カナさんからの🔶sola🔶 佐藤 幸世の口コミ

• カナさんの口コミ

対応して頂けた感じはよかったのですが、肝心の施術は失敗されてしまいました。
    元々顔周りは内巻き、サイドや後ろは外ハネのボブで、内巻きのパーマをかけたのですが、当日は良かったのですが、お風呂に入って乾かすと、サイドと後ろが外ハネになってしまいました。
    特別価格で施術して頂いたため、返金などは出来ないそうですので、泣き寝入りです。
    口コミが良く期待していただけに残念です。

🔶sola🔶  佐藤 幸世のプロフィール画像

🔶sola🔶 佐藤 幸世さんからの返信

かな様

昨日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

まず仕上がりがご希望に添えなかった事、大変申し訳ありませんでした。
    今回のような緩めの内巻きパーマは乾かし方ではねやすくなってしまう事もあり、襟足などの取れやすいところは少し強めにかけさせていただいたのでお仕上げが難しかったのかもしれません。

特別料金の為返金を受け付けていない事は大変申し訳ないのですが、もしお時間をいただけるようであれば、はねる部分のパーマをかけなおしたり、少し弱めたり、お直しさせて頂くことは可能ですので、ご希望の場合は二度手間になってしまい申し訳ありませんがご連絡いただけたらと思います。

宜しくお願いいたします。

8/18 追伸
    お直しに来て頂けるとの事で、連絡していただきありがとうございます!
    【お気に入り登録】をしていただくと、こちらからもメッセージを送れるのですが、今は返信が出来ない状態ですのでこちらに書かせていただきました!
    お手数ですが、お気に入り登録をしていただけたら、こちらからメッセージでお日にちなど連絡させていただきますので、宜しくお願いいたしますm(__)m

返信日:2018年8月16日

🔶sola🔶 佐藤 幸世の口コミ

Sola 池袋西口付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sola 池袋西口付近の駅の美容室・美容院を探す