40%以上オフ!ミニモSALE
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司の掲載
Ash高津店アッシュタカツテン美髪⭐︎髪質改善 井上 康司

高津駅1分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子新地駅9分 / 二子玉川駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司の口コミ

• lanaのプロフィール画像

lanaさんの口コミ

一度カットしていただいて、周囲からの評判が良かったので再度こちらでカットしてもらいました。 今回も素敵な仕上がりにしていただいて、満足です。 とても丁寧で、一人一人に合わせたサービスを心掛けていらっしゃるもころが素敵だと思います。

💗🌟カット技術抜群🌟💗カット💎シルクつやトリートメントサービス ¥2,500

来店日:2020年8月8日来店回数:3

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

lana様 先日はご来店頂きありがとうございました。 カットさせていただいて、素敵になって、 喜んで頂けたので、うれしいです😊 また、ご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします🙇

返信日:2020年8月18日
  • すーものプロフィール画像

すーもさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 さっぱりできてよかったです

🍀ダメージレス!!サラサラな仕上がり🍀🌟カット+プレミアム縮毛矯正🌟ダメージさせないトリートメントサービス ¥9,900

来店日:2020年8月5日来店回数:7

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

すーも様 こちらこそありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂きありがとうございます。 今回縮毛矯正でサラサラに、まとまるようにさせていただきました。 また、落ち着いたらご来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月23日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

何事も丁寧でとても安心しました☺️ こちらの希望をしっかり聞いた上で 自分に似合う髪型を提案してもらえました☺️ 素敵な髪にしていただけて嬉しいです! またお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )! ありがとうございました♡

来店日:2020年7月20日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ゆき様 本日は初めてご来店頂きありがとうございました。 プレミアム縮毛矯正で、サラサラな艶髪になり、すごく綺麗になりましたね😊✨ 喜んでいただけて、良かったです! また、次回もご希望のヘアスタイルで、綺麗にさせてください🙇 嬉しい口コミありがとうございました‼️

返信日:2020年7月20日

ピクミンさんの口コミ

今回ヘアスタイルを大きく変えるお願いをしました! 写真や画像で調べても自分に似合うかイメージできなくて、似合わなさすぎたらどうしようと直前まで不安でしたが、似合うように仕上げてもらい、すごく気に入りました!! ありがとうございました! 伸びてきたらメンテナンス的にまたお願いします!

✨🌴ダメージレス✨カット+コスメパーマ🌴✨潤いトリートメントサービス ¥6,550

来店日:2020年7月10日来店回数:14

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ピクミン様  本日ありがとうございました。 パーマと、カットですごいイメチェンしましたね✨ ボブからウルフになり、すごい似あってました😊 気にいっていただけて嬉しいです‼️ また、次回もよろしくお願いします。

返信日:2020年7月10日
  • 美侑のプロフィール画像

美侑さんの口コミ

満足行く髪色になりました!ありがとうございます!

💗👑人気No.1艶カラー 👑💗シルクつやトリートメントサービス ¥3,300

来店日:2020年6月26日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

美侑様 本日ご来店頂きありがとうございました。 カラー綺麗に入って喜んでいただけて嬉しいです。 赤みを出さないようにブルー系のカラーわ混ぜてカラーリングさせていただきました。 艶も出て良かったです😊 また、次回は、カットで、綺麗にさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年6月26日
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

お忙しい中予約を引き受けてくださって ありがとうございました🙇‍♀️ 急な予約変更にも快く対応して下さり 忙しい中も抜群の技術で施術を ありがとうございました😊 また予約します。よろしくお願いいたします🙇‍♀️

💗🌟艶カラー🌟💗カット+カラー💗シルクつやトリートメントサービス ¥5,600

来店日:2020年6月20日来店回数:8

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

Maki様 本日ご来店頂きありがとうございました。 カットでは、毛先が、まとまりやすいようにさせていただきました✨ カラーもきれいに入り、喜んでいただけて良かったです😊 また、次回も綺麗なヘアスタイルにさせてください❗ よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年6月20日
  • おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

少し時間が空いての来店となってしまいましたが、今日も気持ちよく施術をしていただけました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いいたします。

