LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• リサさんの口コミ

当日予約したのにもかかわらずスムーズに施術して頂けました!
    スタイリング剤もかなりいい匂いで癒やされました☆
    シャンプーもうまく、仕上がりも満足です。
    髪の毛をツルツルにして頂き、ありがとうございました

• しろなつさんの口コミ

施術しながらいろいろなら髪のお悩み相談に乗っていただきました!
    さらにはヘアスタイリングまで!
    なかなかアップスタイルを仕上げにしてくださる方はいらっしゃらないのでとても嬉しかったです。
    また利用しようと思います。

• KOTORIさんの口コミ

かわいい色で気に入ってます☺︎ありがとうございました!

• amさんの口コミ

都内で行きつけの美容室を探しておりこちらに伺いました。綺麗な店内で、楽しく可愛くカットしていただけて嬉しかったです!マッサージ等もとても気持ち良かったです!またぜひお願いします😚

• えーきちさんの口コミ

少ししかイメージを伝えていないのに素早くくみ取り、やりたい髪型のイメージをそのまま実現させていただきました。マッサージも気持ちよく仕上がりも完璧で満足です!また行きたいと思います!

• ぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    期待以上の仕上がりに満足しています。
    ヘアーケアの仕方まで教えてくださり、また伺いたいと思います。

• はるなさんの口コミ

カットとても気に入りました!!帰宅してシャンプーした後も自然とまとまり、思っていた以上に仕上がりました。ありがとうございました!

• ぐぅさんの口コミ

抽象的で口少ないオーダーでも、イメージ以上の仕上がりで大変満足できました。
    何より施術がとても早く、退社後の一番遅い時間も真摯にご対応いただき、ササっとイメチェンできたのが嬉しいです。

• ⋈さんの口コミ

妊娠中だった為、常にお気遣いして下さり身体に配慮して頂き感謝です。
    施術後のお出かけで髪色も仕上がりの髪型もとても褒められて嬉しかったです♪
    コロナ対策もしっかりされていて安心してゆっくり過ごせる美容室でした◡̈♥︎
    またお世話になりたいです!ケアも頑張ります✩

• アカネさんの口コミ

とても髪のダメージも考慮して丁寧に施術してくださいました!
    髪のクセが強いのにきちんと伸ばしてからヘアセットしてくださってとても満足です!😊

• sさんの口コミ

電話で道案内もしていただき、理想通りのパーマの仕上がりになりました!ありがとうございました!!

• あすさんの口コミ

今回もサラサラ・つやつやのトリートメントありがとうございます😊

家でのブローについてのアドバイスをもらったので、家でも頑張ってみますね!
    また来月も伺いますので、よろしくお願いします✨

• かおりんさんの口コミ

表参道からすぐです。落ち着いていてゆっくり過ごせました。
    感染症対策もされていて、きめ細やかに気遣いしてくださるので、安心してお願いできると思います。

こちらからふんわりした要望を伝えて、それに対して提案いただき、スムーズにカラーカットトリートメントして頂き、とっても気に入りました!あんまりガヤガヤが得意でない方、適度な距離感で、居心地がよくおすすめです!

• ゆかさんの口コミ

すごい髪がサラサラになってびっくりしました!
    ずっと触っていたくなってます。
    前髪のクセもなくすことができました。
    また、雨でしたが、帰りは広がりが全くありませんでした。
    髪色も色落ちも楽しめるようになっててありがたかったです。
    また、伺います、ありがとうございました✨

• nさんの口コミ

毎回とても丁寧にカットしていただきありがとうございます!フワッとしたニュアンスで伝えても大満足の髪型にしていただけます!

• rapuchanさんの口コミ

サラサラな髪にしてくださいました!!
    次回もサイエンスアクアお願いしたいです😊

曖昧なオーダーも汲み取って素敵な仕上がりにしてくれます。ザ職人。
    髪の毛がとても扱いやすくやりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

• 優里さんの口コミ

いつもご丁寧な対応で毎回とっても満足して帰れます😌
    本当にありがとうございます!

• なおさんの口コミ

外国人風のカラーが希望どおり、とてもきれいになりました。
    カットも軽くなりスッキリしました。
    また宜しくおねがいします。

当日急な予約にも対応していただき大変助かりました。
    カラーも前髪もアドバイスしながら髪のために良いことをオススメしてくださりとても良かったです。

気になったことは、お手洗いのレバーが壊れたままなこと…ここで流せますと案内がありましたがだいぶやりずらく、少し不衛生にも感じました。
    最新の新品がいいわけでは決してないですが、お店の設備が全体的に少し古いのかな?とも感じました。

担当の方もTシャツハーフパンツと非常にラフな姿で、コンビニ行くのかな?という感じでした。
    アレンジについてアドバイスくださったとき、「お客様の世代の方は特にアレンジ苦手な方が多いので」とおっしゃられ、どういう意味?と思いました。施術中気まずくなるのが嫌だったので何も言いませんでしたが、あまり良い言い方ではないと思います。

お客様は他におらず、この状況時に大変なのも分かりますが、美容のお仕事をされる方ならもう少し清潔感ある格好と、言葉の伝え方には気を配って頂けたらと思いました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す