-Browxia- HBL正規店の口コミ

ぽんちゃんさんの口コミ
前回別のサロンさんでHBLをやった際左右非対称でずっと気になっていたんですけど今日施術していただき、綺麗に左右対称に整えていただきありがとうございました😭
来店日:2024年7月10日来店回数:4回
-Browxia- HBL正規店さんからの返信
ぽんちゃん様 本日は遠いところありがとうございました🥰左右差、改善されて私も嬉しいです❣️美しい平行眉、とってもお似合いでした🤗こまめなブラッシングと保湿頑張ってみてください🙇🏽♀️✨またお待ちしております❣️☺️
返信日:2024年7月10日
ぽんちゃんさんの口コミ
初めてHBL施術をうけました! 仕上がりがとても綺麗な平行眉毛で嬉しかったです。 左右の眉で濃さが違くて悩んでたのも解消されて満足しました☺️カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!!またお願いしたいです!☺️☺️
来店日:2024年3月5日来店回数:4回
ノンさんの口コミ
初めての眉毛で緊張していたのですが、 1回目の施術で凄く綺麗にして貰えて感動しました!! 話しやすくて丁寧な接客で居心地もよくあっという間に感じました♡またぜひお願いしたいです!
来店日:2023年10月29日
-Browxia- HBL正規店さんからの返信
ノン様 先日はご来店いただきありがとうございました🥰🙏🏽ご自宅での眉メイク、時短できていたら嬉しい限りです😊♥️平行にもアーチにもお気に入りのデザインにできますのでお任せくださいませ☺️❣️またお待ちしております✨
返信日:2023年11月23日
るんさんの口コミ
要望を聞いてくれて、それに沿ってとてもキレイに仕上げて頂きました。 メイクもしやすくなりました。 ありがとうございます!
来店日:2022年12月18日
-Browxia- HBL正規店さんからの返信
るん様 本日はご来店誠にありがとうございました!☺︎初めてのHBL施術✨当店を選んでくださりとても嬉しかったです🥲平行眉かなりお似合いでした😘るん様の眉毛、伸ばしていく事で今よりもさらに綺麗になっていきます!またお待ちしておりますね❣️^ ^
返信日:2022年12月18日
かこさんの口コミ
先日はありがとうございました! 何回かハリウッドブロウリフトを他のお店でやったことありますが私が行った中ではここが1番きれいでした☺︎ またお願いしたいと思います✨
来店日:2022年10月16日
-Browxia- HBL正規店さんからの返信
かこ様 先日はご来店ありがとうございました!☺︎大変嬉しいお言葉ありがとうございます。とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。またご都合宜しい時にお待ちしております^_^ありがとうございました!
返信日:2022年11月15日
- 1