🔶sola🔶  佐藤 幸世の掲載
🔶sola🔶  佐藤 幸世のプロフィール画像
Sola 池袋西口 ソラ イケブクロニシグチ 🔶sola🔶 佐藤 幸世

池袋駅1分 / 要町駅11分 / 目白駅14分

🔶sola🔶 佐藤 幸世の口コミ

• あやさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました(^^♪
    丁寧に対応して下さり、イメージ通りに仕上げて頂き気に入りました(^^)

あや様

本日は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ブリーチ部分も出来る限り色持ちが良い様に、しっかりと染めさせていただいているので、長く楽しんでいただけると思います(^o^)

また色を変えてみたい時や、抜けてきたカラーのご相談などあれば気軽にご連絡下さい♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年3月8日
  • ともさんの口コミ

何も決めていなかったのですが、
    とても良い感じにしてくれました^_^

髪の毛はもちろん大満足♡
    予約の対応などもとても
    親切で気に入ってしまいました♡

とも様

本日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

とも様には何度もお日にちの変更などをお願いしてしまい、本当に申し訳ない気持ちでしたが、そんな中でも仕上がりを喜んでいただけて私もとても嬉しかったです♪

髪を伸ばしているという事でしたので、これから綺麗に伸ばせるお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)

カラーも普段あまりしない寒色にさせていただいたのですが、肌色にも合うように調整したので、とても似合っていましたね\(^o^)/

またやってみたい色などあれば気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

次回のご来店をお待ちしております☆

返信日:2019年3月8日
  • あかりさんの口コミ

いつも丁寧で、腰の低さに驚きます。
    髪型だけでなく、女性としても、見習いたいと思い、改める気持ちになります。
    同僚や新人職員にも優しく接していて、心が穏やかになります。
    いつもありがとうございます。

あかり様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    あかり様にそんな風に思っていただけてたなんて、こちらこそ身の引き締まる思いです(>_<)

お言葉に恥じぬよう、これからも技術接客共に磨いていきたいと思います(^^)

今回は伸ばしやすい様に整えさせていただいたので、また形を変えたくなったり頭皮がお疲れの時はお気軽にご相談下さい☆

この度はとても嬉しい口コミをご投稿していただき、本当にありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしています(^o^)

返信日:2019年3月9日
  • さきさんの口コミ

パーマをかけるのが初めてであることや生活習慣などを考慮し、メニューを変えさせていただきました。相談した上で当日決めてもらえたので、ありがたかったです(*^^*)

毛量が多いことや黒髪であること、初パーマなことなどもあり今は動きが見えにくいですが、施術中もたくさん説明していただき、可愛く見えるよう工夫していただきました🌼

初めてはかかりにくいとのことだったので、またお願いしたいと思います😊

さき様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    初めてのパーマということでしたので、出来るだけ家でのスタイリングがしやすいようにかけさせていただきました。
    確かに、元々ストレートの方の初めてのパーマは、かかりにくくて取れやすいのですが、定期的にかけていただけると徐々にかかりも持ちも良くなりますので、またいつでもご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

返信日:2019年2月3日
  • くりたさんの口コミ

全体的に最高でした!
    スタイリングはノープランながらスムーズに決まり、
    カットは勿論のこと、雰囲気も良かったです。
    会話も楽しく、自分で眉カットするときのコツやヘアセットの仕方も教えてもらいました。
    また次回もお願いしたいです!

くり様

本日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました(^o^)

雰囲気やスタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

また伸びてきてやりにくい所が出てきたり、スタイルを変えてみたい時などはいつでも気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2019年1月9日
  • ろん子さんの口コミ

お忙しい中急な予約にも関わらずありがとうございました!
    こちらに通うたびに髪の毛の質がどんどん良くなっている気がします。
    また、細かいところまで覚えていて下さるので毎回安心してお任せでき、理想を叶えてくださいます!
    引っ越すことになりましたが、遠くなっても引き続き通いたいなと思える美容院です✨

ろん子様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

本当に、ろん子様の髪がどんどん綺麗になってきていて、私も嬉しいです(^∇^)

お引っ越しされても来ていただけるとの事でありがとうございます!すごく嬉しいです☆

来年も是非宜しくお願いいたしますm(__)m
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年12月26日
  • ろん子さんの口コミ

3回目の施術でした!
    今回も私のわがままで細かい要望をお伝えしてしまいましたが、本当に理想通りに仕上げてくださいました。

カラーは今の色もとってもお気に入りですが、色落ちしてからも楽しみです!
    髪質のことなどしっかり覚えていてくださりアドバイスもいただけるので、仕上がりも満足度も星5つです。いつもありがとうございます(*'▽'*)

ろん子様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

昨日はイルミナカラーをさせていただきましたが、凄く綺麗に色が入りましたね♪とてもお似合いでした☆
    イルミナカラーは発色も良く色持ちも良いので、また次回感想など聞かせていただけたら、細かい微調整もできますので、宜しくお願いいたします(^o^)

