LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• a.oさんの口コミ

今までお会いした美容師さんの中で1番丁寧にカットをしてくださいました。髪色も髪型もとっても可愛くて、セットの仕方など色々教えていただき大満足です。ありがとうございました。

• inaさんの口コミ

急遽でしたが、丁寧にやりとりしてくださりありがとうございました!
    施術中も提案していただいたり、確認があったのでよかったです!
    仕上がりもイメージ通りで満足です!

• なつめさんの口コミ

初めてレイヤーを入れて頂いてとってもいい感じで満足です!

• さーととさんの口コミ

手早い施術と確かな腕!という印象です!
    スムーズに好みな髪型に仕上げて下さいました。
    とても満足です。ありがとうございました!

今回は2回目の来店でした!
    前回は要望だけ伝えて、似合わせカットでお任せでやってもらったんですが、私の髪質に合うよう施術してくださって、ほんとに自分ぴったりの髪型にしていただいたのでめちゃめちゃ気に入ってまたお願いしました(*´꒳`*)
    髪を伸ばしてる最中ですが乾燥や痛みで絡まるのがストレスだったので、さっぱり切ってもらい、トリートメントもしていただいてサラサラで仕上がりもとても満足です!!
    ありがとうございました^_^

• 由花さんの口コミ

朝早い時間にも関わらず、快くご対応くださり大変助かりました😌✨
    施術も1つ1つがとても丁寧で、安心して受けさせていただきました。また、美容室後の予定に合わせて とても可愛くセットまでしていただき、仕上がりも大満足です😊❣また必ずお伺いさせていただきます!宜しくお願い致します^^!!

• SAKIさんの口コミ

希望通りの髪色・髪型になって大満足です😊
    いままで色々な美容院に行きましたが、いままでで1番良かったです!!
    時間も最初に言われた時間に終わってありがたかったです。また次回もお願いします!

• ふさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    年末で忙しい時にも関わらず対応してくださり、
    カラーの相談もしていただけて、その場でカットで可愛くしていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました!!!
    トリートメントで髪もツヤツヤでカラーも色持ちが良くてとても気に入っています!

朝早くから営業しているので仕事前に行け、
    ヘアスタイルも毎回、素敵に仕上げてくれます。
    ブリーチカラーを何度も繰り返していたので
    なるべく髪に負担のないよう、ケアしながら
    理想的なカラーにできて満足しています!
    カットも、ドライヤーで乾かすだけで髪型が整うので
    忙しい朝は、時短にもなって助かっています。

今までヘアサロンを転々としてきましたが、長く通える所ができました。

• ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    カットも綺麗にして頂きまして嬉しいです。
    また、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• hさんの口コミ

施術
    前髪がなんか斜めで、流れもしないので変になりました、、
    全体的にも普段の美容室では毛先がもう少しまとまるのですが、まとまりが悪いです。
    カラーは色の入りがいいかなと思います。でもすごくアッシュを押されましたが、そんなアッシュ希望してないです。
    トリートメントは良かったです。

接客
    さらさらになったでしょ触ってみてと何度も何度も言われ、しつこく感じました。
    プロには分かるのかも知れませんが、元々そんなに引っ掛かって困ることはないので、正直カットだけで素人にはそんな感じないと思います。
    話題はふってくれましたが、ふーんて感じで言われて、広がる感じではないです。

予約
    すぐ返信をくれて、良かったと思います。

• はるかさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても親切に対応して下さりました。
    仕上がりも理想以上でとても嬉しいです!

• 美奈さんの口コミ

とてもステキなカラーにしてくださりありがとうございました!グレージュにしていただいたのですが、自分の中でこういう色がいいっていうのがあったので写真を見せてお願いしました。理想通りでとても満足しています!シャンプーの力加減もちょうどよく気持ちよかったです。ミニモでの対応も早く、丁寧でとても好印象でした!たくさんお話ししたわけではないですが、リラックスできてとても良い時間でした。またお願いしたいです。

• Kさんの口コミ

自分の髪じゃないくらい、トゥルントゥルンになりました!カラーも赤みが強いのを気にしてくれたり、カットも自分の期待を超えて、120点の施術でした。
    うまく言葉で伝えられないニュアンスも汲み取ってくれて、アレンジの仕方も教えてくださって、本当にいい美容師さんに出会えたなと思います。リピート確定です。またよろしくお願いします。

もう何年もお世話になっています!

