映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの掲載
映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるのプロフィール画像
hair salon SKY 本店ヘアサロン スカイ ホンテン映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇる

渋谷駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるの口コミ

• 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

くびれヘアお気に入りです!! 巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。 自分でもやってみます!またお願いします!

👑人気No.1👑 🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&カラー🎨&2stepトリートメント✨ ¥6,990

来店日:2022年6月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

はじめてのブリーチで、髪の毛にムラがあるまま来店させていただいたのですが、本当に可愛くて、やりたかった髪色にしていただけました、、!ありがとうございました。

🎊1周年記念❣️特別価格🎊フルカラー🎨 ¥2,990

来店日:2022年6月29日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

韓国風初めてしたけどめっちゃ可愛くて大成功!! 髪色とかもたくさん相談乗ってくれてベストな状態にしていただきました!!またお願いしたいです!

来店日:2022年6月25日

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

朱里様 先日はご来店いただきありがとうございました。 初めての韓国風ヘアスタイルお任せいただき、髪色も気に入ってもらえてとても嬉しいです😋🙌🏼 夏に映える韓国ヘアもまだございますので、また次回お伝えさせていただきますね🇰🇷🇰🇷 またお会いできる日を楽しみにしております🌈 素敵な口コミいただきありがとうございます🫶 担当 CHELL ちぇる

• yoenのプロフィール画像

yoenさんの口コミ

顔まわりのカットもカラーもとても素敵で満足です! ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します!

来店日:2022年6月25日来店回数:7

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

chignon様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇 韓国人風ヘアの顔まわりとカラー気にいっていただけて すごく嬉しいです🥹💟 巻き方も毎日できるようなるべく簡単に できるようにしておりますので、是非毎日可愛くスタイリングしてみてください🇰🇷🫶 素敵な口コミいただきありがとうございます!! またお会いできる日を楽しみにしております🫶🫶 担当 CHELL ちぇる

• おしずのプロフィール画像

おしずさんの口コミ

初めてでしたが顔まわりのカットもしていただいてとてもセットしやすくなりました! カット、カラーに接客まで全てパーフェクトです🥺 またお願いします!

🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&フルカラー🎨 ¥5,490

来店日:2022年6月24日

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

おしず様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇 顔まわりの韓国人風ヘア気に入っていただきありがとうございます❣️ カラーも夏に映えるブルーブラックで大人かわいいスタイルができるようにカットも合わせておりますので 是非スタイリングで楽しんでみてください☪️☪️ 🇰🇷またお会いできる日を楽しみにしております🇰🇷 素敵な口コミいただきありがとうございました🥳🌈 担当 CHELL ちぇる

• すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

透明感のあるカラーにして頂きました! 最後に韓国風に巻いてくれたのですが、すごく分かりやすく巻き方も教えてくれました! 顔まわりもカットして頂いたのでアップヘアにもしたいと思います。 明日から頑張りたいと思います✨ お話も凄く楽しかったです☺︎

来店日:2022年6月23日来店回数:2

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

すぅ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 顔まわりの韓国人風ヘアも気に入っていただけて良かったです🥳 ヘアクリップなどでアレンジも最近の流行りでもあり 今回作った顔まわりの髪の毛とも相性が良いので 是非おしゃれに使いこなしていただければと思います😋💟 こちらもお話しが楽しく、お時間があっという間でした😆🙌🏼 また楽しいお時間をご一緒できたらと思います🥰 素敵な口コミいただきありがとうございます🫶 担当 CHELL ちぇる

• kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 顔周りのカットとても気に入っています 是非またお願いしたいです

🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&韓国巻き🇰🇷 ¥3,000

来店日:2022年6月21日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回はありがとうございました!セットしやすい髪型にしていただき、ミニモで初めて納得いくヘアカットをしてくださりました。また行きます!

