40%以上オフ!ミニモSALE
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司の掲載
Ash高津店アッシュタカツテン美髪⭐︎髪質改善 井上 康司

高津駅1分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子新地駅9分 / 二子玉川駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司の口コミ

• 齋藤珠実のプロフィール画像

齋藤珠実さんの口コミ

綺麗に色を入れていただきとても満足です。

💗👑人気No.1艶カラー 👑💗シルクつやトリートメントサービス ¥3,300

来店日:2020年11月28日来店回数:30

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

齋藤珠実様 本日ご来店いただきありがとうございました🙇 カラーリングは落ち着いたパープルで染めさせていただきました。 綺麗になって喜んでいただけて嬉しいです😄 また、次回も素敵なヘアスタイルにさせてください‼️ よろしくお願いいたします。

返信日:2020年11月28日

MiH0さんの口コミ

本日もありがとうございました😌 だいぶ髪色落ち着きました!! またよろしくお願い致します^^

来店日:2020年11月27日来店回数:29

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

MiHO様 本日もご来店いただきありがとうございました。 カラーリング、綺麗なアッシュが入ってステキになりましたね✨ また、トリートメントをグレードあげさせていただいたので、 まとまりがとても良くなったと思います。 また、次回も綺麗にさせてください😄 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年11月27日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

この間はありがとうございました! いつも理想通りの可愛いパーマをかけてもらえて、丁寧に対応して頂いて大満足してます😋 またよろしくお願いします!🙇🏻‍♂️

💗🌟艶カラー🌟💗カット+カラー💗シルクつやトリートメントサービス ¥5,600

来店日:2020年11月22日来店回数:5

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

くっきー様 先日はご来店頂きありがとうございました。 可愛くパーマかかって、カットでも今旬なショートボブになりましたね✨😊 喜んで頂けて嬉しいです🎵 また、次回もよろしくお願いいたします😄

返信日:2020年11月28日
  • つばめのプロフィール画像

つばめさんの口コミ

先日はありがとうございました。 前回パーマをかけてから3ヶ月ぐらい空いてしまい、久々になってしまいました。 長さ的にまとめにくくなってしまったので 肩ぐらいまでカットしてもらいましたが まだパーマがしっかり残っているので、とてもいい感じです♪ サービスのトリートメントもしてもらって 潤いも戻って嬉しいです😊

💗🌟カット技術抜群🌟💗カット💎シルクつやトリートメントサービス ¥2,600

来店日:2020年11月21日来店回数:22

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

つばめ様 前日ご来店いただきありがとうございました。 今回カットで、パーマをいかした感じできれいにさせていただきました✨ 喜んで頂けて、とても嬉しいです😊 また、トリートメントでまとまりがよくなりましたね✨ 乾燥の時期なのでご自宅でも綺麗にケアしてください。 また、次回もご希望のヘアスタイルで綺麗にさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年11月27日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

可愛い髪型にしていただきました🙂 カットも早く、かつ丁寧に切っていただきました! 接客もとても丁寧でよかったです😄

来店日:2020年11月12日来店回数:2

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

りか様 本日ご来店頂きありがとうございました🙇 可愛いショートスタイルになりましたね‼️ とても似合っていたので、喜んで頂けてうれしいです😊 また、次回もよろしくお願いいたします‼️

返信日:2020年11月12日

MiH0さんの口コミ

いつもありがとうございます^^ またよろしくお願い致します!

来店日:2020年11月3日来店回数:29

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

MiHO様 本日もありがとうございました。 店内混んでて少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 カットで、軽くさせて頂きました❗ すっきりしてよくなりましたね😊 また、ご希望のヘアスタイルにさせてください‼️ よろしくお願いいたします。

返信日:2020年11月3日

MiH0さんの口コミ

いつもありがとうございます! 丁寧で時間もそんなにかからず、助かります! またよろしくお願い致します^^

✨🌴サラツヤ縮毛矯正🌴✨潤いトリートメントサービス ¥7,150

来店日:2020年10月25日来店回数:29

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

MiHO様 ご来店頂きありがとうございました。 縮毛矯正で綺麗なヘアスタイルになりましたね✨✨ 喜んで頂けて良かったです‼️ また、次回もキレイなヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇 I

返信日:2020年10月25日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

お願いした通りの仕上がりで大満足でした!またよろしくお願いします!

