40%以上オフ!ミニモSALE

mさんからのLOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

初めてミニモを利用しました😌
    モデルではないとのことで口コミも良く、期待値が高かっただけに残念でした😅
    パーマを予約して行きましたが、私の髪質やカラーの褪色などを理由にパーマよりカラーにした方が良いと言われ、イメージしていたパーマがかからないなら仕方ないと思いましたが、懸念事項があるにしろパーマと全く別のメニューを勧められてかなり衝撃でした😅
    カラーを何度も勧められたので正直ちょっとどうでもよくなってきてカラーにしました🌈
    ピンクは得意!とおっしゃっていて、ピンクみを少し強めに入れたかったので楽しみにしていましたが、ブリーチしてないし髪質的にもカラーが入りづらかったみたいでほとんどピンクは感じませんでした😅
    美容師さん的には染まり具合にすごく満足してらっしゃったので、こちらとしてはもういいやって感じでした😇
    お客さんのやりたい内容より、美容師さんの”こうしてあげたい!”が強い方なんだと感じました🙂
    仕上がりとかはシャンプーの時は色々気にかけてくださってましたが、ところどころ接客業の自覚がないのかなと思ってしまいました💦
    途中でカラー剤が背もたれについてしまってたみたいで、その時もいきなり無言で背中をぐっと押されて前のめりにされました😅焦ってたにしろ私のせいだったにしろ、ちょっといいですかとか何か一言欲しかったです。
    あと職業を答えた時も即座に意外ですね!って言われて、ファッション美容関連に従事しているので「意外」って言われるのは不快でした。適当な格好で行ったから意外って思ったんですかね?😂
    良い方だとは思いますが、接客内容は一生懸命な新人さんみたいで、歴19年で代表もしてる方には思えませんでした💦

【代表】 🌟MASA🌟美髪のプロフィール画像

【代表】 🌟MASA🌟美髪さんからの返信

m様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

配慮がいたらなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の改善に努めていきます。

返信日:2021年5月13日

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

LOTUS表参道付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す