MagicTink 児嶋の掲載
MagicTink 児嶋のプロフィール画像

マジックティンク マジックティンク MagicTink 児嶋

代々木駅2分 / 北参道駅7分 / 南新宿駅7分

MagicTink 児嶋のメニュー

MagicTink 児嶋のフォト

MagicTink 児嶋の口コミ

4.2

みほさんの口コミ

当日予約にも迅速にご対応いただき助かりました!デザインや色も一緒に考えてくださって、仕上がりの可愛いさ施術の丁寧さ、ともに大満足です♡ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

丁寧な施術ととても可愛い仕上がりに大満足です(^_^)
    前日予約にも関わらず、迅速に対応して下さり、
    とても助かりました!

• えりさんの口コミ

ジェルが冷たくてベッドも保温機能のないものでした。ジェルが冷たいので冬は辛いと思いますと言われたし、こちらも寒いと何回も伝えましたがジェルを左右一回でまとめて塗るのは絶対なんでしょうか?時間的な問題があったりするのかは分からないですが右を塗って左を塗っている間さらされている部分に風が当たってかなり震えてました。夏ならいいんですけど、冬場だからこそジェルやベッドが温かくないのであれば片方ずつとかの配慮が欲しいです。全身の照射している面積がすこし大まかな気がしました。※他サロンと比較して 特に手足の指とIラインはあまり当てられた感がなかったです。
    下半身の時に下着を履いていないのですがデリケートゾーンが終わっても隠部を丸出しなのは少し恥ずかしいです。そちらからしたら見慣れたものかもしれませんが少し気を遣っていただきたいです。また仰向けになった時にすぐマスクを外すよう言われましたが、この時期ですし顔を照射する時(一番最後)まではしててもいいのではないでしょうか?脱毛自体の効果はすぐには分からないようなのでなんとも言えませんが、総合的に本日の施術方法が一貫して全スタッフ共通のやり方なのであれば、こちらが契約してまで行きたいサロンとは思いませんでした。

MagicTink 児嶋のアピールポイント

☁️🕊ネイル・脱毛・マツエク等🕊☁️好きなメニュー3つ選んで月々10,978円💡初月のみ無料Total Beauty Salon・Magic Tink代々木店

10年続く人気Total Beauty Salonから
・ジェルネイル
・ブラジリアンワックス
・最新機器 光脱毛
・光フェイシャル
・ホワイトニング
月に3回、お好きなメニューをご利用で10,978円(税込)

ホームページ

さらに.ᐟ.ᐟ
今ならお得なアマゾンギフト券プレゼントキャンペーンもやってます⸜♥⃜⸝

お手入れがめんどくさいな〜、綺麗になりたい!!でもお金が…と思う方はぜひお問い合わせください🌟

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申し込みください🕊

MagicTink 児嶋のプロフィール

代々木トータルビューティサロンでネイリストとして働いています!!

ミニモでは色んな方に満足して貰えるようなネイルをしたく募集しています⸜♥⃜⸝

デザインが決まらない、初めてネイルする、素敵なネイルで過ごしたい、などネイルの悩みや相談ならお任せ下さい

お時間の合う方ご連絡お待ちしております💡

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
綺麗なフォルムを作るよう心がけています!
ネイルサロン衛生管理士、JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

マジックティンクの詳細情報

マジックティンクの内観・外観1

マジックティンクの内観・外観2

マジックティンクの内観・外観3

東京都渋谷区代々木1-21-16 アシリアJ s801 (地図

代々木駅2分 / 北参道駅7分 / 南新宿駅7分

JR代々木駅西口を出ると左手に富士そばと宝くじ屋が見えます。富士そばと宝くじ屋の間の通りを進むと右手に磯丸水産がありますので、そこを右に曲がります(注:線路は超えないでください)。道なり(線路沿い)に2分程進むと右手に白い建物で下に黒いソファーがあるマンションがあります。そこの【801】で呼び出し下さい☆当マンションの向かいはグリーンのマンションです。

代々木駅
10時~20時

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

マジックティンク付近の駅のネイルサロンを探す