なるみさんからの中野 沙十美の口コミ

• なるみさんの口コミ

★★★★★

今まで行ったエステの中で本当に最悪でした。

①立地:駅からも遠く交通の便も不便でした。近くの方でしたらいいと思います。

②対応:対応はとても丁寧でしたが、施術中に黙って部屋の外から出る・声掛けをしなくなるなどプロとしてどうなんだろうと思う対応でした。

③施術:どこで研修したのか、スタッフ同士お互い施術をしあったことがあるのか分かりませんが本当に最悪でした。
    ・最初のカウンセリングで強めにお願いしたのに、全然強くなく、途中で強めにお願いしても変わらない
    ・足の位置を変えた時に、1度足をあげなければ違和感は取れないのにそういったことも無い
    ・肩首重視して施術をお願いしましたが肩のみの施術
    ・リンパを流すのに脇や鼠径部膝裏などのリンパは流さない

④環境:今のご時世だから仕方の無いかもしれませんが、施術の部屋が寒い。どんな決まりがあるか分かりませんが、客と客の間の環境を整える間だけ換気すればいいのではないですか?ほとんど裸の状態で窓の近くの寒い場所で長時間過ごすことほどリラックスできないことはありません。

安さを売りにしていますが、そんなことなら市内のしっかり施術の教育されたお店に行けばよかったです。
    安くてもすごく高く感じ支払いたくないと思いました。

中野 沙十美のプロフィール画像

中野 沙十美さんからの返信

なるみ様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず申し訳ございません。
    そしてたくさんのご指摘もありがとうございます。

まず立地についてですが、当店がJR緑井駅から徒歩5分圏内であり、目の前の通りにはバスも通っております。
    なるみ様には遠く感じさせてしまったようで、お手間を掛けてしまい大変申し訳ございません。

対応についてですが、大変時間が長いお手入れで後半はくつろいでいらっしゃると思いお手入れの途中まで室内の出入りのお声掛けをさせていただきました。その事がなるみ様を不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございません。

施術についてですが、初めてご来店くださるお客様には身体の様子を見ながら施術をさせていただいております。リンパ管を強く押しすぎることによりリンパ液の流れを阻害する原因にもなりますので当店では力強く施術することを控えさせていただいております。なるみ様のご希望の圧加減に添えず申し訳ございません。
    首に関しましては揉み返しの起きやすい部位になりますので過度な施術を控えさせていただいております。
    脇や鼠径部、膝裏のリンパ節も同様お手入れをさせていただいておりますが力強く押すことを控えさせていただいております。ですが、なるみ様の満足いく施術が出来ず大変申し訳ございません。

換気についてですが、暖房やホットカーペットを敷く等対策はとっております。
    1日に何名もお客様がお越しになるので、どのお部屋もお客様がお部屋を入れ替わる間だけではなく常に換気をさせていただいております。ですがなるみ様の寒さに気が付けずご対応できなかったこと深く反省しております。
    遠い中ご来店してくださったにも関わらず期待通りの施術が出来なかったこと申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見、ご指摘をもとにより良いサービスと技術をご提供できるよう、スタッフ一同切磋琢磨していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

返信日:2022年3月10日

中野 沙十美の口コミ

★★★★★

脱毛エステティックサロンvivi付近のエステ・リラクサロン情報

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛エステティックサロンvivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す