美髪⭐︎髪質改善 井上 康司の掲載
Ash高津店アッシュタカツテン美髪⭐︎髪質改善 井上 康司

高津駅1分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子新地駅9分 / 二子玉川駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司の口コミ

• ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 梅雨にむけてバッサリ切ってまとまりもあって大変満足しております!カラーもいい感じに明るくなってきました! 娘も早いものですくすく育っています!^ ^ またよろしくお願いします⭐︎⭐︎⭐︎

✨🍀サラツヤ縮毛矯正+カット🍀✨潤いトリートメントサービス ¥10,000

来店日:2023年4月15日来店回数:19

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ゆみこ様 先日ご来店いただきありがとうございました😊 結構ばっさりカットさせていただきヘアスタイルを喜んでいただけて嬉しいです♪ 子育てでお忙しいと思いますが、また落ち着いた時にヘアスタイル綺麗にさせてくださいね。 またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年4月19日
  • あくあのプロフィール画像

あくあさんの口コミ

いつものごとく、井上さんには希望したとおりのスタイリングにしていただきました!追加でお願いしたヘッドスパも極上気分のリラックスができ、追加して良かったと思いました。また、宜しくお願い致します!

💗🌟艶カラー🌟💗カット+カラー💗シルクつやトリートメントサービス ¥6,550

来店日:2023年4月5日来店回数:23

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

あくあ様 本日ご来店いただきありがとうございました😊 イベントの前に気に入ったヘアスタイルにさせていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです♪ また次回もご希望のヘアスタイルに、させてください。 よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年4月5日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

当日は髪質を見ていただいたうえでカラーも追加してくださりありがとうございました! 顔周りも調整してカットしてくださったり、トリートメントのおかげで、サラサラの髪になりました♪ ぜひまたよろしくお願いいたします!

★人気NO.1★💖美髪になりたい💖🌟カット+髪質改善縮毛矯正+🌟ダメージさせないトリートメントサービス ¥13,000

来店日:2023年4月1日来店回数:3

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

Chi様 先日、ご来店いただきありがとうございました😊 髪質改善縮毛矯正とキラ水、カット、カラー、トリートメントとフルコース出させていただき、綺麗にサラサラになり、喜んでいただけてとても、嬉しいです✨ また次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年4月5日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました🌷 店長さんもアシスタントの方も、声掛けを沢山してくださり、こちらを気遣ってくれていることが伝わりました。 居心地がとても良かったです! 仕上げの際も、こちらの都合で早めに終わらせてほしいとお願いしたところ、快く承諾してくださいました。 急かしてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ またお伺いします✨

✨🍀自然にまとまる✨前髪・顔周り縮毛矯正🍀✨潤いトリートメントサービス ¥4,950

来店日:2023年3月26日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

りさ様 本日ご来店いただきありがとうございました😊 沢山お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 綺麗な仕上がりになって喜んでいただけて嬉しいです。 仕上がりのお時間もお伝えいただけたので調整できて良かったです。 次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします😊

返信日:2023年3月26日
  • フォルテのプロフィール画像

フォルテさんの口コミ

10代の娘が顔周りの縮毛矯正のリピート3回です。毎回不自然になることなく自然でツヤツヤのストレートにしていただいています。前髪やサイドのスタイルもしっかり相談でき、いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしています。 いつもありがとうございます!

来店日:2023年3月21日来店回数:8

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

フォルテ様 ご来店いただきありがとうございました😊 お嬢様のヘアスタイルを喜んでいただけて嬉しいです😃 ヘアスタイル、自然で綺麗になりましたね。 お忙しいところ、口コミ書いていただきありがとうございました。 次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします✨

返信日:2023年3月21日
  • 齋藤珠実のプロフィール画像

齋藤珠実さんの口コミ

髪をかなり切っていただき、春っぽく桜色に染めていただきました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

来店日:2023年3月19日来店回数:30

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

齋藤珠実様 いつもありがとうございます😊 今回はバッサリと20センチくらいカットさせていただきました。 カラーもピンク系でとても似合っていましたので、喜んでいただけて嬉しいです😆 また次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年3月19日
  • S.Nのプロフィール画像

S.Nさんの口コミ

初カラーでしたが、ブリーチなしで綺麗に染まって良かったです◎ ぼんやりとしたイメージしかお伝え出来なくて、色味など一緒に考えて頂くことになってしまいましたが、事前のカウンセリングが丁寧で嬉しかったです!