💗🌟カット技術抜群🌟💗カット💎シルクつやトリートメントサービス ¥2,500

来店日:2020年10月18日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

Mei様 本日ありがとうございました。 カットさせていただきました。 バッサリカットさせていただきましたね😊 喜んで頂けてよかったです🎵 可愛くなりましたね✨ また、素敵なヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年10月18日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました^ ^ 手入れがとても楽になりました!またよろしくお願いします。

✨🍀サラツヤ縮毛矯正+カット🍀✨潤いトリートメントサービス ¥8,550

来店日:2020年9月28日来店回数:13

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

りり様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇 カットと縮毛矯正をさせていただき、綺麗にまとまる艶髪になりましたね。 喜んでいただけて本当によかったです😄 また次回もご希望のヘアスタイルで綺麗にさせてください‼️ よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年9月30日
  • Rumiのプロフィール画像

Rumiさんの口コミ

とても綺麗な色になって、大満足です😊 トリートメントもつけていただいて、傷んでいた髪がサラサラで艶々になりました!ありがとうございました!

来店日:2020年9月27日来店回数:6

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

Rumi様 先日ご来店頂きありがとうございました。 カラーとトリートメントで髪が、すごく綺麗になりましたね✨ 喜んでいただけて本当によかったです😊 カラーも、落ち着いたカラーでこれからの秋冬にもピッタリな感じですね☺️ また、次回もよろしくお願いいたします❗

返信日:2020年9月28日
  • なみきのプロフィール画像

なみきさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧な対応と仕上がりに満足しています。また機会があれば行かせていただきます。ありがとうございました。

来店日:2020年9月21日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

なみき様 本日ご来店頂きありがとうございました🙇 うれしいクチコミありがとうございます😊 クセものびてサラサラな艶髪になりましたね! ブリーチ毛だったので、優しい薬剤を調合してのばさせていただきました。 また、次回も喜んでいただけるようなヘアスタイル にさせてください‼️ よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年9月21日
  • まーたんのプロフィール画像

まーたんさんの口コミ

短時間できれいな髪型にしていただきありがとうございます。 私の要望にも親身になって応えていただき嬉しかったです。 髪型がすっきりして髪の毛もツルツルでとても満足しています。

来店日:2020年9月11日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

まーたん様 本日ご来店頂きありがとうございました😊 カットとトリートメントですごくきれいになってよかったです。 何より喜んでいただけて、嬉しいです😄 また、次回も綺麗なヘアスタイルにさせてください! よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年9月11日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

昨日カットカラーして頂きました。 前回カラーをして頂いて、色持ちがよかったのでまた同じ色にして頂きました! カットも、1度切って頂いたあとに、自分でさわって量感を確認させてもらえてよかったです。 また次回もお願いしたいと思っています! ありがとうございました✩

来店日:2020年9月9日来店回数:2

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

つかさ様 昨日は、ご来店いただきありがとうございました。 カットで、綺麗にまとまるようにさせていただき、カラーも本当に艶やかに染まって良かったです。 何より、喜んでいただけて嬉しいです😆 また、次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年9月10日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

今回初めて施術して頂きました。 色味も可愛く、大変満足しております! ありがとうございました!

来店日:2020年9月9日
  • 瑞生のプロフィール画像

瑞生さんの口コミ

店長さんと最後にしてくれた女の人はすごく雰囲気もよく、カットもいい感じで気に入りました!! でも、カットとトリートメントだけなのに1時間半かかり新人さんなのかわかりませんが合わせて4人にされたのは初めてでした。特にシャンプーで目をタオルで覆われてる状態の時に変わりますと言われたのは正直嫌でした、、 ドライヤーを最初にしてくれた人(3人目の人?)はずーっと何も喋らず真顔でやられ、途中で何も言わずどこかに行ってしまいまたドライヤーをし始めまたどこかに行きその後にまたその後には違う女の人が来てまたドライヤーを始められました。さすがにドライヤーが長すぎて外が暑いのも関係あり体調悪くなってきました。しかもドライヤー最初してた人は店長から5分と言われ(何が5分かわかりませんが)何回かタイマーを見てたのは気になりました。 前髪どっちにながしますか?っていうの3回くらい聞かれました。あの最初のカルテはなんの意味があるのですか?と正直おもいました。沢山話したいとチェックしたいのに店長さん以外誰も話してもくれませんでした。 本当に残念でした。。長くなり申し訳ございません