ろん子様の髪が徐々に良い状態になっていて、私もとても嬉しく思います♪

悩んでいたパーマなどは、また伸びてきた頃に気軽にご相談下さい(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています☆

返信日:2018年11月1日
  • ゆゆさんの口コミ

今回も綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    全体的に軽くなってすごく楽です。前髪巻くのも楽です。ほんとうにありがとうございました🙌

ゆゆ様

先日はまたご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    口コミをいただいていたのに、返信が遅くなり大変申し訳ありませんでしたm(__)m

今回は暗めでしたが、色味も楽しんでいただけるように染めていますので、また落ちてきた頃に気になる所など出てきたらご相談下さい♪

前髪うまく巻けた様で嬉しいです☆
    次回のご来店をお待ちしております(^o^)

返信日:2018年11月1日
  • 愛美さんの口コミ

お店オシャレな感じで、とても癒されました。
    丁寧な対応して下さって☆
    髪が決まっていなかったのですが、
    仕上がりはとても良かったです。
    ありがとうございます。(*・ω・)*_ _)ペコリ

愛美様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆

またやってみたい髪型などあればいつでも気軽にご相談下さい!
    また、是非こちらからもご提案させていただけたらと思います(^o^)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年10月23日
  • ろん子さんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます(*´꒳`*)

毎度、なんとなくのイメージを伝えるだけでとても理想的な髪型を作ってくださいます。

シャンプーやトリートメントも気持ちよくていつも寝そうになります笑

美容院が毎回とても楽しみです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)

ろん子様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    せっかく嬉しい口コミをいただいていたのに返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでしたm(__)m

嬉しいお言葉をいただきとても光栄です♪

これからも、ろん子様の髪がより良い状態になるようにお手伝いさせていただきたいと思います(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

返信日:2018年9月21日
  • renaさんの口コミ

来年成人式があるのに切りたいという
    私のわがままに対して一生懸命考えて下さり、
    とても満足の髪型にして頂きました!
    先日はどうもありがとうございました。
    今回で2回目でしたが、
    いつも丁寧に接客して下さるのはもちろん、
    乾かし方や巻き方などのアドバイスもわかりやすく
    教えて下さるので本当に嬉しいです(T_T)
    会話も楽しく美容院を満喫させて頂いてます♪
    またすぐに伺うと思うのでよろしくお願いします!!

rena様

先日はまた当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回も喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
    こちらこそ、成人式前の大事な髪をお任せしていただき、ありがとうございます(^^)

これからrena様の髪がもっと扱いやすくなるようにお手伝いさせていただけたらと思います♪

先日は最後バタバタしており申し訳ありませんでした(>_<)
    次回また巻き方など分からない所があれば気軽に聞いてくださいね(^∇^)

またお話しできるのを楽しみにしています☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2018年9月10日
  • まっぴさんの口コミ

私の要望を的確に把握してくださり、前髪の悩みを伝えるとどういうふうにすればいいのかを考えてくださり、良い感じに仕上げて頂きました!
    ただ、とてもお忙しい感じでカラーからブローにかけては担当が変わったので前髪のことを引き継いだ方に伝わっていなかったのでブローの際に自分から伝えました。
    仕上がりは良かったので全体的には満足ですが、慌ただしい感じが少し残念なポイントです。

まいち様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミをいただいていたのに返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

前髪など気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)
    しかし、アシスタントに引き継ぐ際の配慮が足りず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

店内も混み合っていた為、慌ただしい雰囲気になってしまいすみませんでした。
    ご指摘いただいた点は早速改善していきたいと思います。

また近くにお越しの際は是非ご利用ください(^^)
    宜しくお願いいたします。

返信日:2018年9月4日
  • ちかさんの口コミ

うまく説明出来なくて簡単な言葉でお願いしてしまったんですが、思っていた以上にいい仕上がりをしていただき大変満足しました。忙しそうでしたが丁寧な対応でよかったです。またお願いしたいです。

ちか様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    お店も少しバタバタしており、途中途中お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

そんな中でもスタイルの仕上がりを気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです♪

久しぶりのパーマということでしたので、とにかくおうちでのスタイリングが楽になるようにかけさせていただきました(*^^*)
    またパーマが出にくくなってきた頃にカットをすると、少し復活して長く楽しめますので、量など気になりだしたらいつでも気軽に連絡下さい!

