LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

いつも親切丁寧で綺麗に仕上げていただいてます。

• 優里さんの口コミ

いつもリラックス出来るのでお気に入りです!

• みほさんの口コミ

朝早くからでしたが、とても丁寧に対応頂きありがとうございました!カラーもイメージ通りで素敵なのと、トリートメントのおかげで髪もサラツヤになりました。ぜひまたよろしくお願い致します!

• fumieさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前髪やローレイヤーなどたくさんわがままを言ったにもかかわらず、とっても丁寧にカットしてくださり、仕上がりは理想をはるかに超えて素敵にしていただきました☺️
    また、カットだけなのに、まるでカラーもしたかのように柔らかくみえる素敵な髪型にしていただきました!
    今日からヘアアレンジがとっても楽しみです!
    本当にありがとうございました!
    また伺います🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

本日は当日予約にも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。シャンプーからカット、セッティングまでとても集中した目でやられてる様子を見て、このお仕事が好きなのだな〜と勝手ながら感動しておりました。
    改めまして本日はありがとうございました!

• 遥香さんの口コミ

髪が軽くてサラサラになってとても満足です!
    最後にコテでかわいくアレンジしてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました

• あやかさんの口コミ

希望通り素敵な髪色に染まって満足です
    パーマも長く維持できるように乾かすの頑張ります
    セットの仕方も教えていただき…できるかわからないですが、やってみます!

• もえさんの口コミ

話しやすくて居心地がよかったです!

• yuriさんの口コミ

仕上がりも毎回満足しています😊
    おかげさまでリピートしています!💇‍♀️
    可愛く仕上がってくださりありがとうございます🌟

• ももさんの口コミ

トリートメントでサラサラになり、色も透明感が出て嬉しかったです!
    またよろしくお願いします。

• あいさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    イメージ以上に可愛くしてくださるので、いつも行くのが楽しみです!!
    私の美容師さんをやっと見つけました💓
    また来ます!

• rapuchanさんの口コミ

今日も居心地がよかったです☺️髪の毛サラサラにしてくださりありがとうございました!!

• のらさんの口コミ

以前カットして頂いてから、もちが凄くよくてまた必ずお願いしようと思い、今回もカットして頂きました。
    とても丁寧にいろいろと考えながらやって頂き大変ありがたいです。また是非お願いしたいです。

• ひよさんの口コミ

カラーもとても綺麗で、髪の毛の量も調節していただいてセットしやくすなりました!ありがとうございます。

• mamakさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただけて、スタイリング方法や
    簡単にまとめられる方法も教えていただけて、良かったです!ありがとうございました^_^

• みーさんの口コミ

急な予約だったのですが、しっかり髪質のことを聞いてくれました!バッサリ切ってスッキリです!またお願いしたいです!

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    髪の状態をよく見て、どう施術していくか決めてくださったので、はじめて担当していただいたとは思えなかったです。またおねがいしたいです😊

• 萌那さんの口コミ

丁寧にご対応してくださりとてもよかったです。また利用させていただきます!ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

前髪が割れやすいのが悩みだったのですが、前髪にボリュームと流れを付けてくれたのでとても理想の前髪になり、大満足です!
    悩みを聞き寄り添いながら提案してくださり、完成する頃には想像以上に仕上げてくださるので毎回嬉しいです♡
    また次回もよろしくお願いします。

• のどかさんの口コミ

髪の毛がサラサラになり、とても素敵に仕上げてくださいました(*^^*)
    ぜひ次もお願いしたいと思います!
    よろしくお願い致します!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す