はじめてのブリーチで、髪の毛にムラがあるまま来店させていただいたのですが、本当に可愛くて、やりたかった髪色にしていただけました、、!ありがとうございました。
韓国風初めてしたけどめっちゃ可愛くて大成功!!
髪色とかもたくさん相談乗ってくれてベストな状態にしていただきました!!またお願いしたいです!
顔まわりのカットもカラーもとても素敵で満足です!
またよろしくお願い致します!
初めてでしたが顔まわりのカットもしていただいてとてもセットしやすくなりました!
カット、カラーに接客まで全てパーフェクトです🥺
またお願いします!
透明感のあるカラーにして頂きました!
最後に韓国風に巻いてくれたのですが、すごく分かりやすく巻き方も教えてくれました!
顔まわりもカットして頂いたのでアップヘアにもしたいと思います。
明日から頑張りたいと思います✨
お話も凄く楽しかったです☺︎
先日はありがとうございました!
顔周りのカットとても気に入っています
是非またお願いしたいです
今回はありがとうございました!セットしやすい髪型にしていただき、ミニモで初めて納得いくヘアカットをしてくださりました。また行きます!
時間が限られた中、嫌な顔せず対応してくださいました。丁寧に説明しながらカットしてくださって、とっても満足な髪型になりました!ありがとうございます、またお願い致します☺︎
思い通りの髪色にして頂き、顔周りのカットも可愛くて大満足です😸🌟またお願いします!
とても素敵な髪型にしていただきました!
韓国ヘアを保ち続けられるように頑張ります♪
とても丁寧に施術してもらいました。施術中も物腰が柔らかくとても良かったです。またよろしくお願いします🤲🏻
顔周りの毛も作っていただいて、友達に大人っぽい印象になったと言われました🙇🏻♀️
頭髪検査ひっかからないように暗めにしてもらって、
1ヶ月後の旅行に色が綺麗に落ちてるようにしてもらいました!
ほんとーーーに綺麗な色になっていました、ありがとうございました💜💎
カットも希望通りにてしていただけてセット方法も教えていただけて助かりました
時間ちょうどに施術を初めてくださったり、ヘアスタイルのアドバイスをくださったりとても参考になりました!ぜひまた利用させていただきます!
乾かし方・巻き方、丁寧に教えていただきました!
髪型も理想通りで、さらさらにしてもらいました。
明日から楽しみです〜
またお願いしたいです☺︎
綺麗な髪色にしていただきました!
顔まわりカットもかわいくて、仕上がり大満足です!
予定よりも短い時間で、理想の髪型にしていただけました。
スムーズながらも丁寧なカウンセリングで
イメージ通り、むしろそれ以上に理想の髪型になりました。
巻き方も教えていただいたのですが、とても分かりやすく自分でも以前よりうまく巻くことができるようになりました。
ぜひまたお願いしたいです。
物腰柔らかな接客と、施術の技術が素晴らしいです。
なりたい髪型、髪色にしてもらえました!
セット方法も教えていただけたので、自分でもちゃんとやろうと思います。
次回以降も利用したいと思います。
よろしくお願いします!