またのご来店をお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

返信日:2018年8月23日
  • あいさんの口コミ

ブリーチありのグラデーションをしたのですが、セルフで抜いたように線になりました。日時の関係でお直しは別の方にしてもらいましたが変わったように思えませんでした。カットは切り残しがありました。長さの確認がなかったので理想の長さになりませんでした。とても残念です。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お直しで来ていただいた日がお休みで、担当出来ず大変申し訳ありませんでした。
    カラーやカットも残念な気持ちにさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。

切り残しなどはもう一度お直しで対応させていただくことも出来ますので、二度手間になってしまい申し訳ないですがご連絡いただければと思います。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2018年9月8日
  • カナさんの口コミ

対応して頂けた感じはよかったのですが、肝心の施術は失敗されてしまいました。
    元々顔周りは内巻き、サイドや後ろは外ハネのボブで、内巻きのパーマをかけたのですが、当日は良かったのですが、お風呂に入って乾かすと、サイドと後ろが外ハネになってしまいました。
    特別価格で施術して頂いたため、返金などは出来ないそうですので、泣き寝入りです。
    口コミが良く期待していただけに残念です。

かな様

昨日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

まず仕上がりがご希望に添えなかった事、大変申し訳ありませんでした。
    今回のような緩めの内巻きパーマは乾かし方ではねやすくなってしまう事もあり、襟足などの取れやすいところは少し強めにかけさせていただいたのでお仕上げが難しかったのかもしれません。

特別料金の為返金を受け付けていない事は大変申し訳ないのですが、もしお時間をいただけるようであれば、はねる部分のパーマをかけなおしたり、少し弱めたり、お直しさせて頂くことは可能ですので、ご希望の場合は二度手間になってしまい申し訳ありませんがご連絡いただけたらと思います。

宜しくお願いいたします。

8/18 追伸
    お直しに来て頂けるとの事で、連絡していただきありがとうございます!
    【お気に入り登録】をしていただくと、こちらからもメッセージを送れるのですが、今は返信が出来ない状態ですのでこちらに書かせていただきました!
    お手数ですが、お気に入り登録をしていただけたら、こちらからメッセージでお日にちなど連絡させていただきますので、宜しくお願いいたしますm(__)m

返信日:2018年8月16日
  • りのさんの口コミ

当日に突然の時間変更になったにもかかわらず即座に対応して下さりました。またとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!!トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!!!施術中のお話もとても楽しく、気持ちのよいひと時でした!ありがとうございました(o^^o)

りの様

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    短いスタイルもすごくお似合いでした(^o^)♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また前髪の長さやトップの髪の長さなどでイメージを変えられるので、伸びてきて気になったらいつでも気軽にご相談ください☆

お仕事お忙しそうですが、またご都合の合うときは是非宜しくお願いいたします♪

返信日:2018年8月6日
  • Tomoさんの口コミ

どんな風にするかあまり決めていかなかったのですが、ステキな髪型を提案していただいて、良かったです!
    伸ばしかけの前髪も良い感じに施術していただき、とっても気に入っています。
    またパーマがとれてきた頃にお願いしようと思います! よろしくお願いします😊

Tomo様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

パーマも気に入っていただけたようで良かったです♪
    前髪も伸ばしていきやすいようにふわっとかかっているので、また伸びてきて気になる時はいつでもご相談下さい☆

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年7月28日
  • 亜佑美さんの口コミ

初めてで不安でしたが、悩みをしっかり聞いてくれて自分に合うスタイリングをしてくれてとっても大満足でした!ありがとうございました!

亜佑美様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    イルミナカラーでツヤツヤになりましたね(^o^)

気に入っていただけた様で良かったです♪
    カットも出来るだけ収まりがよく長持ちするようにしていますので、しばらく楽だと思います(^^)

また気になる部分が出てきたらいつでもご相談下さい!
    お待ちしております♪

返信日:2018年7月26日
  • あきさんの口コミ

とっても満足してます!
    まず予約を当日の明け方、深夜に迷惑だなと思いながらお願いしたところ朝一で返事きてすぐに受けてくださいました…本当にありがたかったです(´;ω;`)!!
    カラーの相談も真剣にのってくれて髪を労りつつ最大限こちらの要望を聞いてくださいました!
    矯正の仕上がりも良さそうです!!ありがとうございますました(*´∀`)

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらこそお時間合わせていただきありがとうございました!喜んでいただけて良かったです♪

カラーはブリーチを使わないで出来る限り鮮やかに色が出るようにしていますので、縮毛矯正をしてても楽しめると思います♪

また気になる部分など出てきたらいつでも気軽にご相談下さい(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年7月20日
  • りほさんの口コミ

希望通りのカラーや髪質に合ったカットにしてくれて本当に満足です!細やかな気遣いもありがとうございます☺️シャンプーも気持ちよかったです!

りほ様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    すごく綺麗なミルクティーベージュになりましたね♪
    カットもりほ様の良い癖をいかして、扱いやすいようにしていますのでしばらく楽だと思います♪

シャンプーも喜んでいただけて良かったです!
    またいつでもいらしてください(*^^*)☆

返信日:2018年7月15日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sola 池袋西口付近の駅の美容室・美容院を探す