4.3
4.4女性
接客もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。デザインも目尻までから目頭までしっかりつけて下さり、綺麗です。これでもちが良かったら是非リピートしたいと思います(^-^)
すごく綺麗な内装で施術もとても丁寧できれいにしていただけました!✨
事前アンケートに記入した内容と全く同じ質問を口頭でも聞いてくる。アンケートの意味がわからない。
他にも同じ質問を2回連続で聞いてきた。
施術後なんの案内もなく帰ることになり不安だった。
沁みてないか何度も確認してくださったり対応が丁寧でした。
とても綺麗にたくさん付けていただいたので仕上がり確認した時驚きました。
うれしいです☺️ありがとうございました✨
口コミは見ずに行ったのですが行ってみて感じたことが評価通りでした。
今回無料のモデルなので仕方ないのですが
上まつ毛とのバランス見て良い感じになるようにお任せで自然な仕上がりを希望したのですが上まつ毛よりも下まつげの方が濃く長い仕上がりになってびっくりしてしまいました。
突き刺さるようについた下まつげで自然とは程遠い仕上がりだったのでこれからカウンセリング力と技術と磨いて頑張ってほしいです!
まつ毛引っ張られて痛いとなっていたにも関わらず
施術者がため息ついたり、持っていたピンセットも
音立てたりとっても不快でした。
最初の接客と最後の帰り際の接客がとても違いすぎて
確かに引っ張られるのはしょうがないかもしれませんが
そこまで態度に出されるのはどうかと思いました。
とっても不快です。
何も一言ないのもどうかと思います。
風通しがいいサロンでつい、爆睡してしまいました💦
ですが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました💕
仕上がりもとても可愛くしてもらいました🎀
ありがとうございました♡
お店に早く着いたので、少し座って休憩できたので汗が引いてよかったです。カウンセリングや要望も丁寧に聞いてくださったので、よかったです。私のまつ毛が切れているので結果短めのエクステになりましたが、ちゃんと美容液もつけようと思いました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました😊
久しぶりのバインドロック、本数も多く、目がしっかり開いて見えていい感じです😊ありがとうございました 作業も凄く丁寧で早く、寝て起きたら着いてた!って感じです
丁寧に対応してくださってありがとうございました😊
スカスカだったまつ毛が綺麗になって嬉しいです!
綺麗にして頂きありがとうございました♪
凄く素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!!
仕上がり過去一良すぎました♥️また利用させていただきます✨
とても素敵に仕上げていただきました。
はじめてのマツエクだったのですが、丁寧に説明していただきありがとうございました。
大満足です。
この度は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆
おすすめの美容液は気になるので又購入しに伺いたいと思います!
今までに行ったサロンの中で1番接客が怖かったです。
施術はオフの際にしみたりもなく良かったです。少し気になったとこは急いでたのか左目のバラつきが気になりました。
この度はありがとうございました!!とてもまつ毛の状態が悪かったのですが最高の仕上がりにして頂いてとても満足です✨✨
とても綺麗に施術していただけました!ありがとうございました😽🙏🏻🩷
初めてでとても不安だったのですが、とても丁寧に接客して下さり仕上がりもとても綺麗で満足です🥰✨️
カウンセリングも丁寧にして頂けて、仕上がりも満足でした★
対応も丁寧で仕上がりも満足です!
ありがとうございました