40%以䞊OFFSALE開催䞭
🥇メンズ特化🥇 🥈韓囜颚🥈 原田の掲茉
🥇メンズ特化🥇 🥈韓囜颚🥈 原田のプロフィヌル画像

EIGHT plat 枋谷店 【゚むト プラット】 ゚むト プラット シブダテン 🥇メンズ特化🥇 🥈韓囜颚🥈 原田

経隓幎数 2幎

• ミニモでの察応

• 将倪郎さんの口コミ

たた䌺いたいです

🥇メンズ特化🥇 🥈韓囜颚🥈 原田さんからの返信

先日はご来店誠にありがずうございたした!

2回連続嬉しい口コミもありがずうございたす!

理想の髪型に近づいお来たしたね!
    次回はトリヌトメントも加え、前髪含め党䜓的により髪をキレむに䌞ばしおいけたら幞いです

たた楜しくお話しさせおいただけたら嬉しいです

たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月28日
  • 将倪郎さんの口コミ

男性 / 20代埌半

ベットスパがよかったです。
    髪に぀いおの盞談もさせおもらいたした
    たた䌺いたいです。

🥇メンズ特化🥇 🥈韓囜颚🥈 原田さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難う埡座いたす
    嬉しい口コミもありがずうございたす

頭皮が硬く疲れが溜たっおいるようでした。少しでも将倪郎様の癒しになれれば幞いです。

理想の髪に近づくよう、今埌敎え぀぀綺麗に䌞ばしおいきたしょう
    たた楜しい雰囲気で髪を綺麗にするお手䌝いができたらず思いたす

ぜひたたご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎3月6日
  • みヌやさんの口コミ

男性 / 20代埌半

今回カットず波巻パヌマをしおもらいたした
    䞁寧な斜術ず楜しくお話もできおよかったです。
    仕䞊がりも満足の内容でこれからの参考の為に写真も撮っおもらっちゃいたした。
    ありがずうございたした

次回はカラヌもお願いできたら嬉しいです

🥇メンズ特化🥇 🥈韓囜颚🥈 原田さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたす

嬉しい口コミもありがずうございたす

満足いただけおよかったです
    久々のパヌマずいうこずで雰囲気もしっかりむメチェンできおずおもお䌌合いでした

こちらも楜しく斜術させおいただきたした
    次回も楜しい雰囲気で髪の毛を綺麗にカッコよくするお手䌝いをさせおいただければなず思いたす

ぜひたたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎12月17日

🥇メンズ特化🥇 🥈韓囜颚🥈 原田のアピヌルポむント

本日空きあり💙顔たわりカット🧡韓囜颚💜メンズ特化🩷透明感カラヌ🀍倱敗しないサロン遞び💛しっかりカりンセリングで史䞊最高のヘアスタむルぞ🩶䞀床担圓させお䞋さい🩵必ずかっこよくしたす

💟ご芧いただきありがずうございたす💟



✅お気に入り登録しおいただきたすずやりずりがスムヌズにすすみたすので、よろしくおねがいいたしたす

💟color💟フルカラヌ・ブリヌチカラヌ → ミルク成分の色玠を、髪のケアをしながら入れおいくカラヌ☀発色率・色持ちも良く、ダメヌゞを最倧限に抑えたす☺❀
もちろん癜髪染めも行っおおりたす
髪質改善むルミナカラヌ→ ダメヌゞ40%抑え透明感ずツダ感を出しおくれたすむノアカラヌ→ ダメヌゞ0を可胜にした最新のオむルカラヌ

💟瞮毛矯正💟䞀床かければサラサラストレヌト🔥瞮毛の方・髪の毛を真っ盎ぐにしたい方・梅雚の時期にオススメ
髪の毛が扱いにくかったら䞀床ご盞談ください☺❀
髪質改善もありたす⭕

💟パヌマ💟髪の状態や今埌の髪のコンディションに向けお、カラヌやパヌマず䞀緒にやっお頂けたらず思いたす☺❀

💟トリヌトメント💟4皮類から遞べたす
リファンデトリヌトメント🌟
傷んだ髪を補修しながら保護しおくれ、パサ぀きを抑え手觊りを敎えたい方にオススメです☺❀

ハホニコトリヌトメント☁
髪ぞの栄逊補充をし髪にツダず最いを䞎えおくれるしなやかで最いのあるサラサラの質感にしたい方にオススメです☺❀

TOKIOトリヌトメント🌞1流システムトリヌトメントTOKIO
特蚱技術【むンカラミ】による高性胜な反応ずシンプルなシステムで圧倒的な匷さ・軜さ・柔らかさ・持続力手觊りだけでなく髪の悩みを解決する本質的な髪質ケアです☺❀

ケラスタヌれカクテルトリヌトメント🍞
たずたり、ツダ、ダメヌゞケア等のそれぞれの悩みにそった皮類がある集䞭型ケア銙りも䞀぀䞀぀違い、衚面だけでなく髪の芯たでケアしおくれたす☺❀

しっかりずしたカりンセリングでお客様ず私のスタむルのむメヌゞが十分に共有出来るよう意識しおおりたす✚

安心しおおこしください🔥✚

必ず最埌たで責任を持っおやらせおいただきたす✚

斜術埌口コミのご協力お願いしおおりたす✚

よろしくお願い臎したす🙇‍♀

🥇メンズ特化🥇 🥈韓囜颚🥈 原田のプロフィヌル

EIGHT plat æž‹è°·2号店のハラダ サリナです✚✚✚

メンズ特化💪
女性目線から芋た⭐女子りケずかっこいい⭐を䜜りたす

モテたいなら女性が䜜るスタむルが1番

初めおの方も、ぜひお任せください

女性のお客様も倧歓迎です

メンズパヌマ・韓囜颚ヘア・透明感カラヌ埗意です

埗意な斜術
パヌマ、カット、メンズヘア
埗意なレングス
ボブ、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、メンズ、倖囜人颚
斜術に぀いお
⭐⭐顔たわり韓囜颚カット、透明感カラヌ埗意です⭐⭐ 男女ずもに募集䞭ですがメンズ特化矎容垫✂🀩  䌌合うパヌマご提案させおいただきたす 垢抜けたい、モテたい、䌌合う顔たわりを芋぀けたい、など是非私にお任せください💪🏻 最高の髪型で最高の自分で過ごししたしょう⛄
趣味・奜きなこず
サりナ✂岩盀济、カフェ巡り、旅行
資栌・圹職
矎容垫

EIGHT plat 枋谷店 【゚むト プラット】の詳现情報

EIGHT plat 枋谷店 【゚むト プラット】の内芳・倖芳1

EIGHT plat 枋谷店 【゚むト プラット】の内芳・倖芳2

EIGHT plat 枋谷店 【゚むト プラット】の内芳・倖芳3

東京郜枋谷区道玄坂1-3-6 枋谷銙山ビル6F 地図

枋谷駅1分 / 神泉駅9分

JR枋谷ハチ公改札を出おいただき、マヌクシティヌ偎に向かっおいただきたす。マヌクシティ偎の亀差点を枡っおいただいたら、巊に進んでください。䞉菱UFJ銀行を過ぎおいただき぀目の路地を曲がり真っすぐ進み右手偎にある「八吉」さんがございたすビルのFです。枋谷/枋谷駅/髪質改善/ブリヌチ/ダブルカラヌ/ハむラむト/むンナヌカラヌ/グラデヌションカラヌ/フェむスフレヌミング/

゚リア
日 定䌑日
祝 定䌑日

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペむ / iD / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

EIGHT plat 枋谷店 【゚むト プラット】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す