藤田 真由の掲載

alo 藤田 真由

中崎町駅3分 / 東梅田駅10分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅13分

藤田 真由のメニュー

藤田 真由のフォト

藤田 真由の口コミ

• すずさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただきとても可愛くしていただきました。
    ドライヤーや巻き方も教えていただきとても満足です。

• michiyoさんの口コミ

以前パーマを当てたのが残っててハネたり膨らんだりしてるみたいでそれを見ながらカットして頂き、すごくいい髪型になりました。
    ドライヤーのあてかたやヘアー剤の使い方を教えていただき、
    すごく勉強になりました。
    ほんとに似合った髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    ありがとうございました☺

藤田 真由さんからの返信

michiyo様お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊
    襟足がかなり重くなっていましたのでスッキリする感じにさせていただきました✨
    表面は少しずつ伸ばしていきましょうね!
    スタイリングも簡単にできると思いますのでぜひ頑張ってください😌
    またのご来店を心よりお待ちしております💗

返信日:2022年10月27日
  • Kさんの口コミ

2回目なのですが、毎回説明が丁寧で好感が持てました。
    毛量が多いので、いつもは1か月ぐらいで髪の広がりが気になりますが、前回から1か月半経過していましたが、あまり気にならなかったです。
    髪型も希望通りにしていただいて、とてもうれしいです。

藤田 真由さんからの返信

K様お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊
    カットでどこを量を減らすかがとても重要なので
    とてもこだわってカットさせていただいてます✨
    その後扱いなどいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております💗

返信日:2022年10月27日

藤田 真由のアピールポイント

💚無料カットモデル募集中💚🔆梅田駅チカ🔆Instagramや TikTok用の撮影モデル募集🧡撮影させていただける方のみになります😌💫顔周りカットが得意🌈是非一度お任せ下さい😊

沢山の掲載の中から閲覧いただきありがとうございます😊

大阪梅田から大人気注目サロン🌈
技術向上のためカットモデルを募集させて頂いています🌟

InstagramやTikTok用の撮影モデルを募集しています✨
撮影をさせていただける方のみになります😌

お客様のライフスタイルに合わせた提案、今後のことまで考えて丁寧にカウンセリングをさせていただきます🌸

お客様の美しい髪の毛を保つためのアドバイスや、髪にかかる負担を最小限に抑えながらの施術、トリートメントでの栄養補充もしっかりさせていただきます✨
施術後のダメージが気になる方もご安心ください☺️

コロナ対策もしっかりさせていただいていますので
安心してご来店ください💁‍♀️

Instagramも是非チェックしてみてください💜
@mayu_alo

藤田 真由のプロフィール

こんにちは!梅田でスタイリストをしている藤田です😊
ヘアのことだけではなく、メイクも大好きです💓
休日はショッピングを行ったり、ご飯を食べにいくことが多いです😋
お客様に寄り添った施術をさせていただくのでよろしくお願いします🙇‍♀️

Instagram/@alo_mayu

カラー、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、シンプル
顔周りのカットやレイヤーが得意です☺️ 必ず来てよかったと思っていただけるような楽しい空間にさせていただきます🥰 是非一度お任せ下さい🌟 Instagramぜひ一度ご覧ください💓 ↓ @alo_mayu
ショッピング♪、メイク💄、食べ歩き🍔
スタイリスト

aloの詳細情報

aloの内観・外観1

aloの内観・外観2

aloの内観・外観3

alo

大阪府大阪市北区堂山町12-3 イノセント堂山1号室 (地図

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