たそたそさんからのLOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• たそたそさんの口コミ

入店してスタッフ誰も出てこないし出てきたと思えば案内もされず正直その時点で帰ろうかと思ったくらい店の雰囲気も良くありませんでした。席への案内もどこに行けばいいのか分からないし荷物も預けるのか自分で持ってるのか分かんないし入って1ヶ月未満ですか?くらいの接客でした。案内された席も飴とかが散らばった状態の席だしシャンプーも雑だし何喋ってるのかも聞き取りづらかったです。トリートメントも何回もサラサラになったでしょ?と強要されましたが別にそこまでサラサラでもないしカットもすいた?っていうくらい軽くなった感じもないし前髪も伸びるの早いから短めに切ってくださいと言ったのにちょっと切ったら確認もせずコテで巻き始めて「よし、OK」みたいな独り言言ってるし何がOKやねんって感じでした。会計終わって帰ろうとしたらちょっと待ってくださいと呼び止められ何かと思えばバリカン持ってきて立たされたまま何も言わずに急に襟足部分にバリカン入れられて正直正気か?って思うくらいビックリしました。立ったままバリカン入れられるのがどんなに不安で怖いか人の気持ちも考えずにやる人なんですね。
    その後も席に置いてあったチョコをいきなり渡されてほんとに自分勝手な方でした。
    リピートは絶対にありません。
    店、担当どちらも雰囲気最悪です。

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

LOTUS表参道付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す