🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみの掲載
🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみのプロフィール画像
afternews(アフターニュース)アフターニュース🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみ

新潟駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみの口コミ

• おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

とても綺麗に色が染まっていてよかったです! また機会があったらよろしくお願いします!

期間限定!モデル✨ワンカラー+韓国式水トリートメント¥2500→2000 ¥2,000

来店日:2024年5月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとっても満足しました!! トリートメントでサラサラで嬉しいです😊ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!

📷モデル✨ワンカラー+韓国式水トリートメント付[ブリーチなし]✨📷#モデル#カラーモデル#ベージュ系モデル ¥2,500

来店日:2024年5月5日

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 今回は理想のカラーに近づけるために、ワンカラーで明るくできるところまでさせていただきました! ただ明るくするだけでなく、ベージュの透明感に近づけるような仕上がりにさせていただきました! トリートメントも液体のトリートメントなので髪に浸透していくスピードがかなり早く、ご自宅でもお使いいただけるのでとても楽にケアができるようになります! この度は嬉しいクチコミありがとうございました! ぜひ、またお待ちしております^ ^ after news杏純

返信日:2024年5月7日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

カラー、トリートメントをして頂きました。 白髪や髪のパサつきなど気になっていたのですが、色々アドバイスして頂きました。 一生懸命対応してくださいました。

平日18時​〜​限定✨モデル ワンカラー、話題のバイカルテトリートメント3step ¥4000→2500 ¥2,500

来店日:2024年5月2日

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます😊 ご希望に沿ったカラーができて良かったです! ドライの仕方やご自宅でケアでパサつきなど抑えることが出来るので、ぜひやってみてください! この度は嬉しいクチコミありがとうございます! またお待ちしております! after news 杏純

返信日:2024年5月5日
  • のり子のプロフィール画像

のり子さんの口コミ

初めてのミニモ利用で、少し不安を抱いておりましたが、 とても丁寧に要望を聞いてくださり、気になっていた白髪部分にも対応してくださり、思い通りのカラーで艶やかに綺麗に仕上がり、とても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2024年4月24日来店回数:3

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのミニモで僕に担当させていただけてとても嬉しいです! カウンセリングではお客様のお悩みに合わせて、しっかりと提案させていただいているので丁寧な接客にご満足いただけて嬉しいです😃 今回はベージュ系に明るくしつつ、白髪も目立たないようなスタイルにさせていただきました! 赤みをおさせることで透明感のある艶の出るカラーになるのでワンカラーでなるべく赤みを抑えた仕上がりにさせていただきました! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! このたびは嬉しいクチコミありがとうございました! またお待ちしております^ ^ after news 杏純

返信日:2024年4月25日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

カラーの施術を受けました。 カウンセリング通りの素敵な髪色にしていただき大満足です。 ご丁寧に対応いただきありがとうございました✧˖°

📷モデル✨ワンカラー[ブリーチなし]✨📷#モデル#カラーモデル#ベージュ系モデル ¥2,000

来店日:2024年4月19日

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり御満足いただけてとても嬉しいです!! 今回はベージュ感のある仕上がりにさせていただきました! あまり明るくできないとの事でしたが、色味を感じさせつつ、少しだけ明るくするようにカラーさせていただきました! ご自宅でのケアもさらっと仕上がるような軽めのシャンプー、トリートメントを使用したり、あえてバサっとドライしてあげることで全体的につぶれず、ボリューム感も出せると思うのでぜひ、試してみてください^ ^ この度は嬉しいクチコミありがとうございました! またお待ちしております^ ^ after news 杏純

返信日:2024年4月20日
  • アズズのプロフィール画像

アズズさんの口コミ

娘が初めて髪質改善をして頂きました! 見た目も手触りもうるツヤになった~!と喜んでいます! 今後のケアのアドバイスもして頂いて、大変ありがとうございました🙇!

ミニモ特別価格☆彡【ナノレベル髪質改善】☆彡スペシャルバイカルテ5STEPトリートメント ✨📷 ¥4,400

来店日:2024年4月13日

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がりご満足いただだけてとても嬉しいです! 今回は髪を内側と外側からしっかり補修して髪の外側をしっかりコーティングするトリートメントをさせていただきました! ご自宅でのケアでトリートメントの持ちもかなり変わってくるのでバイカルテのシャンプー、トリートメントぜひ使ってみてください! 癖が気になる髪質だと思いますが乾かす時に上から風を当ててハンドブローしてあげるだけでも癖を緩和し、まとまりとツヤを与えてあげることもできるのでぜひ、ドライヤーの時もやってみてください♪ この度は嬉しいクチコミありがとうございました! またお待ちしております^ ^ after news 杏純

返信日:2024年4月14日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

とても丁寧な対応でした! カラーもイメージ通りの色にしていただきました! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

来店日:2024年4月11日
  • ‪‪☺︎‬のプロフィール画像

‪‪☺︎‬さんの口コミ

ありがとうございました!良い色に染めていただきました!

