4.8男性
板垣さんや店長さんのお陰でおしゃれにして頂きました。丁寧でした。有難うございました。
予定時間を40分以上待たされてカットが始まりました。その理由は、当スタイリストが食事をとっていたとのことです。わざわざその事実を待たせているカットモデルに言わなくていいです。
また、カット中に「お腹いっぱいで苦しいんですよ」とかそんな報告は結構です。大きなゲップもしないでください。とてもデリカシーがないと思いました。
挙句の果てに、当スタイリストは、カットの途中でお店のミーティング?のようなものに、ひと言も断りを入れずに参加し、さらに待たされることになりました。
無料でカットして頂いてるので当然お客として対応やサービスは求めませんが、人として最低限のマナーを守っていただきたいです。
待たされるのが苦ではない方、時間がたっぷり有り余ってる方、自分の心の器の大きさを試したい方、間近で大きなゲップを聞きたい方などにおすすめです。
あまり練習にならなくて すみませんでした、、
切りにくかったにも関わらず希望通りにしてくださって嬉しかったです!
アッシュをお願いして、ほとんど入らないと思われましたが、変化がしっかりと分かり、カラーも満足です!
3ブロック、メッシュ金、気に入りました。有難うございます。ハーバーワックスとフェイスジェル、使用してみます^ ^
早くて上手でした。ありがとうございます。自分はくせっけで髪が多いが、何も言わなくても理解して髪型が収まるようにカットしてくださいました。またスタイリングしやすいようにも調整してくれました。
前日夜の予約で、朝早くから対応ありがとうございました。
仕上がりが丁寧で、良かったです。
カッコよく切って頂きました。ありがとうございました!
カットもパーマも上手い!!
対応がスムーズでありがたかったです!
神業です。
早すぎて、一瞬自分が切られたことに気が付きません…
短い時間で完璧な仕上がりに。
髪型は、前回分のパーマ残りを活かしながら、程よい膨らみのある形に。ほんとうに、ありがとうございました。また切ってもらいたいです。
かっこよく仕上げてもらって本当に嬉しいです!
初めてパーマをかけたのですが、板垣さんが丁寧に仕上げて下さりました!!本当にありがとうございました!
フェードカットになると、光信さんに勝る人はいない👍🏻
面白くてフレンドリーな人です
いつもありがとう
終始丁寧にカットいただき大変満足しております。
理想の髪型にしていただきました!めちゃくちゃお気に入りの髪型です、ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。
初めてのパーマで不安でしたが、大変満足です!!
対応も丁寧で過ごしやすい雰囲気でした。
手際がよくとても上手でした。
お話も楽しく出来たのでとても快適な時間でした
元気の出る明るいスタイル
丁寧です。
手疑惑よくて最高でした!!
またお願いしたいです!!