来店日:2020年9月9日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

瑞生様 ご来店頂きありがとうございました。 スタッフの接客面や、ジャンプー中にアシスタントが、かわったけとなどで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 スタッフへの教育、指導を改めて行い改善して参ります。 ヘアスタイル、きれいになり喜んでいただけて良かったです。 またの、ご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月10日
  • mikonoのプロフィール画像

mikonoさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧に対応して頂き 妊婦の臨月でしたが気にして下さり 髪の仕上がりも満足です! また宜しくお願いします!

来店日:2020年9月4日来店回数:2

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

mikono様 本日カラーをさせていただきました。 キレイになりましたね😊艶が出ていい感じになったので、喜んでいただけてよかったです❗ また、次回も出産後に、綺麗にさせてください🎵 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年9月4日
  • スーちゃんのプロフィール画像

スーちゃんさんの口コミ

駅からも近く 急なカットを お願いしたのに 対応していただき ありがとうございました。 家族からも 似合ってると 高評価でした。

来店日:2020年8月30日来店回数:2

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

スーちゃん様 ご来店頂きありがとうございました。 カットと縮毛矯正をさせていただきました。 すごく艶がでて綺麗になったので、喜んで頂けて嬉しいです😄 ご家族の方にも高評価で本当に良かったです✨ また、次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします。

返信日:2020年8月31日
  • つばめのプロフィール画像

つばめさんの口コミ

今回は久々にパーマをかけていただきました。 事前にしっかりカウンセリングして、思い通りのイメージになれたので良かったです。 コロナ対策の透明なガードがあったり、施術中もマスクを外さずに済むように対策をされているので、安心感があります。 またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

✨🌴ダメージレス✨カット+コスメパーマ🌴✨潤いトリートメントサービス ¥6,550

来店日:2020年8月29日来店回数:22

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

つばめ様 いつも担当させていただきありがとうございます。 今回はパーマをかけさせていただきました。 いい感じのウェーブがかかり、似合っていたので喜んでいただけて嬉しいです😄 店内のコロナ対策についてのクチコミもありがとうございます。 安心安全につとめてまいります。 これからもよろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年8月31日
  • Reikaのプロフィール画像

Reikaさんの口コミ

この度はありがとうございました。 気になっていた生え際や前髪の癖が取れて嬉しいです。 もう少し改善されたら良いなと思う点が、施術から2日経ちますがパーマ液の匂いが残っていて気になる点と、生え際からペタンとなるのをもう少し自然な感じにできたら良いなという点です。 接客はとても良かったと思います。とても楽しい時間が過ごせました。

✨🍀自然にまとまる✨前髪・顔周り縮毛矯正🍀✨潤いトリートメントサービス ¥4,550

来店日:2020年8月19日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

Reika様 先日はご来店頂きありがとうございました。 顔周り縮毛矯正をさせていただきました。 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。 薬の匂いは、トリートメントなどで次回は改善させていただきたいと思います。 また。ペタっとなりすぎてしまうのは、薬剤を根元ギリギリまでつけなければ改善できます。 貴重なご意見ありがとうございます‼️ また、次回も綺麗なヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年8月22日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

井上さん、先日はありがとうございます。とても丁寧な接客で、相談に乗ってくださって色々とご提案して頂きありがとうございました!いい色で気にいっています。 またマッサージのサービスもあって嬉しかったです。気持ちよかったです。

来店日:2020年8月14日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ゆかりん様 先日は、担当させて頂きありがとうございました😊 綺麗なヘアスタイルになって喜んでいただけて嬉しいです😄 また、ゆかりん様のご希望のヘアスタイルにさせてください❗ よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年8月23日

Ash高津店の詳細情報

• Ash高津店の内観・外観1
  • Ash高津店の内観・外観2
  • Ash高津店の内観・外観3
神奈川県川﨑市高津区二子5-2-1 中興・2 2F (地図)
高津駅から徒歩30秒
高津駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 定休日 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 火曜日、木曜日は公休日です。 それ以外の曜日でしたらミニモアプリで、予約できない時は お電話044-822-7715でお問い合わせください! ご案内出来る場合もございます! よろしくお願いします!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC