LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• 0825さんの口コミ

頼んでいないのに、勝手に前髪まで切られました。
    伸ばしていたのでかなりショック。

仕上げに毛先を巻いてくれたけど、コテの使い方が、、、、。正直自分でやった方がよっぽどいい。

接客も入社したての新人みたい。モゴモゴしててなに言ってるのか聞こえない。細かい小銭でお釣りが帰ってくる。
    別の人の髪を触った直後の手で、私の鞄を受け取る。などなど、

コロナ禍であること、接客業であることをもっと意識してほしい。

• yukaさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。
    最初から最後まで丁寧なサービスで大満足です。

yuka様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

仕上がりにご満足頂き僕も嬉しいです。

これからも満足頂けるよう、日々努力していきます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️

是非又任せてくださいね🙇🏻‍♂️

返信日:2021年6月3日

予約時間の変更案内までお気遣いいただき感謝してます。
    いつも丁寧な施術で髪の質が良くなるのを実感できるので大変満足してます。

mieharu様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

このような中ご来店頂き感謝しております🙇🏻‍♂️

これからも素敵にさせて頂きますね!

又のご来店楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年6月3日
  • meさんの口コミ

毎回これというイメージもないままお伺いさせていただき、終わると素敵に仕上がっていて気持ちが明るく楽しくなります♪
    ありがとうございます😊
    これからも少しでも綺麗になれる様よろしくお願いします✨

me様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

髪も気持ちも喜んで頂けて嬉しいです😊

これからもme様のお悩みやなりたいイメージに向き合わせて頂きます🙇🏻‍♂️

お忙しい中嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月19日

今回は当日に突然予約をしましたが、迅速で丁寧な対応をしてくださいました。

マサさんに施術してもらうのは今回で4回目でしたが、毎回びっくりするほど髪の毛サラサラにしてくれるので、大満足しています!!
    また次回も宜しくお願いします😊

• みほさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてもらえました.ᐟ.ᐟ
    また利用したいと思いました。
    この度はありがとうございました✨

みほ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

これからも喜んでいただけるよう精進していきます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます😊

又のご来店楽しみにお待ちしておりますね🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月19日
  • 🐟さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    毎回、私の漠然としたイメージをしっかりと理解してくださる上に想像以上の仕上がりにしていただき感謝しています!
    今回はカット・カラー・縮毛矯正・トリートメントと多くのメニューをお願いしましたが、全て丁寧で心地良い接客でした。
    次回もよろしくお願いします!

あゆ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

嬉しいお言葉まで頂き感謝しております🙇🏻‍♂️

これからも沢山のヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです😊
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月17日
  • Aさんの口コミ

もう一年程毎月通わせていただいてます😌
    カットもカラーも申し分なく、いつも私のざっくりとしたオーダーでも期待以上の可愛さに仕上げてくださります☺️
    また、私は距離感が近すぎる接客があまり得意ではないのですが、MASAさんは毎回とても丁寧な対応をして下さり、不快と感じたことが一切ありません。
    とても信頼している美容師さんです。
    これからもよろしくお願いします✨

A様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    A様にこれからも信頼して頂けるよう頑張ります。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️

• Rinさんの口コミ

いつも直前に予約をしてしまっているのですが、丁寧に対応していただきありがとうございます!
    カラーの色はざっくりとした希望を言ったのにも関わらず、意図を汲んでくださり想像通りの色にしてもらえました。
    カットも切ってからしばらく経っても扱いやすく、助かっています!
    今後もよろしくお願いします💫

Rin様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

いつも任せて頂き、そして嬉しいお言葉まで頂き感謝しております。

ただ髪を切るだけでなく、お客様1人1人のお悩みやご希望に寄り添えるような美容師を心がけております。
    これからも色々なヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです。

このような中でのご来店本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 彩実さんの口コミ

前回に続き、2度目の来店でした!

イメージを決められないまま伺いましたが
    ぽんと提案してくださって、季節に合った可愛いカラーを入れていただきました☺️
    髪型も色もとても気に入っています、、!

中々自分に合った美容院を見つけられず転々としておりましたが、信頼できる方に出会えて嬉しいです。
    ありがとうございます🌷

またよろしくお願いいします!

彩実様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

ウルフがとてもお似合いでしたね♪スタイリングがやりにくかったら気軽におっしゃってくださいね!

信頼して頂けてとても嬉しいです😊

これからも頑張りますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月7日
  • 晶子さんの口コミ

髪にボリュームが出て、とても軽い感じになりました!
    悩みが本当になくなりました!
    セットがとても楽しみです☺️
    イメージの共有が上手でたすかります✨
    又、ぜひ宜しくお願いします🙇

晶子様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

お悩みがなくなりよかったですね!

これからも扱いやすくセットが楽しくなるようなスタイル提案をさせていただきますね!