💗👑人気No.1艶カラー 👑💗シルクつやトリートメントサービス ¥4,950

来店日:2023年3月5日来店回数:3

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

S.N様 先日ご来店いただきありがとうございました😊 初のカラーでイルミナカラーをさせていただきました。 とても綺麗に入りましたね✨ これからの新生活に向けてイメチェンになり、喜んでいただけてとても嬉しいです😆 また次回も綺麗にさせてくださいね! ご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月12日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

カットも矯正も良かったです!ありがとうございます!

来店日:2023年3月3日来店回数:4

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

うみ様 昨日、ご来店いただきありがとうございました😊 カットで、内巻きにまとまるようにさせていただき、縮毛矯正でしっかりクセをのばさせていただきました。 スタイリングしやすくなったと思います✨ 喜んでいただけて嬉しいです😃 また次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします。

返信日:2023年3月5日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

要望をしっかりと聞いてどんな仕上がりにするか考えてくださいました!説明も丁寧でしたし仕上がりもとっても満足です😊 優しくて話しやすい方でした。また機会があればお任せしたいです!

来店日:2023年3月1日

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

みゆ様 先日、ご来店いただきありがとうございました😊 顔周りのデザインや、前髪の雰囲気がとても可愛くなりましたね✨ 喜んでいただけて、嬉しいです! また、次回もご希望のヘアスタイルでステキにさせてください。 よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年3月2日
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

2回目の予約でしたが、前回はカット無しだったので初カットでした。 他の美容室で思い通りのスタイルにならなかった事もありカットへの不安もあったのですが今回、本当にお願いしてよかったなと大満足です☺️ 丁寧かつ素早いカットの技術には驚きました! また是非お願いしたいです🥳

来店日:2023年3月1日来店回数:6

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

まちゃん様 先日は、2回目のご来店ありがとうございました。 ステキなボブスタイルになったので、とても喜んでいただけて嬉しいです😊 カットはスピーディーに綺麗に切るのも得意なので、次回もぜひ、よろしくお願いします🙇‍♂️ また、何かあれば、ご相談くださいね!

返信日:2023年3月2日
  • おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

長期的な目線でどういう髪にしていきたいということを踏まえて、カットもしてくださっていて満足です! ありがとうございます!

💗🌟カット技術抜群🌟💗カット💎シルクつやトリートメントサービス ¥3,550

来店日:2023年2月26日来店回数:16

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

おか様 先日、ご来店いただきありがとうございました😊 カットできっちりバランスを整えて、スッキリ軽くさせていただきました。 喜んでいただけて嬉しいです😃 また次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします。

返信日:2023年3月12日
  • S.Nのプロフィール画像

S.Nさんの口コミ

プラスでキラ水もお願いしました!2.3月たくさん予定を入れていたので、その前に綺麗にしてもらえて良かったです💪🏻 施術も丁寧で、アシスタントさんも含め皆さん優しかったです·͜· ♡

来店日:2023年2月10日来店回数:3

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

S.N様 先日ご来店いただきありがとうございます。 キラ水で全体が潤いツヤツヤになりましたね✨✨ 顔周りの縮毛矯正も綺麗にのびて、喜んでいただけて良かったです😊 また、次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年2月13日
  • あくあのプロフィール画像

あくあさんの口コミ

いつも柔軟に対応してくださり、 本当に居心地よく過ごさせてもらっています。 今回はこちらの都合で早く終わらせていただきたい旨を 相談したところ、快くこたえてくださり 本当に感謝の気持ちでいっぱいです! 素敵な休日とりなりました。 また利用させていただきます!

来店日:2023年2月6日来店回数:23

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

あくあ様 昨日は、ご来店いただきありがとうございました😊 ヘアスタイルも喜んでいただけで、嬉しいです😃 そして、素敵な休日になって何より良かったです♪ また、よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年2月7日
  • 齋藤珠実のプロフィール画像

齋藤珠実さんの口コミ

綺麗なヴァイオレット色を入れていただきありがとうございます!

