前に当サロン、またはdiar group系列店での一般予約でのご来店があるお客様からのご予約はお受け致しかねますのでご了承下さいませ。

⚠️以下の掲載内容、注意事項等をよくお読み頂いた上でお申し込みをお願い致します。

⚠️お支払いは現金のみとなります。
クレジットカード等キャッシュレス決済はお断りしております。

⚠️お時間は募集しているお時間のみとなりますので、ご変更や遅刻された場合は施術出来ない場合がございます。

⚠️ご予約の際はお名前のふりがな、お電話番号を必ず記載のうえ、返信をお願い致します。
記載されない場合キャンセルさせて頂く場合がございます。

⚠️デザイン等お選び頂けます。
イメージ写真がある方はご用意ください

calm藤沢店所属・アイリスト 後藤のプロフィール

calm藤沢店の詳細情報

calm藤沢店

神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-9 イーズ湘南102 (地図

石上駅5分 / 藤沢駅7分 / 本鵠沼駅25分

JR藤沢駅を出てOPAを右手に江ノ電の高架沿いに道なりにお進み下さい。 しばらく歩き、一式塾さんある交差点を渡らず右に少し進むと右手に当店が見えてきます。 迷われた場合はお電話もしくはメッセージにてお問い合わせ下さい。

石上駅

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

calm藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す