来店日:2020年6月15日来店回数:16

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ken様 本日、ご来店頂きありがとうございました。 久々にカットさせていただけて良かったです😊 夏に向けてスッキリなりましたね! また、次回もかっこいいヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年6月15日
  • lanaのプロフィール画像

lanaさんの口コミ

7年ぶりに短く切るためとても不安でしたが、想像以上に素敵にしていただけました。接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2020年6月13日来店回数:3

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

lana様 先日ご来店頂きありがとうございました🙇 カットさせていただきました。 イメチェンで、とても可愛くなったので、喜んでいただけて嬉しいです✨ また、次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします😊

返信日:2020年6月27日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました! 手入れがとても楽になりました^ ^ 丁寧に対応して頂き、どうもありがとうございました。 また宜しくお願いします。

来店日:2020年6月3日来店回数:13

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

りり様 先日、ご来店頂きありがとうございました。 サラサラに綺麗になりましたね✨ プレミアム縮毛矯正なので、ダメージもあまりなく艶もでましたね😊 喜んでいただけて良かったです‼️ また、次回も綺麗なヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年6月4日

ピクミンさんの口コミ

今日も綺麗にしていただきありがとうございました! 量を少なくしてもらったので、扱いやすくなりそうです またよろしくお願いします!

✨🌴満足度No.1★最高の質感🌴✨カット+エアウェーブ✨潤いトリートメントサービス ¥8,800

来店日:2020年5月30日来店回数:14

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ピクミン様 本日ご来店頂きありがとうございました。 店内も大変混みあうなかで、ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです。 今回は軽い感じにカットさせていただきました。 いい感じに外ハネになりましたね。 また、次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします。

返信日:2020年5月31日

つばめさんの口コミ

前回から2カ月以上経ってしまってボサボサになってしまったので、カットをお願いしました。 今後パーマをかけたいと相談して、キレイに整えてもらってサービスのトリートメントで痛みも和らいで嬉しいです😊 新人さんがマッサージをしてくれて、まだぎこちない感じでしたがとても丁寧でした。頑張ってください😉

来店日:2020年5月30日来店回数:22

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

つばめ様 ご来店頂きありがとうございました。 いつもありがとうございます😊 今回はカットで、パーマをかけるために綺麗に整えさせていただきました。 トリートメントで、サラサラになり、喜んでいただけて良かったです☺ また、次回もよろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年5月31日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

口コミ遅れてすみませんでした💦 全ての施術満足でした🌟‼️ リラックス出来ましたし、カラーは大雑把に伝えたのですが、分かりやすいカラーチャートを見せて頂き、なりたい髪色にしてもらえました😊‼️ ここまで綺麗な色にしてもらったのは久しぶりで、とても嬉しい気分で帰れました✨ 担当してくださった方は本当に優しいお方で安心しました😊ぜひ通わせて頂きます‼️また、よろしくお願いします✨✨

来店日:2020年5月27日来店回数:2

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

りさ様 ご来店頂きありがとうございました。 うれしい口コミありがとうございます☺ 綺麗にカラーがはいりましたね✨ 喜んでいただけて良かったです。 また、次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年6月1日
  • すーものプロフィール画像

すーもさんの口コミ

コロナ対策をしっかり行い、妊娠中で初めは不安もありましたがリラックスできる時間を過ごせました。

来店日:2020年5月15日来店回数:7

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

すーも様 ご来店頂きありがとうございました。 妊婦さんには、カットと縮毛矯正で長い時間かかる施術でしたので、不安もあるなかでまた、担当させていただけて良かったです。 サラサラな仕上がりできれいになり、喜んでいただけてうれしいです。 また、次回はカラーで、綺麗にさせてください。 よろしくお願いいたします。

返信日:2020年5月24日

ピクミンさんの口コミ

友人の結婚式前という事でお願いしました! カットもカラーもきれいに仕上げてもらいました! ヘアケアのアドバイスも色々して頂きありがとうございました! より一層美髪を目指します✨

💗🍀透明感イルミナカラー+カット🍀💗シルクつやトリートメントサービス ¥8,800

来店日:2020年3月18日来店回数:14

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ピクミン様 いつもありがとうございます。 今回は結婚式前で、より綺麗にカラーを、させていただきました。 イルミナカラーで、艶髪になりましたね✨ また、次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇 結婚式楽しんでください‼️

返信日:2020年3月19日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

何色に染めるか迷っていたけれど丁寧に説明して頂きその決まった色に染まり満足です すごく丁寧で優しい接客でまた行きたいと思いました! 2人で行って大丈夫か電話で確認をし2人対応をして頂いて助かりました また行きたいと思いました!

