美髪⭐︎髪質改善 井上 康司の口コミ

みうさんの口コミ
前回はトリートメント、カット、カラーをさせていただいてとても満足したので今回は思い切って初めての縮毛矯正をお願いしました!友達にも褒められて嬉しいです✨ またアシスタントの方もとても丁寧でありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年8月25日来店回数:4回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
みう様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 今回はプレミアム縮毛矯正でサラサラになって喜んでいただけて嬉しいです✨ お友達にも褒めてもらえたと聞いて、本当に良かったです👏 アシスタントの事も丁寧な施術とお褒めのお言葉いただけて、嬉しいです。 また次回もご希望のヘアスタイルでキレイにさせてください。 よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年8月28日
なーちゃんさんの口コミ
話しやすい方で、仕上がりもかなり傷んでいた髪が美容院行ってから髪を乾かすだけでサラサラになるようになりました。
来店日:2023年8月5日
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
なあ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーも綺麗になって喜んでいただけて嬉しいです。 そして、サラサラになって良かったです✨ また、次回も綺麗なヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年8月7日
あくあさんの口コミ
カットは、ボブから伸ばしたいことを伝えて、考慮いただき長さは変えずに軽くしていただきました!カラーは前回の色が気に入ってたのでリピートです^_^ 今回はヘッドスパ10分をオプションで追加させていただき、以前受けた時もそうでしたがとってもリラックスでき極上な時間を過ごせました。また伺います!
来店日:2023年7月31日来店回数:23回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
あくあ様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 ヘアスタイル、ヘッドスパもカラーも綺麗になって喜んでいただけて嬉しいです😃 今回は、ボブから綺麗にのばしていけるように、バランスを、整えさせていただきました✨ また、次回も綺麗なヘアスタイルに、させてください! よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年8月1日
齋藤珠実さんの口コミ
アッシュ系でカラーをしていただきました。いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます。
来店日:2023年7月29日来店回数:30回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
齋藤様 本日カラー、トリートメントで綺麗にさせていただきました✨ 喜んでいただけて良かったです♪ また次回も綺麗なヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします😊
返信日:2023年7月29日
Chiさんの口コミ
今回も素敵な仕上がりでした! いつも丁寧なカウンセリングや施術をありがとうございます!
来店日:2023年7月23日来店回数:3回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
Chi様 前日は、ご来店いただきありがとうございました😊 綺麗にまとまるようになって、ツヤツヤで喜んでいただて嬉しいです😃 また、次回もご希望のヘアスタイルで素敵にさせてください! よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年8月15日
ひとみさんの口コミ
本日もありがとうございました😌 毎回サラサラにして頂き嬉しいです! 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2023年7月22日来店回数:12回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
ひとみ様 本日ご来店いただきありがとうございました😊 サラサラストレートで綺麗になりましたね✨ 喜んでいただけて嬉しいです♪ また次回も綺麗なヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年7月22日
ゆみこさんの口コミ
いつもありがとうございます!!⭐︎⭐︎カラーもいい感じに落ち着いて大満足です^ ^またよろしくお願いします!!
来店日:2023年7月9日来店回数:19回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
ゆみこ様 先日は、ありがとうございました😊 カットもカラーも喜んでいただけて良かったです♪ また、次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年7月14日
りりさんの口コミ
いつもありがとうございます^ ^ お手入れしやすくなり、とても楽になりました! またよろしくお願いします。
来店日:2023年7月9日来店回数:13回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
りり様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 綺麗なストレートになったので喜んでいただけて嬉しいです✨ また次回も綺麗なストレートロングにさせてくださいね☺️ よろしくお願いします。
返信日:2023年7月12日
ちさんの口コミ
本日もありがとうございました!! 素早くカットしてくださいました! 胸下くらいの長さだったのでボブにするのに少し勇気がいりましたが、可愛くしてくでさったのでボブにしてよこったです☺️ お話もたくさんしてくださり充実した時間を過ごすことが出来ました✨✨ これから髪の毛を綺麗に伸ばしていきたいと思っているので、時々メンテナンスカットしていただきたいです🙇🏻♀️💫
来店日:2023年7月8日来店回数:2回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
いちごみるく様 本日ご来店いただきありがとうございました😊 長めのロングから顎ラインまでバッサリカットさせていただきました。 ボブがとても似合っていてより可愛くなったので、喜んでいただけで本当に嬉しいです☺️ 自然に乾かしただけでも綺麗にまとまるので、ぜひスタイリングを楽しんでみてください! 髪を伸ばしていかれると思うので、メンテナンスカットで良い状態でいられるようにしていきましょう✨ よろしくお願いします。
返信日:2023年7月8日
はるさんの口コミ
前回とても満足のいく仕上がりだったので リピートさせていただきました☺︎ ヘアカラーの再現性、色持ちはもちろん スタッフさんの接客がとっっても良いです!◎ 提案力もありますし安心してお任せすることができます。 アシスタントで入ってくれるスタッフさんも すごく穏やかで、心地のいい時間が過ごせます☺️ 次は別メニューでお願いしたいと思ってます♪
来店日:2023年7月2日来店回数:4回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
はる様 本日、ご来店いただきありがとうございました😊 今回カラーでしっかりと染めさせていただきました。 カラーリング喜んでいただけて良かったです! また、接客や、提案力、アシスタントのことまでお褒めのお言葉いただけて、とても嬉しいです☺️ また、次回も素敵なヘアスタイルになるようにさせてください🙇♂️ よろしくお願いします。
返信日:2023年7月2日
春菜さんの口コミ
とても綺麗にしていただきました! 心配していた前髪もすごく扱いやすくなりそうです。
来店日:2023年7月2日
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
春菜様 本日ご来店いただきありがとうございました😊 ツヤな美髪になりましたね✨✨ とても喜んでいただけて嬉しいです☺️ また、前髪も、自然に仕上がって良かったです♪ 次回も素敵なヘアスタイルに、させてください! よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年7月3日
みうさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪の毛がゴワゴワでしたがカットとトリートメントをしていただいてとても満足な仕上がりになりました! またお願いしたいと考えています!