📷モデル✨透明感ワンカラー[ブリーチなし]✨📷#モデル#カラーモデル#ベージュ系モデル ¥2,000

来店日:2024年3月29日
  • ☂️のプロフィール画像

☂️さんの口コミ

とても落ち着いた空間で過ごしやすかったです☺️ ありがとうございました

27日28日限定✨【モデル】ワンカラー(ブリーチなし)¥2000→¥1500 ¥1,500

来店日:2024年3月28日
  • しゅがのプロフィール画像

しゅがさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2024年3月27日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

今日はありがとうございました。 水トリートメントで手触りツヤツヤになりました。 カラーもしっかり入れて頂いたのでホームケアしつつ色持ちも楽しめそうです。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年3月27日

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^_^ 今回は次回カラーも考慮し、紫系のカラーをご提案させていただきました! 紫系のカラーは他のカラーに比べ、色落ちを感じるのが早いとは思いますがmomo様のカラーのプランに合わせたご提案ができてよかったです🙂 水トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです! しっかりトリートメントしてあげるとこでダメージ予防や色持ちもよくなってくるのでご自宅でもお使いいただけると嬉しいです☺️ この度は嬉しいクチコミありがとうございました^ ^ またお待ちしております♪

返信日:2024年3月28日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングから施術まで、 丁寧な対応で居心地も良かったです。 髪色も好みのカラーにして頂き満足です。 また宜しくお願いします☺️✨

来店日:2024年3月15日

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです! カウンセリングでは、ちぃ様の髪の状態を見させていただき オススメのカラーをご提案させていただきました! 対応と居心地もご満足いただき嬉しいです☺️ カラーはグレージュ系の色に仕上げさせていただきました! 前回もグレー系の色だったと思いますが、同じ色味を続ける事によって、色の定着も良くなるので、色持ち、染まり具合共に良くなるのでオススメです^ ^ 今回は嬉しいクチコミありがとうございました! またお待ちしております^_^ after news杏純

返信日:2024年3月17日
  • あのプロフィール画像

ブリーチ歴なしの髪には入りにくいカラーをお願いしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

来店日:2024年3月12日

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 今回はブリーチなしで赤の色味を感じるように仕上げさせていただきました! 色持ちもご自宅でのケアをしっかりしていただくことで退色も防げるのでオススメです! 毛先がダメージしてるので毛先の方から色落ちしやすくなるとは思いますが、低音でのアイロン、しっかりとトリートメントでケアしてあげることで色もちも良くなるのでオススメです! この度は嬉しいクチコミありがとうございました! またお待ちしております^ ^

返信日:2024年3月17日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

すごく可愛い髪の毛の色にしてもらえて大満足です🙌 わがままな要望にもご対応していただき有難う御座いました!

📷モデル✨ベージュ系ワンカラー[ブリーチなし]✨📷#モデル#カラーモデル#ベージュ系モデル ¥2,000

来店日:2024年3月8日

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^ 明るすぎず暗すぎないようにピンクブラウンに仕上げさせていただきました! 色味お任せいただいたのにご満足いただけて嬉しいです! ピンク系は他の色に比べて、色落ちを感じるのが早いと思うので、ぜひ、ご自宅でのケアもオススメです! 洗い流さないトリートメントはドライヤー、アイロンの熱から髪を守ってくれるのと、まとまりも良くなるのでオススメです^ ^ この度は嬉しいクチコミありがとうございました! またお待ちしております^ ^

返信日:2024年3月9日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

先日はありがとうございました かわいい髪色にしてもらって、満足しております!

来店日:2024年3月6日

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 今回は赤みを抑えるように染めさせていただきました! なるべく赤みを抑えてあげることで透明感のある仕上がりになるのでおすすめです^ ^ トリートメントもさせていただきましたが、ご自宅でのケアで、トリートメントの持ちも良くなるのでぜひ、ご自宅でのケアにも力を入れてみてください! この度は嬉しいクチコミありがとうございました。 またお待ちしております^ ^

返信日:2024年3月9日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

ワガママなお願いをしてしまいましたが、一緒に考えて対応して下さいました! 髪色とても満足しています!! スタイリングも教えてもらえてとてもよかったです! またお願いしたいです!