カラーの色の提案がいつも素晴らしく、
    気に入っています✨

カットは長さは変えずに伸ばしているのですが、
    スッキリして気持ちよく新しい年が迎えられそうです☺️💕

• みゆうさんの口コミ

今回もまた素敵なカラーと
    可愛いヘアスタイルにしていただきました🌞
    髪も整えて頂いてありがとうございます✂️
    絶対いつも可愛く仕上げてくださるMASAさん!
    次はカットもよろしくお願いします~~🤲🏼

• cさんの口コミ

素敵な髪型・髪色にしていただきました!
    特にこれといったイメージが無いまま伺いましたが、「似合う」を一緒に探して丁寧にカウンセリングしていただきました。手際の良さ、施術の丁寧さが終始感じられ、携帯や雑誌を見ずついカットに見入ってしまいました。髪色も素敵ですし、トリートメントで髪がツヤッツヤです。
    また、来店から帰宅までのエスコートも親切で非常に嬉しかったです。

本日は本当にありがとうございました(^^)
    また2ヶ月後予約させていただきます!

• momoさんの口コミ

理想の髪色に近づくように、丁寧にカウンセリングしていただきました。

ブリーチ無しでもとても綺麗な透明感のあるカラーになり嬉しいです。

またよろしくお願いいたします。

• もえさんの口コミ

とても快適な時間を過ごせて満足です。
    髪色も相談しながら決めていただけたので仕上がりも満足です!

• ミホさんの口コミ

時間変更対応ありがとうございます。

今回口コミを見ずにプライスだけ見てご利用させて
    いただきましたので、終わってから口コミを拝見してたら
    同じような意見の方もいたので、少し長めに書かせていただきます。

普段美容院のレセプションをしてるので
    いろんな点が結構気になってしまいました。

カラーは気に入ってます。

気になった点
    ・ボソボソ話されていて何を言ってるかほとんど
    聞き取れなかったです

・マスクの箱を目の前に置かれて、一般のお客様相手でひたら、「カラーでマスクが汚れてしまうので、こちらお使いください」という一言はあるべきです。
    メガネ置きの箱も置かれてましたが、こちらにどうぞ、
    とか、一言が不足してるなあと。思いました。

全体的に、雑でした。
    他にかけもちのお客様がいないマンツーの状態なのであれば、もっと接客という面で、気を遣っていただいたほうが、良いのではないかなあとサロンで働いてる人間的にはそう思いました。

・スマホを見てたため少し下向きになってる時に
    無言で頭を戻されるのは少し不快でした。
    一声あったほうがいいとおもいます。

・肩のマッサージ途中に、無言でどこかに
    行かれて、ん?ってなりました。
    失礼しますとか、接客業では基本だと思います。

・お会計時、レジが混んでいたのもあって
    お席でのお会計なのは見ていてもわかりましたが、
    荷物を探されるときに、どれか分からないっていう雰囲気だったので、これですと、自分から取りに行きましたが、
    番号の札なり、取り入れたほうがいいと思います。
    貴重品ですし、不安になります。

からの、レジが空いたのにもかかわらずまた
    座ってのお会計は不思議でした。

立ったお客様をまた座らせる…ん?という感じでした。

コロナ禍で、飲み物の提供などこだわってるにも関わらず、クレジットの差し込みはスタッフさんがされるところなど、そこもお客様にやってもらったほうがいいと思います。表参道青山の美容院はもちろん、接客業は大体お客様が差し込んでます。

代表さんと思って安心して予約させてもらいましたが、
    デビューしたてなのかな?と思ってしまうくらい
    気になる点が目につきました。

あと、これは個人的にこうして欲しいって言わなかったのでアレなんですが、スタイリングは正直微妙でした。
    巻かれすぎたなあと思いました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す