来店日:2020年3月11日来店回数:2

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

優月様 本日ご来店頂きありがとうございました。 カラーを2人同時にさせていただきました。 綺麗にカラーが入り喜んでいただけてよかったです!! ミルクティーベージュ似合ってました😊 次回はカットとかでもよろしくお願いいたします✨

返信日:2020年3月11日

つばめさんの口コミ

今回は少し明るめのカラーとカットで気になっていた部分を綺麗にして頂けたので大満足です。 トリートメントがサービスなのも嬉しいです🙂 また来月もお願いします♪

来店日:2020年3月7日来店回数:22

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

つばめ様 ご来店頂きありがとうございました。 いつもありがとうございます。 今回はのびた分のカットをさせていただき、カラーもなるべく明るめにさせていただきました。 ヘアスタイル喜んでい頂けて嬉しいです😊 また、次回もご希望のヘアスタイルにさせてください‼️ よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年3月11日
  • mのプロフィール画像

急な予約、また時間変更となり申し訳ありませんでした。 快く引き受けてくださりありがとうございます。 ぼんやりとしたイメージを丁寧にカウンセリングしてくださり、思った以上の髪型になりました! 周りからも褒められ、鏡を見るたびに嬉しくなってます。✨ 本当にありがとうございました!

来店日:2020年2月8日来店回数:3

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

真穂様 本日ご来店頂きありがとうございました😊 ヘアスタイル可愛くなりましたね✨ 喜んで頂けてよかったです‼️ また、次回も、ご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年2月9日
  • みぽちーのプロフィール画像

みぽちーさんの口コミ

カットして頂きました( *¯ ⁻̫ ¯*) 前下がりボブにしていただきすごく可愛く してもらいました!! 終始ずっとニコニコしてくれてて スマホの話とか楽しかったです(笑) この度はありがとうございました♪

来店日:2020年2月3日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

みぽちー様 ご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます。 前下がりボブにカットさせていただきました✂️ とても似合っていたので気にいって頂き嬉しいです✨ また、次回もご希望のヘアスタイルで素敵にさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年2月4日

ピクミンさんの口コミ

今回はカットはメンテナンス的にきれいにしてもらいました! カラーも青みの暗めなので光が当たるとすごくきれいでお気に入りです✨ セットもきれいに内巻きにしてもらいました! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年1月26日来店回数:14

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ピクミン様 本日ご来店頂きありがとうございました。 カラー綺麗になりましたね✨ カットも毛先を、整わせて頂いたので内巻きも綺麗になりますね! また、次回もよろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年1月26日

つばめさんの口コミ

今回もカットとサービスのトリートメントをしていただきました。 混んでいて、待ち時間もありましたけどシャンプーも気持ち良くてウトウトしちゃいました😊 またお願いします。

来店日:2020年1月25日来店回数:22

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

つばめ様 いつもありがとうございます。 綺麗なヘアスタイルになりましたね✨ また、次回もご希望のヘアスタイルにさせてください‼️ よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年1月27日

Ash高津店の詳細情報

• Ash高津店の内観・外観1
  • Ash高津店の内観・外観2
  • Ash高津店の内観・外観3
神奈川県川﨑市高津区二子5-2-1 中興・2 2F (地図)
高津駅から徒歩30秒
高津駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 定休日 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 火曜日、木曜日は公休日です。 それ以外の曜日でしたらミニモアプリで、予約できない時は お電話044-822-7715でお問い合わせください! ご案内出来る場合もございます! よろしくお願いします!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC