レイヤーハイトーン kakeruの掲載

H 梅田 エイチ ウメダ レイヤーハイトーン kakeru

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

レイヤーハイトーン kakeruのメニュー

レイヤーハイトーン kakeruのフォト

レイヤーハイトーン kakeruの動画

レイヤーハイトーン kakeruの口コミ

Yさんの口コミ

いつもおまかせですが、毎回親切に丁寧で好みに仕上げてくださって感謝です🍇♪
    周囲にも好評で、毎日のセットもラクで髪質に合った提案でとってもありがとうございます!
    いつも口コミは書く派ではないのですが、お話も楽しかったのでオススメです(笑)
    また行かせていただきます〜🍬

レイヤーハイトーン kakeruさんからの返信

いつもありがとうございます😭

いっつも直接、褒めていただいて幸せです!!
    ほんとにライフスタイルにあわせてセットもお伝えするので
    なれれば簡単だと思います!

口コミほんとにありがとうございます!!
    お話しいつも盛りあがっちゃいますね😄

是非是非またお越しください

返信日:2024年2月24日
  • miさんの口コミ

要望通りのカラーと綺麗なスタイリングありがとうございました🙇🏻‍♀️選べるシャンプーやマッサージなどサービスも充実していて快適に過ごせました!また行きたいです😌

レイヤーハイトーン kakeruさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです‼️

お色味とてもお似合いでした!
    可愛いです‼️

シャンプーにマッサージ、当店自慢の施術で喜んでいただけて嬉しく思います!

またきてくださいね😄

返信日:2024年1月10日
  • yoshinoさんの口コミ

今日は美しい髪にして頂いてありがとうございました😮‍💨

髪の毛の悩みについても、今後のことやダメージを考えて提案してくださいました。レイヤーや髪の毛の巻き方も細かく解説してくれて、めちゃ分かりやすかったです!

お話も面白かったので、またお願いしたいです👍🏻✨

レイヤーハイトーン kakeruさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます

お悩みからお家でどう可愛く巻くかどんなヘアスタイルが合うのかたくさんお話しできてよかったです。

カフェみたいにゆったりしてください。
    またたくさんお話ししましょ◎

これからもよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年10月12日

レイヤーハイトーン kakeruのアピールポイント

当日予約OK🙆🏻‍♂️ ヘアのアクセントになるレイヤーカット!ブリーチを使った〝淡い”な色味が得意ですミルクティーピンクカラーお任せください艶のある柔らかいスタイル! @kakeru_ouchi

《ハイトーンカラー》

ダメージを最小限に抑えたブリーチワーク、カラー技術と厳選された薬剤で質にこだわったハイトーンカラーをご提供します!他では手に入らない質感、透明感、唯一無二のハイトーンカラーを実感してください!

《ブリーチできない方へ》

ブリーチを使わず一つ一つ丁寧にデザインされた高度かつ、完璧なカラーリングであなたに似合うあなただけのStyleをご提案します!ハイセンスなカラーとカットの組み合わせで貴方だけのスタイル★ぜひ体感してみてください!

H のオオウチ カケルです

《オフィスカジュアル》《大人可愛い》《フレンチガーリー》
《ブリーチを使ったハイトーン》

Instagram / @kakeru_ouchi
スタイルをどんどん載せてます!

レイヤーハイトーン kakeruのプロフィール

梅田 H 女性専用サロン スタイリストの

おおうちかける です!

トレンドに合ったスタイルが得意です✂︎

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、シースルーバング、レイヤーカット、似合わせカット、ダブルカラー、カラー
男性目線の“可愛い“ぜひお任せください♪ ベージュ系カラーが得意です ブリーチがなくても透明感あるカラーがしたい方は ぜひお任せください✨
メイク、ファッション誌、K-POP
Aujuaソムリエ、MCA カラーリスト

H 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図

梅田駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す