ぽんさんからのOASE アイラッシュの口コミ

• ぽんさんの口コミ

一年以上前にマツエクしてそれから来ていなかったし、ミニモから初めて予約したのに料金が3000円→4980円になることを目のテープ貼り終わってからいきなり言われました。施術中いきなり電話対応、接客対応しても一言も挨拶がなかった。失礼します。お待たせしました。など言わないのですか?頭の上で動作してもガシャンガシャン。店長さん知り合いなのに店長さん以外は、教育できてないのかな?店長さん、しっかりしてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

OASE アイラッシュのプロフィール画像

OASE アイラッシュさんからの返信

今回は再来のご予約方法が解りずらく、
    申し訳ありませんでした。
    ご来店前にお伝えしようとミニモからご連絡しましたが
    ご連絡が取れず来店時に施術中にお伝えする形になり申し訳ありませんでしたm(_ _)m

メニューに新規様と分けて書いてありますがミニモ予約はシステム上、
    お名前の表示のみですので予約履歴が無くてもお店のカルテで同姓同名の方が居た場合、再来店の確認をしています。
    再来メニューが無いので間違いが無いようシステム上の都合で、お電話で予約をお願いしてます。
    アプリ予約をされると直接のご連絡が難しく来店時にお伝えしてしまい接客面でも不愉快な思いをさせてしまって誠にに申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いようにこちらも気をつけてゆきます。
    また、ご指摘頂いたスタッフ教育に関しても徹底して改善して参ります!貴重なご意見有り難うございました

またのご来店心よりお待ちしてます

店長

返信日:2017年10月25日