カウンセリングで沢山希望を聞いて下さり、希望通りにしていただきとても嬉しく思います!
スタイリング方法なども教えていただきありがとうございました。施術中も趣味のお話などでとても楽しく過ごせました!またぜひお願いします( ¨̮ )
初めて行く美容室で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで、最後はセットの方法まで教えていただきました!
またよろしくお願いいたします!
めちゃくちゃ可愛い仕上がりになって大満足です〜◎ 巻き方もわかりやすく教えてくださってありがとうございました!
希望通りの素敵な髪型にしていただきました!
巻き方も丁寧に教えていただいたのでとても満足です。
次もぜひお願いしたいです!
口コミが良かったので
初めてお伺いさせていただきました。
予定が詰まってたのですが
時間表記通り(より早く)かつ丁寧にカットしていただき感謝しております。次はトリートメントもお願いしますね。
今後とも宜しくお願いします!
口コミ、遅くなりましたが
この前 韓国メンズカットしてもらいました
細かく要望を聞いていただいて
話し方もやさしくとても素敵な方でした
髪型も気に入りました!
先日はありがとうございました!
理想のくびれ巻きにして頂きました!
またお願いします🥺
韓国っぽい顔まわりとくびれヘアにずっと憧れがあったのですが、理想どんぴしゃの仕上がりにしていただいてとっても嬉しいです!大満足です!✨
韓国ヘアをしてみたい方絶対におすすめです!👀
巻き方もとっても丁寧に教えていただきありがとうございました!明日からやってみます🙌
また行きます!!
顔まわりのカット、カラーどちらも想像以上の仕上がりで大満足です!
巻き方のコツなども教えていただきありがたいです!
色落ちも可愛くて今回もお願いして良かったです!
またお願いします^_^♡
めちゃくちゃかわいくサイドバングを作っていただけてよかったです!
巻き方も丁寧に教えていただいてありがとうございました😹
またお願いします!
初めてミニモで美容院を探し、口コミやみなさんの評価がとても良かったので予約しました!
カットは失敗したら取り返しつかないので緊張していましたが、とても理想通りにカラーもカットも施術していただき本当によかったです。
美容院を探していたところだったので、また予約してもいいなと思いました。
事前に料金を確認してもらい、その通りで特に追加料金もなく安心できました。
理想の顔周りカットにしていただきました!
また是非よろしくお願いします><
ずっと憧れていたレイヤーカットをしていただき、とても可愛く仕上げてくれました✨
自分でセットするのはまだ苦手なので毎日練習したいと思います!今回はありがとうございました!!
理想のくびれのある髪型になれたので大満足です!
接客も丁寧で、ぜひまたお願いしたいです。
今回も素敵に思い通り以上の仕上げにしてくださいました!
お仕事も早くて丁寧でまだ2回目の来店でしたが安心してお願いできました✨
またよろしくお願い致します✨
ずっとなりたいと思ってた髪型になれて嬉しかったです!たくさん笑ってたらあっという間でした😵💫
セットの仕方も優しく教えて下さりまた行きたいと思いました!
初めてのエクステでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで、大満足の仕上がりになりました!
またぜひよろしくお願いします!
綺麗にしてもらえてありがとうございました!
またお願いします^_^
くびれヘアお気に入りです!!
巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
自分でもやってみます!またお願いします!