返信日:2021年5月7日

初めてミニモを利用しました😌
    モデルではないとのことで口コミも良く、期待値が高かっただけに残念でした😅
    パーマを予約して行きましたが、私の髪質やカラーの褪色などを理由にパーマよりカラーにした方が良いと言われ、イメージしていたパーマがかからないなら仕方ないと思いましたが、懸念事項があるにしろパーマと全く別のメニューを勧められてかなり衝撃でした😅
    カラーを何度も勧められたので正直ちょっとどうでもよくなってきてカラーにしました🌈
    ピンクは得意!とおっしゃっていて、ピンクみを少し強めに入れたかったので楽しみにしていましたが、ブリーチしてないし髪質的にもカラーが入りづらかったみたいでほとんどピンクは感じませんでした😅
    美容師さん的には染まり具合にすごく満足してらっしゃったので、こちらとしてはもういいやって感じでした😇
    お客さんのやりたい内容より、美容師さんの”こうしてあげたい!”が強い方なんだと感じました🙂
    仕上がりとかはシャンプーの時は色々気にかけてくださってましたが、ところどころ接客業の自覚がないのかなと思ってしまいました💦
    途中でカラー剤が背もたれについてしまってたみたいで、その時もいきなり無言で背中をぐっと押されて前のめりにされました😅焦ってたにしろ私のせいだったにしろ、ちょっといいですかとか何か一言欲しかったです。
    あと職業を答えた時も即座に意外ですね!って言われて、ファッション美容関連に従事しているので「意外」って言われるのは不快でした。適当な格好で行ったから意外って思ったんですかね?😂
    良い方だとは思いますが、接客内容は一生懸命な新人さんみたいで、歴19年で代表もしてる方には思えませんでした💦

m様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

配慮がいたらなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後の改善に努めていきます。

• ハナさんの口コミ

とてもサービスが良くて、思い通りの髪色になりました!ありがとうございました!!

ハナ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

髪色凄くお似合いでしたね😃雰囲気が凄くよかったです☺️これからも喜んでいただけるよう精進していきます🙇🏻‍♂️

返信日:2021年4月27日
  • あいさんの口コミ

もう何度もお願いさせて頂いてます!!
    ざっくりとしたイメージでお願いしているのですか、いつもイメージ以上に可愛く素敵に仕上げて頂いて、本当に嬉しいです!!
    行けば可愛くしてくれると思っています!すごく信頼しています!!

あい様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

いつも任せて頂けて本当に嬉しいです😊

これからも想像以上に可愛く素敵にさせて頂きますね😊

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♂️

又のご来店楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2021年4月22日
  • つくしさんの口コミ

オーダー通りの髪色なのに、
    毎回違った雰囲気に変えていただけるのでいつも新鮮です✨✨
    ヘアアレンジやオススメのヘアケアグッズも色々と教えていただけるのでありがたいです🙏💕
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

果歩様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

いつもカラーがとてもお似合いですね☺️

これからも素敵なカラー提案させて頂きますね😊

次回も楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2021年4月20日
  • みゆきさんの口コミ

春らしいカラーにしていただきました!ありがとうございました!🌸

みゆき様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

春っぽいカラーが明るい雰囲気にぴったりでしたね🌸

お仕事大変だと思いますが頑張って下さいね🙇🏻‍♂️

これからも喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2021年4月18日
  • appleさんの口コミ

とても素敵な色にしていただき、ありがとうございます!素晴らしかったです^ - ^

apple様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

雰囲気にあって素敵なカラーで、とても格好良くお似合いでしたね😃

次回も是非任せてくださいね😃

返信日:2021年4月7日
  • カネコさんの口コミ

スチームしてシャンプーしていただけるのがとってもいいです!ありがとうございました!

カネコ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️

これからもリラックスして頂けるシャンプーを研究していきますね!

又のご来店楽しみにお待ちしております🌸✨

返信日:2021年4月3日
  • まさんの口コミ

黒髪なのに透明感のある色で、セットも可愛くしてもらって大満足です☺︎
    美容院苦手なんですけどここは居心地が良かったです!
    次回は縮毛矯正お願いします!!
    丁寧にありがとうございました!仕事頑張ります☺︎

ま様

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

凄く心が優しい方で僕の方も癒されながら仕事しておりました☺️

新しい職場頑張って下さいね🌸応援しております😃

これからも頑張りますので宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2021年3月29日
  • まぁさんの口コミ

大変なご迷惑をおかけしたにも関わらず、
    嫌な顔することも手を抜くこともなく
    完璧な施術をしていただきました。
    お店もキレイで落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスできました。

遅れたにも関わらず、

〜しましょうか?といろんなことにも
    たくさん気遣って頂き、今まで
    出会った美容師さんの方で1番の方でした。

今度は髪の悩み相談のお話も聞いて頂きたいです。
    こんないい美容室見つけられて、
    ほんとに嬉しいです!
    来月も必ず伺います!

まぁ様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♂️

次回も必ず満足して頂きます😃

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね😃

返信日:2021年3月29日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す