来店日:2022年6月21日

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 満足いただけてとても嬉しいです😭💜 顔まわりの韓国人風カットもとてもスタイリングも簡単にできるよう仕上げおりますので、 是非毎日頑張ってみてください🥰🫶 素敵な口コミいただありがとうございます🌈 🇰🇷またお会いできる日を楽しみにしております🇰🇷 担当 CHELL ちぇる

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

時間が限られた中、嫌な顔せず対応してくださいました。丁寧に説明しながらカットしてくださって、とっても満足な髪型になりました!ありがとうございます、またお願い致します☺︎

💜お出かけ前に💜前髪カット✂️&巻きおろしセット🇰🇷 ¥2,000

来店日:2022年6月20日来店回数:2

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇 大切な用事の前にお時間いただけてとても光栄です😋❣️ カットも気に入っていただけて嬉しいです🥳 顔まわりのカットも毎日簡単にできるよ仕上げておりますので 是非可愛く楽しんでください🥰 素敵な口コミいただきありがとうございます🙇 またお会いできる日を楽しみにしております🫶 担当 CHELL ちぇる

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

思い通りの髪色にして頂き、顔周りのカットも可愛くて大満足です😸🌟またお願いします!

来店日:2022年6月19日

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

咲良様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 韓国人風顔まわりカットお気に入りいただきとても嬉しいです😋💜 簡単に毎日できるよう仕上げおりますので 是非楽しんでください🇰🇷🇰🇷 素敵な口コミいただきありがとうございます❣️ またお会いできる日を楽しみにしております🫶 担当 CHELL ちぇる

• べるのプロフィール画像

べるさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました! 韓国ヘアを保ち続けられるように頑張ります♪ ありがとうございました!

来店日:2022年6月19日

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

ぺる様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 仕上がりのヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます😋🌈 顔まわりや全体を簡単に韓国ヘアにできるよう仕上げおりますので、是非毎日のスタイリングを楽しみながら 可愛いヘアスタイルを保ってください🥳🇰🇷 素敵な口コミいただきありがとうございます❣️ またお会いできる日を楽しみにしております🫶 担当 CHELL ちぇる

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。施術中も物腰が柔らかくとても良かったです。またよろしくお願いします🤲🏻

フルカラー🎨&2ステップTr✨&韓国巻き🇰🇷 ¥4,490

来店日:2022年6月17日来店回数:3

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

はるな様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 少しでもリラックスしていただけれたのでしたら幸いです🥳🌈 夏カラーでもまだたくさんおすすめなカラーもございますので、 次回にまた少しずつご提案させていただきますね😋💟 素敵な口コミいただきありがとうございます❣️ またお会いできる日を楽しみにしております🫶 担当 CHELL ちぇる

• mのプロフィール画像

顔周りの毛も作っていただいて、友達に大人っぽい印象になったと言われました🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!

来店日:2022年6月16日

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

ミイナ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 顔まわりの韓国人風カット周りの方にも好評で良かったです😋🙌🏼 スタイリングも簡単にできるようお作りしておりますので、 是非毎日可愛くしてみてください🥰🥰 伸びてきましたらまたいつでもメンテナンスしにいらしてください🙌🏼 次回もお会いできる日を楽しみにしております❣️ 素敵な口コミいただきありがとうございます💟 担当 CHELL ちぇる

• mのプロフィール画像

頭髪検査ひっかからないように暗めにしてもらって、 1ヶ月後の旅行に色が綺麗に落ちてるようにしてもらいました! ほんとーーーに綺麗な色になっていました、ありがとうございました💜💎

🎊1周年記念❣️特別価格🎊フルカラー🎨 ¥2,990

来店日:2022年6月16日来店回数:3
  • 夏音のプロフィール画像

夏音さんの口コミ

カットも希望通りにてしていただけてセット方法も教えていただけて助かりました

来店日:2022年6月15日

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

夏音様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 仕上がりのヘアスタイルお気に入りいただきとても嬉しいです🥰 スタイリングも簡単にできるようカットしておりますので 是非お時間が許す限り頑張ってみてください😍💪🏼 またお会いできる日を楽しみにしております🇰🇷🇰🇷 素敵な口コミいただきありがとうございます💜 担当 CHELL ちぇる

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

時間ちょうどに施術を初めてくださったり、ヘアスタイルのアドバイスをくださったりとても参考になりました!ぜひまた利用させていただきます!

