-Browxia- HBL正規店の掲載

-Browxia- HBL正規店の動画

-Browxia- HBL正規店の口コミ

• ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

前回別のサロンさんでHBLをやった際左右非対称でずっと気になっていたんですけど今日施術していただき、綺麗に左右対称に整えていただきありがとうございました😭

ハリウッドブロウリフトフルコース(毛流れ矯正+眉周りワックス脱毛+お仕上げメイク) ¥6,980

来店日:2024年7月10日来店回数:4

-Browxia- HBL正規店さんからの返信

ぽんちゃん様 本日は遠いところありがとうございました🥰左右差、改善されて私も嬉しいです❣️美しい平行眉、とってもお似合いでした🤗こまめなブラッシングと保湿頑張ってみてください🙇🏽‍♀️✨またお待ちしております❣️☺️

返信日:2024年7月10日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

初めてHBL施術をうけました! 仕上がりがとても綺麗な平行眉毛で嬉しかったです。 左右の眉で濃さが違くて悩んでたのも解消されて満足しました☺️カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!!またお願いしたいです!☺️☺️

ハリウッドブロウリフトフルコース(毛流れ矯正+眉周りワックス脱毛+お仕上げメイク) ¥5,500

来店日:2024年3月5日来店回数:4
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

初めての眉毛で緊張していたのですが、 1回目の施術で凄く綺麗にして貰えて感動しました!! 話しやすくて丁寧な接客で居心地もよくあっという間に感じました♡またぜひお願いしたいです!

来店日:2023年10月29日

-Browxia- HBL正規店さんからの返信

ノン様 先日はご来店いただきありがとうございました🥰🙏🏽ご自宅での眉メイク、時短できていたら嬉しい限りです😊♥️平行にもアーチにもお気に入りのデザインにできますのでお任せくださいませ☺️❣️またお待ちしております✨

返信日:2023年11月23日

-Browxia- HBL正規店のアピールポイント

Instagram@browxia ◎眉毛が薄い◎左右差のバランス◎自分に似合う眉毛がわからない など眉毛に関するお悩みをお持ちの方是非お試しください❤︎

茨城メンズ眉毛講師/似合わせスペシャリスト

-Browxia- HBL正規店のプロフィール

茨城県結城市、沖縄県の2ヶ所を拠点にハリウッドブロウリフトの施術をしております♪ 眉毛が薄い/濃い、自分に似合う眉毛が知りたい、イメチェンしたいなど 眉毛に関するご要望に合わせてお客様と相談しながらデザインを作っていきます🤗

施術について
HBLの施術ではメンズ眉毛はもちろん、 外国人風眉毛、平行眉、ナチュラル眉など なりたい眉毛を実現します🪄✨
資格・役職
HBL公式推奨サロン

Browxiaの詳細情報

茨城県結城市下り松6-1-8 GREEN ROOM.2nd内 (地図)
結城駅17分
結城駅から車で5分 小山駅から車で20分
結城駅
月 定休日 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 定休日 土 定休日 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 毎週金曜日、土曜日は 美容室「GREEN ROOM 2nd」 (結城市下り松6-1-8)にて施術しております✨
あり