細く少なく短いわたしのまつげに綺麗に丁寧に施術していただきました。とても気に入っております!ありがとうございましたm(_ _)m
早い上に綺麗な仕上がりでした‼︎
居心地のいい部屋でよかったです!
最初から最後まで丁寧で
初めてで不安でしたが
楽しい時間でした!
はじめて 行かせて頂きましたサロンでしたが、
本当にご親切&丁寧な施術で、希望通りの本数もつけてくださり、楽しくお話もして頂き、感謝しかありません(^^)(^^)
本当に本当にありがとうございました^_^^_^
また 次回も よろしくお願いいたします^_^^_^
この度は遅れてしまい申し訳ないです。
遅れても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
初まつエクで自然に仕上げたかったので満足です。
次回はもっと本数増やして長さも伸ばしてしまおうと思います笑笑
初めて伺わせていただきましたが、部屋の雰囲気もよくリラックスできたので、とても良かったです!
仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
すっごくふかふか、ふわふわのベットと枕でした!笑
居心地のいい室内で丁寧な対応をしていただいて
仕上がりもすごく好みでした~!
対応が笑顔で丁寧で、とてもスピーディーに施術して下さりました!
ありがとうございます!
急なお願いでしたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、自分のまつげの悩みや、まつげの質にあったデザインで付けてくれました。印象が変わったのと、メイクが楽になってとても満足しています。
また行きます(^^)
いつもありがとうございます(^^)
急遽の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
まつエクの施術自体が初めてで少し緊張していましたがサロンもとても良い匂いがして癒されながら施術を受けることができました。
まつエクのことも丁寧に教えていただき仕上がりも満足です(* ॑꒳ ॑* )
施術も接客もとてもよく仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました(^^)
とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
仕上がりも可愛くて満足です!
いつも部屋がおしゃれでかわいいので見てしまいます!
ありがとうございました^^
とても快適な時間を過ごせました!仕上がりにも満足です。ありがとうございました!!
初めてのマツエクでお世話になりました。
とても優しくして頂き接客も丁寧でとても居心地が良かったです。
またお願いしたいと思いました!!
初めてマツエクをさせていただいたのですが、分からないことはしっかりと一から丁寧に説明していただけて、施術中もたくさん話しかけてくださって、とても雰囲気もよく、居心地のよい空間でした。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
痛みも、付けてる違和感もなくとても気に入りました。
子供も同伴だったにもかかわらず親切にご対応してくださりありがとうございました。
またよろしくおねがいいたします。
本日はありがとうございました!
先日はありがとうございました!
希望通りの仕上がりでとても満足しています。
また次もよろしくお願いします!
初めて行くとこだったんですが
とてもデザインも気に入りお姉さんの
接客もとても良くてよかったです!!