来店日:2023年6月30日来店回数:4回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
みう様 先日ご来店いただきありがとうございました😊 ヘアスタイル、キレイになりましたね✨ 喜んでいただけて嬉しいです☺️ また次回も素敵なヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします。
返信日:2023年7月1日
もえさんの口コミ
いつもありがとうございます☺︎ カット、カラー、前髪の縮毛、トリートメント、大満足です!サラサラだね✨といろんな人にたくさん褒めてもらえました♩ またよろしくお願いします。 シャンプーとマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです!
来店日:2023年6月25日来店回数:10回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
もえ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回はカットカラートリートメントに追加で顔周りの縮毛矯正をさせて頂きました。 湿気が多くてまとまりにくい日も乾かすだけでよくなると思います😃 ヘアスタイルもシャンプー、マッサージも喜んでいただけて嬉しいです☺️ また次回もよろしくお願いします。
返信日:2023年6月28日
Chiさんの口コミ
今回もありがとうございました! 前回とは違った色味のカラーにしましたが、今回のカラーも気に入っています♪また、ダメージを気にしていたのですが、長さを相談しながら切ってくださり、これからの季節も過ごしやすくなりました☺️またよろしくお願いします♪
来店日:2023年6月4日来店回数:3回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
Chi様 今回は、カットでダメージしてたところを切らせていただき、カラーも寒色から暖色にかえさせていただいたので雰囲気も変わって素敵になりましたね✨✨ ヘアスタイル、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ また次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年6月6日
あくあさんの口コミ
今回もイメージ通りのヘアスタイルにしていただきました! カットはなりたいイメージの写真を見せてお願いし、その雰囲気に近づけていただけて嬉しかったです。 カラーも相談にのってもらい、満足のヘアカラーにしていただきました。また伺いたいです!
来店日:2023年6月1日来店回数:23回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
あくあ様 いつもありがとうございます😊 今回、軽めのショートボブにさせていただき、カラーは、アッシュで素敵にさせていただきました✨✨ とても喜んでいただけて嬉しいです☺️ ヘアスタイルのご相談はなんでもお待ちしてます。 次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします。
返信日:2023年6月1日
齋藤珠実さんの口コミ
髪色を少し暗めにしていただきました。 いつもツヤツヤにしていただき、ありがとうございます!
来店日:2023年5月21日来店回数:30回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
齋藤様 本日、ご来店いただきありがとうございました🙇♂️ カラーリングとても綺麗になりましたね✨✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです😊 また次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします。
返信日:2023年5月21日
もえさんの口コミ
本日は長時間ありがとうございました! 前回はカットのみしてもらってとても満足していて印象に残っていたのでまたカットして頂きました!写真通りにレイヤーも入っていて最高です!🥹💓 髪の毛もサラツヤで家族からも好評です(*¨)~♥ また是非お願いしたいです·͜· ♡
来店日:2023年5月17日来店回数:2回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
こけしちゃんこ様 本日ご来店いただきありがとうございました😊 髪質改善縮毛矯正でサラサラツヤツヤな仕上がりになりましたね♪✨ 顔周りの雰囲気もレイヤーをいれさせていただき、とても可愛くなったので、喜んでいただけて嬉しいです😃 また、次回もよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年5月17日
薫菜さんの口コミ
オーダーした通りになりました最高です✨
来店日:2023年5月5日来店回数:2回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
薫菜様 先日ご来店いただきありがとうございました♪ ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです😊 また、次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
返信日:2023年5月15日
おうさんの口コミ
前髪顔周りの縮毛矯正は初めてですが、艶々になりました♡ ありがとうございました🥰
来店日:2023年4月23日
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
おう様 本日ご来店いただきありがとうございました😊 顔周り縮毛矯正でおさまりもよくなり、綺麗になりましたね✨ 喜んでいただけて嬉しいです。 また次回もご希望のヘアスタイルでステキにさせてください。 よろしくお願いします🙇♂️
返信日:2023年4月23日
ゆみこさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 梅雨にむけてバッサリ切ってまとまりもあって大変満足しております!カラーもいい感じに明るくなってきました! 娘も早いものですくすく育っています!^ ^ またよろしくお願いします⭐︎⭐︎⭐︎
来店日:2023年4月15日来店回数:19回
美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信
ゆみこ様 先日ご来店いただきありがとうございました😊 結構ばっさりカットさせていただきヘアスタイルを喜んでいただけて嬉しいです♪ 子育てでお忙しいと思いますが、また落ち着いた時にヘアスタイル綺麗にさせてくださいね。 またのご来店お待ちしてます☺️
返信日:2023年4月19日
Ash高津店の詳細情報
- エリア
- 高津駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 定休日 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 火曜日、木曜日は公休日です。 それ以外の曜日でしたらミニモアプリで、予約できない時は お電話044-822-7715でお問い合わせください! ご案内出来る場合もございます! よろしくお願いします!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席