LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• Manaさんの口コミ

素敵に仕上げていただいて、鏡を見るのが楽しくなりました😊
    最後にマッサージまでしていただき、肩まで軽くなり本当に嬉しかったです✨
    またヘアスタイルを変える時によろしくお願いします😆

• れいさんの口コミ

とてもいい髪色にして頂きました!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• みーなさんの口コミ

先日はありがとうございました!予約時間のことでご迷惑をおかけしましたが柔軟に対応してくださって有り難かったです!(( _ _ ))
    カラーもトリートメントもとても素敵に仕上げてくださいました!
    ほかにも、いろいろプラスアルファのお気遣いをたくさんしてくださる美容師さんで、このお値段でここまで仕上げてもらって申し訳ないくらいでした。
    普段美容院で気を使ってしまうことが多いのですが、すごくリラックスして過ごすことができました(*´꒳`*)
    またお願いします!♩

• りんこさんの口コミ

数ミリ単位で前髪やサイドの髪を作っていただき都度確認しながらやっていただき大変満足です。ありがとうございました!!

1.5ヶ月の間隔でリピートしています😄
    カットは安定していて、
    安心してお任せ出来ます❣️
    何と言ってもカラーのもちが良い事が嬉しいです✨

ヘアアレンジもしていただけて大満足でした♬

• ひろみさんの口コミ

天然パーマの癖が強く気になってきたので、こちらが空いていたので急遽 縮毛とカラーをしていただきました。
    初めて来たのですが、わたしの難しい髪質にも柔軟に対応してくださり、行きつけの美容院かと思うほどの仕上がりでした。

縮毛の仕上がりで硬くなることが多かったのですが
    ここまで柔らかくなったのは初めてです。
    前髪のカットもわたしに合わせたカットをしてくださり、とても満足です。

スマホの充電がなくなってしまったときに
    充電器を素早く貸してくださり、気遣い溢れる美容師さんだと感じました。

またよろしくお願いします。

• makoさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    いろいろ教えてもらえて、トリートメントまで貰えてびっくりでした!サラサラになりましたし、ピンクのカラーが気になったので、また機会ありましたら、よろしくお願いします!

• まもさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださって、満足です!

• 奈央さんの口コミ

久しぶりにお世話になりました。
    色々と提案頂けるし、サラサラになるので嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

• 佐さんの口コミ

2回目の来店です!
    2回ともカラーの要望がアバウトなのに綺麗に染めていただいて、トリートメントもサラサラになって大満足です。
    静かな雰囲気もお気に入りです!

• Y.Yさんの口コミ

スマホのGPSがダメになってしまい、中々お店に辿り着けなかったのですが、電話で丁寧に案内してくださり、少し遅れてしまったのにも関わらず優しい対応をしていただき、とても良かったです。
    自分じゃ絶対に出来ないくらい綺麗に仕上げていただけて、大変満足しています。
    また行きたいと思います(^^)

• カヌレさんの口コミ

すごく良かったです!

• もりさんの口コミ

前回初めてお願いしたときにとても良かったのでリピートしました✨
    頭皮の調子から疲れ具合を見てくださったり、楽しいお話も沢山していただき安らぎました!
    最後にしていただいたセットも夜になっても崩れず、技術も変わらず大満足です💕
    またお願いしたいと思います!

• なぎさんの口コミ

久施術、サービス共に大満足でした!
    特にセットの仕方や、おすすめのワックスを教えて頂けたのが良かったです😊
    カラーも透明感があるしツヤツヤになりました。

• 菜水さんの口コミ

きれいにカラーしていただきました!ありがとうございました。

とても丁寧に施術していただきました。
    また、イメージ通りの素敵なカラーになり、満足です◎
    早速友人にも褒めてもらえました!
    カットの最中も、途中途中「いかがですか?」と声をかけていただけたので、不安なくカットしてもらうことが出来ました。

適度な頻度で気さくに話しかけてくださったので、すごく居心地良く感じられました。お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。

また行かせていただきたいです、ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

カットもカラーもいい感じになったのでとても満足です🙆‍♀️
    いろいろなアドバイスもいただいて、本当にありがとうございました!

• usikumoさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、施術時間も長くなく、大満足です!ぜひまた利用してみたいと思います!

• カネコさんの口コミ

• なすすさんの口コミ

二度目の施術をお願いしました!
    カラーはブリーチなしで実現可能なだけ明るい茶髪にしていただきました!少しアッシュ系にしてくださったので肌馴染みも良いです!カットは髪が多いのが悩みなので少なくしてもらって、セットしやすい形に!とリクエストしました
    私はあまりヘアスタイルやカラーについて詳しくなかったのですが、なりたいイメージを細かく聞いてくださったので理想通りになりました!ありがとうございます😊
    お店も落ち着いた雰囲気でアクセスも良いので行きやすさも🙆‍♀️
    またお世話になります✨

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す