📷モデル✨ワンカラー+話題のバイカルテトリートメント2STEP付[ブリーチなし]✨📷#モデル#カラーモデル ¥3,500

来店日:2024年2月28日

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^ 今回は地毛の状態から重い印象にならないように自然な感じで染めさせていただきました! 髪の赤みを抑えるようなカラーにさせていただいたので色の雰囲気もすごく軽い印象になったと思います! アイロンも色々とやり方があるのでぜひ、お家で試してみてください! この度は嬉しいクチコミありがとうございました😊 またお待ちしております^_^

返信日:2024年3月2日
  • こあらのプロフィール画像

こあらさんの口コミ

前日に急遽予約しましたが、快く対応してくださり助かりました!オレンジ味を抑えたブリーチなしの1番明るいカラーにして頂き、とても満足の仕上がりです✨ 髪の悩みにも親身になって答えてくださり、乾かし方など教えてくれました。これから自宅でも実践してみようと思います!また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2024年2月21日

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます😊 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^ 最終的な仕上がりイメージに少しでも近づけるように髪のオレンジ味を抑えるように染めさせていただきました! ドライの仕方でもクセを抑えたりスタイリングがしやすくなったりドライヤーだけでもスタイルの幅が広がるような提案ができてよかったです^ ^ ぜひ、ご自宅でもお試しいただけたら嬉しいです☺️ この度は嬉しいクチコミありがとうございました! またお待ちしております^_^

返信日:2024年3月2日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

先日はありがとうございました。 明るすぎず暗すぎず、綺麗に染めていただき満足です!

来店日:2024年2月21日

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^ 今回はグレー系のカラーに染めさせていただきました! ブリーチ無しのワンカラーでしたが、明るすぎず暗すぎず染めさせていただきました! ブリーチ無しでのグレー系のカラーだとグレーの色味を感じにくい事もありますが、繰り返し同じ系統の色味を入れることで分かりやすくなってくると思います! この度は嬉しいクチコミありがとうございました😊 またお待ちしております^_^

返信日:2024年2月25日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

事前のご連絡でも丁寧に対応していただきました。 実際にお店に伺った時も丁寧に話を聞いて下り、髪を見ながらどんな色味になりそうとイメージをわかりやすく伝えていただけたので安心してお任せすることができました♪ お話も楽しくさせていただき、仕上がりにも満足です✨ またよろしくお願いします😊

来店日:2024年2月14日

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです! 今回はブリーチなしでグレー味のある色を入れさせていただいたのでブラウン強めのグレージュに仕上がりました♪ ブリーチしてあげることでしっかりとグレーを感じさせる事ができると思うのでぜひ、ブリーチも挑戦してみてください🔥 ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです! この度は嬉しいクチコミありがとうございました! またお待ちしております^ ^

返信日:2024年2月15日
  • 衣舞姫のプロフィール画像

衣舞姫さんの口コミ

髪色も決まってなかったのに丁寧にカウセリングしてくれてとても綺麗に染まったので満足しています!!トリートメントもいい匂いだったし接客も色んな話しを聞いてくださって楽しかったです。またお願いします!

📷モデル✨透明感ワンカラー[ブリーチなし]+韓国式水トリートメント付✨📷#モデル#カラーモデル#ベージュ系モデル ¥2,500

来店日:2024年2月13日来店回数:2

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです! 仕上がりのイメージで色々と迷うこともあると思いますが、 お客様のイメージに少しでも近づけるように、ライフスタイルにも合わせてカウンセリング、ご提案させていただきます! トリートメントもご満足いただきとても嬉しいです! ご自宅でのケアも併せてしてあげることでサロンでのトリートメントも長持ちすると思うのでケアも頑張ってみてください! この度は嬉しい口コミありがとうございました! ぜひまたよろしくお願い致します! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月14日

afternews(アフターニュース)の詳細情報

• afternews(アフターニュース)の内観・外観1
  • afternews(アフターニュース)の内観・外観2
  • afternews(アフターニュース)の内観・外観3
新潟県新潟市中央区笹口10-1 2F (地図)
新潟駅12分
【新潟駅南】笹出線まで出たら新潟駅を背にして左方向に直進→ダイビングスクール海風様を左折→しばらく直進→新幹線下の道のひとつ手前の通路を左折、手前2軒目が【after news】になります。入口は2Fになります![駐車場完備]#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイトーン#ダブルカラー#髪質改善#ケアブリーチ##メンズ駅前#駅南
新潟駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 18:00-21:00 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00 月曜日は定休日🪻
楽天ペイ / 交通系IC
あり