理想通りのカラーに仕上げてもらってとても満足です!
顔周りをまたお願いしたいです!
染めていただいて2週間ほど経ちましたがいつも通り色落ちも綺麗で周りに褒められています🥰
いつもありがとうございます、またよろしくお願いします🤲
あまり具体的な要望がなかったのに良い感じにカットしていただき、ありがとうございました。
巻きも理想的な形にしていただき満足です。
またお願いしたいです!
とても親切に対応して頂きました
またお願いします☺️
丁寧に巻き方まで教えてくださり、ありがとうございました。
顔周りも気に入っています。
施術もはやく、髪色もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
ものすごい理想のカラーでびっくりしました!
また行きます
いつも希望通り、希望以上、大満足の髪色にしてくださってありがとうございます!!ちぇるさんとのお話しも楽しく、施術中もあっという間に感じ、完成形も完璧でありがたいです♪♪6月もまたよろしくお願いいたします!♡
急な予約時間の変更に対応していただきありがとうございました。
理想以上のカラーになってとてもお気に入りです。とても話しやすくて是非また伺わせていただきたいです。
とてもかわいい髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました!
素早く丁寧にエクステをつけていただけました!
シールですが結んだ時も違和感がありません。
ぜひまたお願いしたいです。
いつもありがとうございます!
とても素敵に切っていただけました!ありがとうございます。またお願いします✨
初めて利用させて頂きましたが、とても可愛く仕上げてくださり大満足です!!🫶🏻またお願いしたいです✨
前回別の場所で失敗されたのですが、綺麗に直してもらえて巻き方等も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。また行きます。
顔周りを骨格に合わせて、結んでも素敵になるようにつくっていただきました!
巻き方も丁寧に教えてくださったので、頑張りたいと思います。髪色も気に入っています。ありがとうございました:)
待ち時間も少なく満足のいく仕上がりになりました!またよろしくお願いします!
当日予約でお伺いしました。
結果…。とても満足です!
会社の人からもすごい良いねって言ってもらいました。
巻き方やセット方法も教えていただき、毎日頑張ってます!
ドライヤー後の収まりもよく○
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします。
カットもカラーもとても可愛くしていただき、ありがとうございました☺ツヤツヤで大満足です!
髪の巻き方等も丁寧に教えてくださった為、自分でも挑戦してみようと思います。
是非またよろしくお願いいたします✨
可愛い顔周りとくびれやすいカットで、カラーも透明感がありとても満足のいく髪型になってとても嬉しいです☺️
丁寧なカウンセリングでとても良かったです!