前回同様、丁寧な接客と対応をしてくださいました。
髪の毛の状態を見てトリートメントやカラー剤なども相談して下さり、一緒に決められて安心でした。
髪のダメージが大きいのでトリートメントしても毛先はまだまとまりづらいですが、傷んだ部分をバッサリと切れるくらい頑張って伸ばしたいと思います!笑
久しぶりに髪の毛がツヤツヤになってとても嬉しいです、またよろしくお願いします^ ^
色を暗めにお願いしたら、とっても綺麗に染まり色も気に入りました!またお願いしたいです。ありがとうございました😊
親切に髪色など教えて頂きありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
想像以上にいい仕上がりになってよかったです💇🏻♀️✨
お店の雰囲気もよくてスタッフさんの対応も丁寧でとても満足です🌼
また利用させていただきます😊
お忙しい中とても綺麗にしてもらってありがとうございました!!!
またお伺いさせていただきます!!
丁寧な施術でイメージ通りにして頂いて嬉しかったです!
そういう時期が近づいてきたけど黒染めはまだしたくない!というワガママに丁寧に答えてくださりました。
シャンプーの時のヘッドマッサージが最高に気持ち良く、仕上がりも綺麗で、さらに施術後や髪の毛の悩みに関するアドバイスもたくさんいただき、大満足です。また利用させていただくつもりです。
髪の悩みをズバッと見抜いて最高の提案をしていただきました😊お店もスタッフさんも柔らかな雰囲気で居心地が良かったです♪
髪の毛がすごいツルツルで
髪色も綺麗に入ってよかったです。
ありがとうございました。対応もすごい
親切で丁寧でした。
カット、パーマ、カラー、トリートメントを施術していただきましたが、お値段も良心的に、とっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
髪の悩みをよく聞いてくださり、アドバイスもして下さいます。とても理想に近い仕上がりになりました。心地の良い時間をありがとうございました!
当日数時間前になり急遽予約時間を
遅くしてしまったにも関わらず
すごく気持ちのいい対応しました。
おまかせでカットとカラーしてもらいましたがすごく素敵な仕上がりに満足です。
最初から最後までお世話になりました!!!
早く到着してしまったにも関わらずお席を用意していただきとても丁寧に接客していただきました!!
東京の美容院は初めてで緊張していましたがとてもリラックスできました!
女性の美容師さん希望だったのでよかったです!!
カラーも気に入ってます!!!
またお世話になる時がああったら思いますが、その時はよろしくお願いします( ᐛ ) ♬✧
今まで行ってきた美容院の中で一、二番!てくらいカラー、カット、シャンプー、仕上げ、接客、店の雰囲気、ぜーんぶ良かったです
しかもお安い(´⊙ω⊙`)
このお値段でいいのでしょうか…と逆に申し訳なくなるくらいです(´・ω・`)
絶対また行きます( ˘ω˘ )
思い通りになり大満足です!
また是非お願い致します^_^
ひとつひとつ丁寧に説明しながらやって下さったので安心でした(*´ω`*)
悩みも解決して頂いてものすごくキレイに仕上げて頂いたので大満足です!!
ありがとうございます♪
またよろしくお願いします!!
初めてのデジタルパーマでしたが工程やパーマの特徴など丁寧に教えてくださいました!
ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですが理想に近い形にしてくださいました!また次回もお願いしたいと思います!
何もかも初めてで緊張しましたが、とても安心して施術を受けることができました!!!またぜひ利用させていただきたいです!!!
今日も、有難う御座いましたぁ♪
又、宜しくお願い致します!!
とてもステキな髪型にしていただきました!