40%以上オフ!ミニモSALE
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司の掲載
Ash高津店アッシュタカツテン美髪⭐︎髪質改善 井上 康司

高津駅1分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子新地駅9分 / 二子玉川駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司の口コミ

• gotoのプロフィール画像

gotoさんの口コミ

髪が伸びきってしまったので思い切ってカットして頂きました。カットが素早く途中疲れることがありませんでした! トリートメントが終わった後、マッサージをしていただけて大満足です。ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

💗🌟カット技術抜群🌟💗カット💎シルクつやトリートメントサービス ¥2,500

来店日:2020年1月20日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

goto様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇 ショートがとても似合っていたので、気に入って頂けてよかったです‼️ また、次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします。

返信日:2020年1月21日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

来週のイベントに向けて髪型を整えたくてカットをお願いしました。 当日のヘアセットの事を考えて、長さや量を調節してくださいました。 細かく希望をきいてくださったので安心できました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2020年1月8日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ひろ様 先日ご来店頂きありがとうございました。 大切なイベント前にカットさせていただけて光栄です。 カットで、とても綺麗にまとまりやすくなりましたね😊 喜んで頂けてうれしいです✨ また、次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2020年1月9日
  • つばめのプロフィール画像

つばめさんの口コミ

毛先が傷み始めて気になっていたので、伸びた分をカットしてもらいました。 サービスのトリートメントもしてもらったので、また綺麗にまとまるようになって良かったです。 いつもシャンプーもしてもらいます。 別料金でも、とても丁寧で気持ちいいので満足出来ます🎶

来店日:2019年12月21日来店回数:22

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

つばめ様 先日ご来店頂きありがとうございました。 今回も喜んで頂けて良かったです😊 カットとトリートメントでキレイにさせていただきました。 まとまりがでて、よくなりましたね! シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです😄 また、次回もよろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年12月23日
  • ラスのプロフィール画像

ラスさんの口コミ

久しぶりのカットでしたが、こちらの希望を聞いて下さり、とても満足の行く仕上がりでした。 また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2019年12月18日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ラス様 本日ご来店頂きありがとうございました😄 バッサリカットさせていただきました。 15~20センチは短くなりレイヤーも入れさせていただいたので軽くなりましたね✨ イメージチェンジ出来て、喜んで頂けて良かったです‼️ また次回もラス様のご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年12月18日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

年末だからか、平日なのにとても混んでいたので、接客については余裕無かったかもしれませんが、待つ時間が長かったので、ドリンクのおかわりなど声をかけてくれたら嬉しかったです。でも、雑誌は何度も取り替えてくれて、気に掛けてくれてありがとうございました。 施術は、パーマがかかりにくいのを理解してくれて、長めに薬液につけて様子を見てくれ、しっかりパーマがかかって、セットの仕方も丁寧に教えていただけて助かりました。ありがとうございました。

✨🌴ダメージレス✨カット+コスメパーマ🌴✨潤いトリートメントサービス ¥6,550

来店日:2019年12月16日来店回数:2

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

みなみ様 ご来店頂きありがとうございました。 パーマ、本当にキレイにかかりましたね。 すごく似合っていたので、気に入って頂けて嬉しいです😊 スタイリング方法は優しい風で下からふんわり乾かして頂き、 ワックスを丁寧にバランスよくつけていただければ、キレイにパーマか出せると思いますのでお試しください‼️ 次回もご満足頂けるヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします。

返信日:2019年12月17日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 当日の予約になってしまいましたがとても親切に対応して頂きました。 わたしはもともとパーマがかかりづらい髪質らしく今まで思い通りにならなかったり、髪を痛めるだけで終わってしまうことが多かったのですが、 ちゃんと希望通りの髪型にしてくれて髪もふわふわになりました✨ また、他のスタッフさんの手際もよく、店内の雰囲気もいいので終始リラックスして過ごすことができました☺️ またお願いします😆

✨🌴満足度No.1★最高の質感🌴✨カット+エアウェーブ✨潤いトリートメントサービス ¥8,800

来店日:2019年12月14日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

夏希様 ご来店頂きありがとうございました🙇 パーマキレイにかかりましたね✨ 喜んで頂けて嬉しいです😄 かかりにくい髪質だったので、薬剤、ロッド、巻き方を上手いバランスでかけました。 次回もまた、ご希望のヘアスタイルにさせてください‼️ よろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年12月15日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

今日は時間変更したにも関わらず、親切な対応でありがとうございました。今回仕上がりとしては、ロングで艶カラーの予定でしたが、思ったより短くなりカラーも暗めでちょっと自分イメージと違いましたが、徐々に理想的になることを楽しみにしています(^^) 店長さん、スタッフさんの対応もよく寛げます。またよろしくお願いします!

