LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

aさんの口コミ

いつもありがとうございます!

まず、髪を耳にかけた時に、前髪と後ろの毛の境目がぱっくり分かれてそこだけ髪がすかすかになってしまうのを気にしていたのですが、ここで切ってもらってからは、耳にかけた時も、自然に前髪と後ろの毛が分かれて、すかすかの部分がなくなったので良かったです!💖

そして、サロンに行くまでバサバサだった髪が、触った時にやわらかくて見た目もツヤツヤになって、びっくりしてます😳
    バイトのルールで髪をかなり暗くしなくてはいけなくて嫌だったのですが、髪がつやつやなおかげで暗い髪色もめちゃくちゃ気に入りました!!🥰

また、シャンプーしてもらう時のマッサージ?がめっちゃ気持ちよくてどう考えてもお値段以上の施術です😭✨

最初から最後まで、1人の方が担当してくださるので、「え?何この待ち時間?」みたいなのもなくて、安心しておまかせ出来ます!!
    お飲み物などの提供もあるので快適です😌

本日もありがとうございました。

通い始めて5年くらい経つと思います。

最近引越をして、美容院が遠くなってしまい
    他の美容院に行ってみましたが
    やはり、ここの美容院が一番です。

カラーは勿論、カットも、いつも大満足で
    髪も心も軽くしていただいてます。

通う頻度は少なくなってしまいますが、
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• mamiさんの口コミ

いつもざっくりヘアカラーとカットの要望を伝えるのですが、期待以上の仕上がりにしてくれてとても感謝しています。ありがとうございます、またお願い致します。

• piさんの口コミ

急な予約な上に遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    とても丁寧に対応していただき、感謝しかございません!カットやセットもすごく満足しています。可愛くありがとうございました( ; ; )またよろしくお願い致します。

30代前半

はじめにお願いした仕上がりと全く違うものになり、長さはあまり変えたくないと言ったのにも関わらず、全体的に短くされ、前髪は眉より上にされかなり短くされました。パーマも全然違う仕上がりになり最悪です。ここまで嫌な気持ちで帰ったのは初めてです。

• ユキコさんの口コミ

基本的には満足なのですが、一点だけ、最後に顔についた毛を払うというのがデフォで無いのが気になります。2度目の来店で、1度目は外に出てから自分の顔が毛だらけなのに気づき、2回目はレジ前でちょっと拭いてもらいましたが、できたら座っている時に仕上げで顔の毛を払ってもらいたいなと思います。
    その他は落ち着いた雰囲気でコスパも良く、充電器を貸してくれたりもするし、ヘッドマッサージも気持ち良いので、また伺おうと思います!

• 327さんの口コミ

施術がスピーディで丁寧でした!
    シャンプーが気持ちよくて、寝ちゃいそうでした笑
    とっても気に入ったカラーで、急遽のカットの要望に応じてくださりありがとうございました!

• ちゃげままさんの口コミ

今日もカットとカラーでお世話になりました。アレンジして頂いたので、帰り道涼しくて助かりました♪

• chamoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただきました!
    色落ちが楽しみです

• りんごさんの口コミ

今回も艶が出てサラサラになりました。

マッサージも気持ち良かったです。

ドラマ見てみます!

• ユキコさんの口コミ

少し遅れたのですが、すごく優しく対応してくださいました!お客さんが私1人だけの朝イチでしたが、ありがとうございました!シャンプー時のマッサージもすごく気持ちよかったです!またお願いしたいと思います😊

• りんごさんの口コミ

本日もツヤツヤにしていただき、ありがとうございます。

手でのマッサージが気持ち良く、もっとしていただきたかったです。

またよろしくお願い致します。

• かいさんの口コミ

カラーは施術前にお話ししてイメージでお伝えしましたが理想の色に染めていただいて大満足です!ありがとうございました!

• 莉子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。しっかりと要望を汲みとってヘアスタイルを提案していただけました。

今回で2回目ですが、好みのレイヤーカットにして頂き満足しています。髪がまとまるようになりました。
    丁寧な接客ありがとうございました。
    また是非、お願いしたいです。

予約日にご丁寧に連絡をくださり、おかげさまで次の予定までの時間に余裕を持って施術していただけました。ありがとうございました。

• marie.s2さんの口コミ

5回目の利用です。今回は縮毛矯正をお願いしました。要望を細かく聞いてくださり、矯正をかける箇所とかけない箇所を分けて施術していただきました。トップはふんわりさせたまま、癖を抑えることができ嬉しいです。髪がやわらかく扱いやすくなったので、これからの梅雨の季節を乗り切れそうです。
    カットもイメージ通りに、自宅でもセットしやすいように仕上げていただきました。
    いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。またよろしくお願いします✨

• りんさんの口コミ

理想通りの色とサラサラさに仕上げてくれます。いつも遅い時間や早い時間に予約させていただいてますが、リスケにも柔軟に対応くださりありがとうございます。

• さやさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます‪☺︎‬

結構カラーを悩んだ状態で行くことが多いのですが、相談しながら毎回納得のいくカラーにしてもらえるのですごく満足してます☺️
    カットも髪の悩みに合わせてカットしてくださるので、伸びてきてからもボサボサになりにくいです✨

またいつもシャンプー・トリートメントがとても丁寧で気持ち良く、毎回うとうとしてしまいます🥹笑

今まで色々な美容院を転々として来ましたが、このお値段でここまで丁寧な施術やサービスをしてくれるところは他にないと思います!

また次回もよろしくお願いします😳✨

• みなみさんの口コミ

挙式前最後の美容室でしたが、綺麗にしていただきとても満足です✨
    こちらの伝え方が曖昧でも一緒に画像など見ながら考えてくださって素敵なカラーになりました!傷んでいた髪の毛もトリートメントで艶々になりました。
    接客もとても丁寧で色々と気を使ってくださってありがとうございます🙇‍♀️

今まで毎回美容室を変えていましたが、必ずとても素敵にしてくださるので信頼してお任せできると思います(^^)

今回も素敵なカラーにして頂きました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す