- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみの口コミ

🐳さんの口コミ
予約後のご対応も迅速で、施術もスムーズに行っていただきました! お話も飽きることなく楽しい時間を過ごせました。 また機会があればお願いします☺️
来店日:2024年2月13日来店回数:2回
🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです! 今回は色落ちを楽しめるように濃いめに色を入れさせて頂きました!徐々に色落ちを楽しめるようにしっかりと色を入れさせて頂いたので初めは暗めの仕上がりになりましたが少しずつ色落ち楽しんで頂けると思います! 最後にアイロンでスタイリングさせて頂きましたが、外ハネとてもお似合いでした! こちらこそたくさんお話しさせて頂いてとても楽しかったです! またぜひ担当させてください🙇♂️ またお待ちしております♪
返信日:2024年2月14日
くさんの口コミ
バイトの関係で髪が明るくできない、でも今より明るくしてピンクを入れたいなど沢山わがままを言ってしまいました💦ですが全部叶えてくれて超お気に入りの髪色になりました✨💕本日はありがとうございました!聞き上手でたくさん自分のことをお話してしまいました笑 楽しかったです!!
来店日:2024年2月13日
🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです! 今回は明るすぎないようにしっかりとピンクを入れさせていただきました! ピンク系の色は色落ちが気になるのが他の色味に比べて早いとは思いますが、ピンクシャンプーやトリートメントなどでしっかりケアしてあげることで色持ちも良くなると思います😊 バイトなど色々ヘアスタイルに制限があるとは思いますが しっかりカウンセリングして理想のスタイルを叶えることができてよかったです! こちらこそたくさんお話し聞かせていただき楽しかったです! この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇♀️ ぜひ、次回も担当させて頂けると嬉しいです! またお待ちしております^ ^
返信日:2024年3月28日
たっくさんの口コミ
カラーで利用しました。 要望通りの色にきれいに染めていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月9日来店回数:3回
🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり、ご満足していただけて嬉しいです! 今回はブリーチ無しでなるべく赤みを抑えるように染めさせていただきました! 久々のカラーだったと思いますが、明るめのスタイルもとても雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした! この度は嬉しい口コミありがとうございました! after news 杏純
返信日:2024年2月11日
もえさんの口コミ
急な予約にも関わらず心良く対応して頂きありがとうございました。 難しい履歴でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげでとても可愛い色になり満足する仕上がりになりました。 次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました(^^)
来店日:2024年1月18日来店回数:2回
🧸ミルクティー /ブリーチ🫧あずみさんからの返信
先日は天気の悪い中ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり、接客共に満足していただいて嬉しいです☁️ 今回は暗髪ということで赤みを残しつつ暗めのブラウンに染めさせていただきました! 久々暗髪でしたがとてもお似合いでした😊 ブリーチした状態だと色落ちも気になると思うのでアイロンの温度も低めにしてあげるといいと思います! また次回もよろしくお願いします🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございました! afternews 杏純
返信日:2024年1月19日