💗🌟艶カラー🌟💗カット+カラー💗シルクつやトリートメントサービス ¥5,600

来店日:2019年12月14日来店回数:5

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ミッキー様 本日もご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中、口コミありがとうございます。 少し長さを切らせていただきましたが、次回は調節しながらカットさせていただきます。 カラーは、白髪を染めるために少し暗めになってしまうのですが、少し経てば明るくなってくる配合にしてますので、 少しおまちください。 カラーはツヤが出てキレイになりましたね。 次回もキレイにさせてください😊 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年12月15日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき嬉しかったです。 カットもカラーもとても満足の出来でまた利用したいと思いました!ありがとうございました。

来店日:2019年12月9日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

さら様 先日ご来店頂きありがとうございました。 ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです😄 カット、カラーで、素敵になりましたね。 次回もキレイにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年12月10日
  • ピクミンのプロフィール画像

ピクミンさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毛先もカラーもきれいになりました☆

来店日:2019年12月1日来店回数:14

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ピクミン様 ご来店頂きありがとうございました。 キレイにまとまるようにカットさせていただきました。 カラーもとてもよくなりましたね😊 艶々になりましたね。 次回もキレイにさせてください‼️ よろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年12月2日
  • すーものプロフィール画像

すーもさんの口コミ

今回も綺麗にカラーをしていただきありがとうございました😊またよろしくお願いします。

💗🍀SNSで話題のツヤ髪人気メニュー🍀💗🍀透明感イルミナカラー🍀💗シルクつやトリートメントサービス ¥5,600

来店日:2019年11月27日来店回数:7

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

小塚様 ご来店頂きありがとうございました。 とてもキレイにカラー入りましたね✨ 喜んで頂けてうれしいです😄 次回はキレイにストレートにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年11月29日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

今回もありがとうございました! 日曜日でしたがスムーズに対応してもらえ、助かりました。

💗🍀透明感イルミナカラー+カット🍀💗シルクつやトリートメントサービス ¥8,800

来店日:2019年11月17日来店回数:17

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

まいこ様 先日ご来店頂きありがとうございました。 今回もイルミナカラーでキレイになりましたね。 艶も出て気に入って頂けてうれしいです。 また、次回もきれいなカットで、カラーもキレイにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年11月24日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

やはり何度も来たくなるお店です。技術はもちろん、店長さんの対応とスタッフさんの気配り、雰囲気が良すぎるので安心してお任せできるサロンです。またお願いします。

来店日:2019年11月4日来店回数:7

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

みか様 いつも担当させていただきありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。 イルミナカラーで綺麗な仕上がりになりましたね。 喜んで頂けて良かったです。 次回もよろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年11月5日
  • つばめのプロフィール画像

つばめさんの口コミ

今回は寒くなってきたのであまり長さは変えず、整えるぐらいのカットをお願いしました。 増えてしまった部分を軽くしてもらって、またスタイリングしやすくなりました。 サービスのトリートメントでサラサラになったし、艶も蘇った気がします。

来店日:2019年11月3日来店回数:22

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

つばめ様 本日ご来店頂きありがとうございました。 カットと、トリートメントで、とてもよくなりましたね✨ カットは、毛先を整えて軽くさせていただきました。 秋冬スタイルで次回も綺麗にさせてください。 よろしくお願いいたします。

返信日:2019年11月3日
  • こだま まゆのプロフィール画像

こだま まゆさんの口コミ

約、半年ぶりの美容院で ドッキドキでしたが 入口から、丁寧な対応で とても安心致しました。 私の髪質をよく理解して下さり とても素敵なパーマ・カラーの仕上がりとなり 大変満足です。 お話も大変丁寧で 施術中も、楽しく過ごせました♪ アシスタントの方にも対応が 親切で、施術を受ける側として 大変、安心できます。 (アシスタントの方の、シャンプーも とても丁寧で、気持ちよかったです♪) また、お願いします(*^^*)