フルカラー🎨&2ステップTr✨&韓国巻き🇰🇷 ¥4,490

来店日:2022年6月13日

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

れいな様 先日はご来店いただきありがとうございます🙇 ヘアスタイルの巻き方など少しでも参考になれたのでしたら 良かったです😋 季節によってカラーの変化も楽しめるかと思いますので また次回もご提案させていただきますね🥳🥳 素敵な口コミありがとうございます! またお会いできる日を楽しみしております🫶

返信日:2022年6月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

乾かし方・巻き方、丁寧に教えていただきました! 髪型も理想通りで、さらさらにしてもらいました。 明日から楽しみです〜 またお願いしたいです☺︎

🇰🇷韓国人風🇰🇷 くびれカット✂️&髪質改善トリートメント【ULTOWA】☪️ ¥8,500

来店日:2022年6月13日

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

k様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 ヘアスタイルが満足いただけてすごく嬉しいです😋 顔まわりの【韓国人風後れ毛】の巻き方は毎日できるよう、 なるべく簡単にスタイリングできるよう仕上げておりますので 是非楽しんでください❣️ またお会いできる日を楽しみしております🫶 素敵な口コミありがとうございます💟

返信日:2022年6月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました! 顔まわりカットもかわいくて、仕上がり大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2022年6月12日来店回数:8

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

なつみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 顔まわりのカット気に入っていただけてとても嬉しいです🙌🏼💜 これから夏に入り結ぶことがとても多いかと思いますので 是非今回作りました【韓国人風の後れ毛】と一緒に最近流行りの"ヘアクリップ"などと一緒にお楽しみいただければと思います🇰🇷 素敵な口コミありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌈🌈

返信日:2022年6月13日
  • びのプロフィール画像

びさんの口コミ

予定よりも短い時間で、理想の髪型にしていただけました。 スムーズながらも丁寧なカウンセリングで イメージ通り、むしろそれ以上に理想の髪型になりました。 巻き方も教えていただいたのですが、とても分かりやすく自分でも以前よりうまく巻くことができるようになりました。 ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月9日

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

び様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 仕上がりのヘアスタイルがイメージ以上で満足いただけて嬉しいです😍🙌🏼 前より上手く巻けるようになれて良かったです🙆‍♀️🙆‍♀️ 夏になりヘアスタイルも少しずつ変化してきますので また次回もまた違ったアレンジなどをお伝えできたらと思います🥳🌈 素敵な口コミいただきありがとうございます💟 次回も楽しみにお待ちしております🥰 担当CHELL ちぇる

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

物腰柔らかな接客と、施術の技術が素晴らしいです。 なりたい髪型、髪色にしてもらえました! セット方法も教えていただけたので、自分でもちゃんとやろうと思います。 次回以降も利用したいと思います。 よろしくお願いします! ありがとうございました!

来店日:2022年6月5日来店回数:2

映える顔周りカット ♥️韓国ヘア"ちぇるさんからの返信

りこ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 仕上がりのヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです🙌🏼💟 サービス面でも評価いただけてすごく光栄です❣️ 毎日簡単に可愛くなれるよう仕上げておりますので 是非お時間があるさいはされてみてください🥹🫶 次回お会いできる日を楽しみにしております😊 素敵な口コミいただきありがとうございます💜 担当 CHELL ちぇる

hair salon SKY 本店の詳細情報

• hair salon SKY 本店の内観・外観1
  • hair salon SKY 本店の内観・外観2
東京都渋谷区道玄坂

渋谷駅2分
渋谷駅A2出口から徒歩2分
渋谷区
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00 お休みやお店の現状のご予約時間やお日にちの変動をお願いする場合もございます。 あらかじめご了承ください。
PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