5.0女性
初めて体験しましたが、あわよくば4トーンくらい白くなっていてとても感動しました!
五十嵐さんの楽しく柔らかい雰囲気や丁寧に説明してくださるところも、とっても安心して伺うことができました。
またぜひ伺いたいです。その時はよろしくお願いします!
1回で明るくなったもの嬉しかったですが、スタッフさん達がとても明るくて雰囲気もよかったです✩.*˚
ホワイトニングも小顔矯正も初めてでしたが、本当に丁寧に施術していただきました、ありがとうございます😭
店長さんもとても優しくマッサージ法や施術後どうしたらいいか、などの話もしてくださって、とてもよかったです。
また行きます。ありがとうございました☺️
今日は980円のコースに行かせていただきました!
最初は(こんなんで変わるかよ)ぐらいに思っていたのですが、そんなこと考えた私が○○でした…。
ツートーンはアップしましたし、自分で見ても白くなったと感じました。お姉さん達もとっても優しくて、ほんと皆さん綺麗でした!!
勧誘も全然ないですし、体験だけでも行ってみるべきサロンだと思います!
今日はありがとうございました!!
ありがとうございました!説明も丁寧で、ちゃんと効果も感じることができました。2トーンくらいあがったので写真でもすぐに違いがわかりました!
初めてのホワイトニングでしたが短時間で目に見えて白くなったのがわかってとても嬉しかったです。またこれから続けて伺うのが楽しみになりました。ありがとうございました。
1日で効果も実感できて、雰囲気も良かったです!
通います!
先日はありがとうございました(^ν^)
体験でやってみようと思ってお伺いしましたが、
1回で白くなったことが実感でき、ビックリしました。
また、サロンでの会話も楽しく、有意義な時間を過ごすことができました⭐︎
今後も自分の理想の白さになるように通いたいと思っています。
よろしくお願いします!
直ぐに効果を感じられました。親しみやすく、親切でリピートします!有り難うございました。
ホワイトニング・小顔矯正どちらも初めてでしたが、施術後すぐに効果が目に見えて感動しました!ホワイトニングはその場で2〜3トーンほど明るくなり、小顔の施術もとても気持ちよく、輪郭がすっきりしました。五十嵐さんの人柄のおかげで楽しい時間を過ごすことができました✨
はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
施術前と後の違いもよくわかり、自分の歯が白くなりやすい部分とそうでない部分があることも知れました。
初めてのホワイトニングだったので丁寧に説明をしてくださり、とても安心して施術を受けられました。
何トーンかアップし満足しています。次回も楽しみにしています。
はじめてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に対応して下さり、トーンも上がり、大満足です💜😊
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
30分の照射でここまで効果が出るとは驚きです。
やはり欲が出てもっと白くなりたいってなってきたのでまた行きたいです。
小顔とホワイトニングのセットのコースを施術して頂きました。
本当に、ゴッドハンドというのはこの事か!というかんじで!触られた箇所の内部に効いている感じがして、全く痛くなく、とても気持ち良かったです!
片頬ずつやって頂きましたが、左右のビフォーアフターが自分でも分かる違いで、凄かったです!
慢性的な首、肩のコリにも気付いてくださり念入りに押していただき、有り難かったです!!
歯のホワイトニングは初めてでしたが、こちらも一回で印象が変わったので驚きました!
挙式直前に伺ったので次回の予約は一旦取らずでしたが、先生とのお話は本当に面白くてためになり、また機会があれば伺いたいと思います!
来店後にも嬉しいメッセージをいただき感激しております、、ありがとうございました!!
数年ぶりのホワイトニングでした。知覚過敏や白くなるか心配でしたが、丁寧な説明があったため安心してホワイトニングすることができました。
またよろしくお願いします!
以前から気になっていたライトビューティーさんで今回minimoでお得なメニューを見つけたのでお邪魔させて頂きました。少しでも歯が白くなればいいなと思っていましたが、特に気になっていた犬歯が5トーンもアップしとても感動しました😭💓
難しいものと考えていましたが、短時間で気軽にできて本当に良かったです✨
当日の急な予約にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!また予約させていただきます🥰
3トーンも上がり満足です!
ありがとうございました(^^)
丁寧にご対応いただき、またお願いしたいなと思えました。
4トーン上がり、とても通いやすい立地でプライベートな空間なのも良かった。
口コミ投稿で少し長めのコースに変更もでき対応も良くしつこい勧誘もなかったので通おうか悩み中。
清潔感もありコロナ禍でも安心して通えそう。金額も他と比べると妥当だなと感じる。初回もとても安くそれだけでも行く価値はあります。