来店日:2023年2月4日来店回数:30

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

齋藤 珠実様 本日ご来店いただきありがとうございました😊 キレイなカラーリングはいって喜んでいただけたので良かったです✨ また次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年2月4日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

根元の白髪がどうしても気になり。・゚(´□`)゚・。 根元と全体と分けてカラーしていただいたのですが、 綺麗に染まって白髪も分からず‼︎嬉しいです(≧∀≦) いつもありがとうございます⭐︎⭐︎ キラ水もしたのでまとまってサラサラです! またよろしくお願いします!

来店日:2023年1月29日来店回数:19

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ゆみこ様 先日ご来店いただきありがとうございました😊 ヘアスタイル、キレイになって喜んでいただけて嬉しいです✨ キラ水でサラサラになってカラーリングもバランス良く入ったので良かったです。 また次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。 お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました😊

返信日:2023年1月31日
  • つばめのプロフィール画像

つばめさんの口コミ

乾燥でバサバサになっていたのが、トリートメントで艶々になりました。 カラー後のシャンプーがとっても気持ち良かったです。 ありがとうございました😊

来店日:2023年1月28日来店回数:22

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

つばめ様 先日、ご来店いただきありがとうございました😊 乾燥してる毛先をカットさせていただき、トリートメント、カラーリングで艶やかになりましたね✨✨ 喜んでいただけて嬉しいです。 次回もご希望のヘアスタイルでキレイにさせてください。 よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年1月29日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

予約の際に色々お願いしてしまいましたが、ご親切にご対応してくださり有り難かったです。ありがとうございました。 またよろしくお願いします♩ 髪の毛が軽くて短くて、サラサラになって嬉しいです☺︎

ダメージレス!!💕サラ艶な仕上がり💕🌟カット+プレミアム縮毛矯正🌟ダメージさせないトリートメントサービス ¥12,000

来店日:2023年1月23日来店回数:10

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

もえ様 本日ご来店いただきありがとうございました😊 今回プレミアム縮毛矯正とキラ水、トリートメントでサラサラな美髪になりましたね✨✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです😄 また対応などお褒めのお言葉ありがとうございます。 次回はカラーリングでキレイにさせてください🙇‍♂️ よろしくお願いします。

返信日:2023年1月24日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

本日はありがとうございました!! とても明るく接して下さり短い時間ではありましたがとても充実した時間を過ごすことができました。 またトリートメントの際にお湯加減等に気を遣い、声をかけながらやってくださってとても嬉しかったです( *´꒳`*) 髪の毛も可愛くくるくるに巻いてくださってありがとうございました❣️ 今度はカットも是非お願いしたいです(><) またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💞

🌟集中ケアトリートメント🌟シャンプー込み ¥2,400

来店日:2023年1月21日来店回数:2

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

いちごみるく様 ご来店いただきありがとうございました😊 今回、長さをのばしているということで、トリートメントでケアをさせていただきました✨ お出かけ前で、綺麗に仕上がりをさせていただきました。 喜んでいただけて良かったです😊 ぜひ、次回は、カットもさせてください。 よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年1月22日
  • おかのプロフィール画像

おかさんの口コミ

今回もありがとうございました!! うまくカットいただき評判も良く、満足です!!

来店日:2023年1月21日来店回数:16

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

おか様 先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 のばしていきながらのヘアスタイルも、周りからの評価も良いみたいで、良かったです✨ いつもありがとうございます。 次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年1月26日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

✨🍀サラツヤ縮毛矯正+カット🍀✨潤いトリートメントサービス ¥9,550

来店日:2023年1月7日来店回数:12

美髪⭐︎髪質改善 井上 康司さんからの返信

ひとみ様 先日、ご来店頂いきありがとうございました😊 ヘアスタイルキレイになりましたね✨ 喜んでいただけて嬉しいです。 また次回も素敵なヘアスタイルにさせてください。 よろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年1月22日

Ash高津店の詳細情報

• Ash高津店の内観・外観1
  • Ash高津店の内観・外観2
  • Ash高津店の内観・外観3
神奈川県川﨑市高津区二子5-2-1 中興・2 2F (地図)
高津駅から徒歩30秒
高津駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 定休日 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 火曜日、木曜日は公休日です。 それ以外の曜日でしたらミニモアプリで、予約できない時は お電話044-822-7715でお問い合わせください! ご案内出来る場合もございます! よろしくお願いします!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC