本日はありがとうございました!
丁寧に施術して頂き
仕上がりもかなり満足しております。
お話しも楽しかったです!
また次回お願い致します
とても丁寧な対応でした。
マツエクの持ちもよく、またお願いしたいです。
ありがとうございました^_^
丁寧な接客、施術で仕上がりもバッチリでした。落ち着いた雰囲気とリラックスできる空間で思わず話も盛り上がりとても楽しかったです。
1回目の施術に追加を、といった急なお願いにも関わらず、親切丁寧に応えて頂きました!!是非またお願いしたいです♡今回もありがとうございました!
下まつげ初体験でしたが、おまかせで安心して任せられました!!また機会があれば是非お願いします♡
今日はありがとうございました!
自分の目に似合うようなデザインを一緒に考えてくださって、初めてCCカールに挑戦したのですが仕上がりとても綺麗で良かったです☆
ベッドが低反発で、今までのサロンでは首や背中がしんどかったのですが、施術中のしんどさが全然なかったので心地よかったです(^ω^)
話しやすくて駅からの送迎もしてくれてすごくよかったです!
また利用したいと思います!!
今までマツエク施術中に目が痛くなることが多くて諦めてたんですけど、今回全く痛くなくて感動しました!仕上がりも早くてデザインも思ってた通り、スタッフのお姉さんも気さくで話しやすくて最強です(笑)これからはここに通います♡
今まで何十軒も行きましたが、全てにおいてこちらのサロンはオススメできます!!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
カラー・デザイン等気に入ってます\ ♪♪ /
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
先日はありがとうございました!♫
まったくしみなかったし、仕上がりもすっごく満足してます!
滋賀で通えるサロンを探してたので、今後もお願いしたいなって思ってます٩( *˙0˙*)۶
先日はありがとうございました!
まつげが弱っていて思い通りにならないかもなと不安だったんですがとてもいい感じに仕上げてくださり大満足です!
長持ちするように美容液がんばります。。。
またリペアでいきたいと思います。次回もおねがいします。
とても丁寧でリラックスでき、思い通りのまつげになりました^^
この度はありがとうございました(^^)
とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
仕上がりもとても満足しています。
またぜひよろしくお願いいたします!!
先日はありがとうございました!
はじめてのマツエクで緊張していましたがとっても心地の良い空間でした!
マツエクも、私の思い通りのまつげにしていただいて大満足でした!!
また絶対行きます!!
先日は、ありがとうございました!
自分に似合うように長さを調節してり、デザインをおまかせしたのですがとても気にいっています。
他のお客様がいなく、一対一なのでお話もしやすく、ゆっくり過ごす事ができました!
空間がとても快適で、仕上がりにも満足してます!
とても楽しくお話も出来て
仕上がりも満足してます⭐
お店の雰囲気もとても良くアットホームな感じで
居心地良かったです♥️
また行きたいなって思いました~😆👍
とても満足のいく仕上がりでした。
対応もとても丁寧でよかったです。
とてもステキな空間でリラックスする事ができました。
また利用したいと思いました。
先日はありがとうございました♡
まつ毛の生え変わり時期で何本か抜けてしまい、急にも関わらず素早く対応して下さり、本当に感謝です。デザインも本当に気に入りました!またリピさせて頂きます!
サロンは落ち着いた雰囲気の完全プライベートサロンです。ベッドもフカフカでリラックスして施術を受けることができました。丁寧にカウンセリングをしてくださるアイリストさんで仕上がりも満足です。