巻き方など色々と教えてくださってよかったです
髪色も、髪型も相談しながら決めてくださってすごく気に入った感じになりました
ありがとうございました😊またいきたいです!
髪の毛がサラサラになりました!髪型も傷んでいるところを切ってくださったり、巻きやすいように切って頂きました🙇🏻♀️大満足です!
巻き方も丁寧に教えてくださったので自分でも練習したいと思います🙏🏻
平日昼間にお伺いしたのですが、お客さんが絶えずお忙しそうだったので雑に扱われてしまうかなと心配だったのですが、終始しっかりカウンセリングも声掛けもして下さり、セットの際もセットのコツなどを丁寧に説明して下さり仕上がりも含めとても良かったです。絶対にまた利用させていただきます。
いつも大満足です!
簡単にイメージを伝えただけなのにとっても可愛くカットしていただいて嬉しかったです☺︎
巻き方も丁寧に教えてくださったので自分でも練習したいと思います◎
カラーもカットの仕上がりも綺麗で満足です!
セットの仕方も教えてくださり、毎日のセットが楽しみになりました^ ^
またよろしくお願いします!
今回も希望通り綺麗にしてもらいました。ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げてくださいました✨
またよろしくお願いします☺️
韓国っぽく、というニュアンスしかお伝えしなかったにも関わらず、理想通り仕上げていただいて大満足でした!またお願いします!
理想通りのカットです!!長さも髪のすき具合も絶妙で大満足です!☺️巻き方なども丁寧に教えていただきました。また行きます!ありがとうございました☆
はじめての顔まわりを作っていただきました☺︎
雰囲気変われた気がして嬉しいです!!
ずっと気になっていたのでカットして頂けてよかったです💐
ありがとうございました✨
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
後れ毛が綺麗になってきて嬉しいです!またお願いします😌
当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
今回も理想通りの顔周りカットと軽さにしていただけて大満足です🫶🏻
前回お話したことを覚えていてくださって嬉しかったです🥲
おすすめしていただいたコテを買ったので、頑張って練習したいと思います
ストレスを感じないで過ごすことができました。
また、周りからも髪色、髪型共に好評です。
ありがとうございました😊またお願いします!
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂き時間も予定通りでした。理想通りのヨシンモリにしてくださり巻きが取れないようにスプレーもしてくださいました!また、機会があれば伺いたいです!
急な予約にも関わらず、手早く素敵に仕上げていただき嬉しかったです!
髪も崩れないようにしていただいたり、
本当にありがとうございました☺️
希望通りの色味にしていただけてとてもよかったです!またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
可愛くしてもらえて、うきうきでかえりました😸💗うまく巻けるようにがんばります❕次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️🫶🏻
希望の髪型にしてもらえてとても満足です🍑
今回はとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
なんとなくの髪色のイメージしか決まってなかったのですがしっかりイメージに合う感じに仕上げて頂きました。
めちゃくちゃ可愛くて大満足です!本当にありがとうございました!