✨🌴ダメージレスなコスメパーマ🌴✨+トリートメント+ブロー ¥4,550

来店日:2019年11月1日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

まゆ様 本日ご来店ありがとうございました🙇 パーマで、可愛くなりましたね✨ 喜んで頂けて嬉しいです。 また、スタッフの丁寧な対応、雰囲気などたくさんお褒めのお言葉ありがとうございます。 嬉しいです😊 また次回もきれいなヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします。

返信日:2019年11月1日
  • レイままのプロフィール画像

レイままさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

家に帰り娘に凄いまばらでインナーカラーみたいになってるけど大丈夫?といわれました。そして昨日知り合いの美容師さんにみてもらい、これは。。やっちゃってますね、中もちゃんと染まってないといわれました。店長さんにやっていただけるから大丈夫と思ってましたが、当日はかなり忙しかったようで染めてるのも急いでる感じでしたし、仕上がりもまばらなのきっとわかっていたと思うのですが、綺麗に仕上がってますといわれました。私は自分の後ろ姿見れません。歩いていても他の人にそう思われると思うとお安くやっていただいたにしても悲しいです。

💗👑人気No.1艶カラー 👑💗シルクつやトリートメントサービス ¥3,300

来店日:2019年10月28日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

レイまま様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。 当日は店内混んでいましたが、いつものように、ちゃんとカラーをさせていただいたのですが、ご満足いくカラーでなく、大変申し訳ございませんでした。 なるべくダメージさせないようにしましたが、もう一度カラーをすれば、綺麗になると思います。 また、次回もよろしくお願いいたします。

返信日:2019年11月4日
  • ピクミンのプロフィール画像

ピクミンさんの口コミ

大変お忙しい時間にお邪魔してしまいましたが 今回もきれいに仕上げてもらいました! 次回もまたよろしくお願いします!

来店日:2019年10月20日来店回数:14

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ピクミン様 本日ご来店頂きありがとうございました。 店内混み合ってて申し訳ございませんでした。 ヘアスタイル綺麗なボブになってきましたね😄 艶々な感じでとても良い感じなので、喜んで頂けて嬉しいです😊 また、次回もよろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年10月20日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

今回もありがとうございました! お店が空いておりとてもスムーズに案内して頂けました。 急遽ヘッドスパまで追加してもらってありがとうございます!

来店日:2019年10月9日来店回数:17

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

まいこ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。 いつもとはカラーを変えて秋カラーで素敵になりましたね。 ベッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。 また、次回も綺麗にさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年10月12日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

当日の午前中という急な予約にも関わらず丁寧にご対応してくださいました😊 ふわっとした要望でしたが、しっかり汲み取ってくださって大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました🙏✨

来店日:2019年10月9日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ふじ様 本日はご来店頂きありがとうございました。 ヘアスタイル、気にいっていただけて本当によかったです。 キレイな毛先になり、内巻きに入りやすいようにカットさせていただきました。 また、次回も綺麗なヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年10月9日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

無理を言ってお時間帯を変更していただいたにもかかわらず、優しく対応していただきありがとうございます。 カラーも想像していた明るさでちょうどよかったです!

💗👑人気No.1艶カラー 👑💗シルクつやトリートメントサービス ¥3,240

来店日:2019年10月7日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

希美様 本日ご来店頂きありがとうございました。 カラーリング綺麗になりましたね。 喜んで頂けて嬉しいです。 次回もカラーやカットで、綺麗にさせてくださいね。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年10月8日
  • アカネのプロフィール画像

アカネさんの口コミ

もう何回目でしょうかとゆうほど、お世話になっています! 本当に井上さん以外にはカットを頼めません!! まとまり感髪のつや、ドライヤーのしやすさ!本当に素晴らしです!是非一度試してもらいたい🥺

来店日:2019年10月5日来店回数:4

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

あかね様 先日はご来店頂きありがとうございました。 ご来店していただいたときも、この口コミも沢山誉めていただきありがとうございます。 とても嬉しいです😊 また、カットで、綺麗で、素敵なヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年10月13日

Ash高津店の詳細情報

• Ash高津店の内観・外観1
  • Ash高津店の内観・外観2
  • Ash高津店の内観・外観3
神奈川県川﨑市高津区二子5-2-1 中興・2 2F (地図)
高津駅から徒歩30秒
高津駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 定休日 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 火曜日、木曜日は公休日です。 それ以外の曜日でしたらミニモアプリで、予約できない時は お電話044-822-7715でお問い合わせください! ご案内出来る場合もございます! よろしくお願いします!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC