みるきーさんからのkae _nail所属・Kae Nailの口コミ

• みるきーさんの口コミ

★★★★★

minimo内でのやり取りは迅速で丁寧でとても良かったです。
    施術に関してはサンプル色にない色を希望したのにも関わらず色味の提案をして下さり理想の色味になりました!
    接客も楽しく丁寧なので時間はあっという間に過ぎています☺️
    仕上がりは研修中との事なので至って普通ですが硬化後に服の繊維が入っていたりとスピードも大事ですが、もう少し視野を広く持たれれば…と思います。
    現在もうすぐで1週間ですが浮きや剥がれはありませんが先端が所々、欠けておりシンプルネイルなので、やはり目立っています…
    特別な事(ケア等)はやっていませんが予定時間を大幅にオーバーされたので次に予定を入れたい方は注意された方が良いかと思います。あと次回予約をして帰るとお得なのはわかるのですが断っても言い何度も勧誘されます…
    課題は沢山だとは思いますが頑張って下さい!

Kae Nailのプロフィール画像

Kae Nailさんからの返信

みるきー様

御来店ありがとうございました!
    何とか理想に近いお色に。。。と混色させて頂いたカラーを気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ありがとう御座います!

お日にち限定1500円時短チャレンジという事で、通常より短い時間で設定し、色々試してみたのですが縮まらずに御迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    また、御説明が不十分であった事も反省しております。
    重ねてお詫び申し上げます。

浮きや剥げ意外でも気になる所が御座いましたら、一週間以内でしたらお直し出来ますので、どうぞ遠慮無く御申し出下さい!

ご指摘頂きました内容は真摯に受け止め、改善に努めます。貴重な御意見をありがとう御座います!

返信日:2023年4月30日

kae _nail所属・Kae Nailの口コミ

kae _nail付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

kae _nail付近の駅のネイルサロンを探す