men's salon dot.tokyo所属・✨パーマ特化美容師 小杉澪生✨の掲載

町田駅2分

men's salon dot.tokyo所属・✨パーマ特化美容師 小杉澪生✨のメニュー

men's salon dot.tokyo所属・✨パーマ特化美容師 小杉澪生✨のフォト

men's salon dot.tokyo所属・✨パーマ特化美容師 小杉澪生✨の口コミ

あつしさんの口コミ

★★★マッシュヘアにするとお坊ちゃんorタラちゃんヘアになる人必見★★★
    ◉接客
    とてもよかったです。
    頭の形綺麗ですね!など言ってもらえてとてもいい気分でした笑 敬語が外れることもなく、とても丁寧でした!
    ◉施術
    こちらの要望に完璧に答えてくれました。
    個人的には今までで一番よかったレベルでした。
    メンズ専門サロンということでレベルの高さを感じました。
    ・前下がりにしたい
    →まだ若干前髪の長さ足りてないかな、?と少し不安だったが、
    「平行より少し前下がりな感じですね。」と言ってくれて、めっちゃわかってくれてる!!と思いました笑
    ・前髪は長めに残したい(でも少し切って欲しいと思ってた)
    →少し調整する程度切ってくれた(伝え忘れたのに、、)
    ・耳周りはスッキリさせたい+えりあしの刈り上げはしたくない→刈り上げの位置を耳の後ろまでにして、襟足を少し残しつつ、まとまるように切ってくれた
    耳の後ろはスッキリしてるし、残って欲しい襟足も残ってて完璧
    (刈り上げると毎回お坊ちゃんみたいになるので、こちらの意図を汲んでくれてとても助かった)
    ・全体の毛量が多過ぎて量を減らして欲しい。特に後ろ髪
    →後ろ髪のサイドの量を減らして、中心は残して、綺麗な形になるように切ってくれた
    すく量も、根本をすくか、毛先をすくか箇所によって変えてくれたので、自然な仕上がりになっていた。もちろんとても軽くなった。最高でした。

こういう理由で、こういう切り方をします。というのを随時伝えてくれて、とても安心した状態で施術を受けることができました。

今まで、前下がりと伝えたつもりが全然そうなってなかったり、前髪を少し切られ過ぎたり、すかれすぎてスカスカになったり、刈り上げられ過ぎてタラちゃんヘアになったりなど、色々経験してきたので、(自分の伝え方が良くなかったのだと思うけど)
    今回は、こちらが一生懸命伝えることもなく、少しの要望で何もかもわかってもらえてとても助かりました。

あつし様
    先日はありがとうございました🙇‍♂️

ご丁寧な口コミいただきありがとうございます😊
    とても嬉しいです🙇‍♂️

こだわりと責任を持って、来てよかったまた来たいと思ってもらえる技術接客を提供いたしますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年4月9日
  • 聖人さんの口コミ

今回の仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします✨

✨パーマ特化美容師 小杉澪生✨さんからの返信

聖人様本日もありがとうございました😊

またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年10月4日
  • 聖人さんの口コミ

今回もとても満足な仕上がりにしていただけました!

✨パーマ特化美容師 小杉澪生✨さんからの返信

聖人様先日はありがとうございました😊

またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月11日

men's salon dot.tokyo所属・✨パーマ特化美容師 小杉澪生✨のアピールポイント

minimo限定価格‼️【✂︎お客様満足100%🌟】町田1のパーマ特化美容師‼️【メンズパーマ特化❗️】理想の仕上がりを実現させていただきます❗️お客様の悩みに全力で向き合い、一緒に解決します‼️

・Instagramにもスタイル写真たくさんあります❗️
Instagram→rei_dot._hair

・お気に入りの❤️を押していただくとメッセージがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂

・メニュー何を選べばいいかわからない場合はメッセージからご相談させていただいて決めさせていただきますのでご気軽にご連絡ください‼️

・パーマ、カラーの放置時間中はお飲み物と漫画をお出しさせていただきます📚

・スタッフがメンズしかいないので過ごしやすいです‼️

・当店は個人ではなく、お店単位でメンズに特化しております‼️

men's salon dot.tokyo所属・✨パーマ特化美容師 小杉澪生✨のプロフィール

町田のmen's salon dot.tokyoというサロンで美容師しています❗️メンズ特化店ならではのハイクオリティな技術提供します❗️流行を抑えたスタイル、流行りのパーマスタイル、メンズヘアならなんでもお任せください❗️

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
メンズカット、メンズパーマ得意です❗️ メンズヘアなら何でもお任せください💪
筋トレ、サウナ、LDH

men's salon dot.tokyoの詳細情報

men's salon dot.tokyoの内観・外観1

men's salon dot.tokyoの内観・外観2

men's salon dot.tokyoの内観・外観3

men's salon dot.tokyo

東京都町田市原町田6-20-19 STビル2F・4F (地図

町田駅2分
町田駅
火 定休日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon dot.tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す