40%以上オフ!ミニモSALE

ppppさんからのLOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• ppppさんの口コミ

正直、サロンに行ってここまで嫌な気持ちで帰ったのは初めてでした。
    まず、カウンセリング時に言っていたことと実際にやっていることが違いすぎてびっくりしました。
    前髪は2wayで基本的に流したいと伝えたら、鼻ぐらいの長さにしましょうかとなり、量も後ろはそのままで顔周りだけすいてくれるとのことでした。
    前髪は一発目で目にかかる長さまで切られてしまい、内心え?と思いましたが、まだこの長さならセーフかなと思い見過ごしました。
    量は後ろの毛もガッツリすかれてしまい、言葉も出ませんでした。
    カラーはまだ良かったですが、トーンとか聞いてくれるわけでもなかったので仕上がるまではドキドキでした。
    最後、ブローをしてから前髪を整えられましたが、長さを揃えてくれるんだと思っていたら、またガッツリ目の上まで切られ唖然としました。施術中、一度も長さに対する確認はなかったです。
    スタイリングも普通は希望を聞くと思いますが、勝手に巻き始めてそれも全く上手じゃなく、自分でやった方がいいなと思ってしまいました。
    さらに、巻いた後にもみあげ辺りの毛を切られ、まじか…となりました。
    とりあえず「可愛くなりましたね」と同調を求めるように何度も言われて、不快でした。
    経歴も長くオーナーということだったので安心して予約しましたが、もう少し皆さんの口コミをしっかりと確認すれば良かったと後悔しました。
    二度とお願いすることはないです。

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

LOTUS表参道付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す