LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

美容院の後に予定があり伺ったのですが最悪でした。ミニモでの対応は良かったため想定外です。
    席に着いた後になりたい画像の写真を見せ、このようにセットして欲しいとまず言いました。最近流行りのくびれヘアの画像を見せたのですが、縮毛をかけており髪が上手く巻けないかもと言われ、そこまでは良いのですがその後が本当に良くなかったです。
    シャンプーで初めてあんなにがしがし洗われとても痛かったです。シャンプー後のブローは雑で、完全に乾ききっていませんでした。その後に髪をコテで巻かれたのですが、見せた画像と全く異なり、ただ単にぐるぐるに巻かれているだけで全く可愛くありませんでした。その日予定があり、だからこそ美容院に行ったのでとてもショックでした。
    仕上がった後に可愛くなりましたねと言われましたがそんなわけありません。どんな風に見えてるのか心底疑問でしたし、こちらは鏡を見た瞬間絶句したレベルです。
    大事な予定があったために美容院の予約を取ったのですが、本当に後悔しました。
    おすすめ致しません。

• あすかさんの口コミ

髪色で悩んでいたところ、とても丁寧に相談に乗ってくださって、満足のいく髪色に仕上げていただけて良かったです。
    ヘアセットやヘアアレンジもアドバイスくださって、新生活でも簡単に可愛くできる方法が分かって嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいなぁと思いました!

• ともみさんの口コミ

全てが良かったです◎また伸びてきたらお願いさせていただきたいです。

• ayaka8080さんの口コミ

予約前後も施術中も気遣いのある声掛けを頂き、丁寧な接客で嬉しかったです!ありがとうございます(^。^)

丁寧に対応していただきありがとうございました。久しぶりのデジパは不安でしたが、大丈夫そうです。また次回もぜひよろしくお願いします。

• ちゃげままさんの口コミ

久しぶりに髪を伸ばそうかな〜と相談して、整えて頂きました。今日も綺麗な髪色で、軽い感じに可愛く仕上げて頂き、有難うございました(^^)

• miさんの口コミ

カット、カラー共にとても丁寧で、仕上がりも予想以上でした。是非また利用したいです。ありがとうございました。

• 杏樹さんの口コミ

気になっていた所も改善されました、ありがとうございました!

• りさんの口コミ

いつもお世話になっています!!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    時間をかけて丁寧に切ってくださり、仕上げまでほんとに丁寧でこんなにいい美容師の方は初めてです!!
    また利用させていただきます🥺

• たそたそさんの口コミ

入店してスタッフ誰も出てこないし出てきたと思えば案内もされず正直その時点で帰ろうかと思ったくらい店の雰囲気も良くありませんでした。席への案内もどこに行けばいいのか分からないし荷物も預けるのか自分で持ってるのか分かんないし入って1ヶ月未満ですか?くらいの接客でした。案内された席も飴とかが散らばった状態の席だしシャンプーも雑だし何喋ってるのかも聞き取りづらかったです。トリートメントも何回もサラサラになったでしょ?と強要されましたが別にそこまでサラサラでもないしカットもすいた?っていうくらい軽くなった感じもないし前髪も伸びるの早いから短めに切ってくださいと言ったのにちょっと切ったら確認もせずコテで巻き始めて「よし、OK」みたいな独り言言ってるし何がOKやねんって感じでした。会計終わって帰ろうとしたらちょっと待ってくださいと呼び止められ何かと思えばバリカン持ってきて立たされたまま何も言わずに急に襟足部分にバリカン入れられて正直正気か?って思うくらいビックリしました。立ったままバリカン入れられるのがどんなに不安で怖いか人の気持ちも考えずにやる人なんですね。
    その後も席に置いてあったチョコをいきなり渡されてほんとに自分勝手な方でした。
    リピートは絶対にありません。
    店、担当どちらも雰囲気最悪です。

• はるひょさんの口コミ

初カラーでとても緊張していたのですが、自分のなりたいカラーになれてとても良かったです‼️
    髪の毛についてどんなシャンプー使った方がいいか、どんな巻き方がいいかなども教えて頂きました!
    本当にありがどうございます!
    また今後もお願いします!

• ぴぴさんの口コミ

とても可愛くしてくださり、家族にも褒められました!ありがとうございました!!

理想以上の髪型にして頂きました。
    とても気に入りました。
    接客も技術も素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました。

• れいなさんの口コミ

今回初めてカラーをお願いしました。
    褪色後の髪色を見てからレビューしたかったので、訪問から1週間を過ぎた辺りでのレビューになります。

結論からお伝えすると、大満足です♡
    以前別サロンでのブリーチの扱いがうまくいかず、汚く色抜けしてしまったのをご相談しました。
    髪を染めて1週間後の今はとても透明感のある色になってきています!

色のセンスも抜群ですが、何よりもこちらがなりたい姿を全力で伝えたら、全力で応えてくださる美容師さんです^^

次回はダブルカラーお願いします!

• meさんの口コミ

毎回これと言った髪型が決まっていない私の髪を扱いやすく、素敵に仕上げてくれます😊
    カラーした時はちょっと暗過ぎたかな?と思いましたが日にちが経つにつれ良い感じになってきました。
    前回もでしたが、日に日に馴染み良い色になってきます。ありがとうございます♪

• cさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    2ヶ月前の施術、その後の伸び方や色落ちにもかなり満足していましたが、ほぼお任せした本日の仕上がりも期待以上のものでした。
    施術後の髪のしっとり具合、ふわふわ具合には驚きました。

また2ヶ月後に伺います!
    これからの伸び方や色落ちも楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします(^^)

• もえさんの口コミ

店内の雰囲気もよく接客も丁寧でまた行きたいです。

• Nさんの口コミ

前日予約したのにも関わらず快くお受けしてくださり、ありがとうございました!
    カットで全体的に軽くしていただき、トリートメントをして髪が生き返りました!!!
    また、美容院の後に予定があったのですが、最後にヘアアレンジをしてくださったので、友達が褒めてくれました(˶ᵔᵕᵔ˶)
    とても嬉しかったです!ありがとうございました!

• みゆうさんの口コミ

朝の早い時間から予約してしまったのですが
    ご対応くださりありがとうございました、、、🙇🏼‍♀️
    今回は初めてがっつりカットもお願いしました。
    いつも理想以上の髪色と髪型にしていただき
    ありがとうございます🤍

• kosさんの口コミ

注文していた髪型とは違った完成形で残念でした。カットの仕方も今どきの流行りをわかったカットというより昔の雰囲気を感じてしまいました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す