LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• mappuさんの口コミ

普段クチコミは書きませんが、私のような悲しい気持ちになる方が増えないよう、書かせて頂きます。

カットについて。
    5cmくらいカットして欲しいとお願いしたところ、15cm近く切られてしまいました。
    また、毛先重めとお願いしたはずなのに、バサバサと梳かれてありえないくらい軽くなって、まとまらない髪の毛になってしまいました。
    鏡を見る度に落ち込んでしまいます。

カラーについて。
    画像を用意せず、口頭でお願いした私にも非がありましたが、グレージュと相談して決まったのに、明らかにベージュ。しかもかなり明る目。
    バイトの規則で、ハイトーンを禁止されているので非常に困りました。

納得いかなかった旨を話すと、紳士に対応してくださり、お直ししてくださるとのことでしたが、残念ながらもう一度お任せする気になれなかったので、他の美容室に行くことにしました。

予約される前に、口コミを低評価順に並べ替えて、読まれることをオススメします。
    なぜこんなに評価が高いのでしょうか?
    他の方も仰られていますが、決して悪い方ではないのですが、こちらの希望優先というより、美容師の方の押し付けがあるように感じます。

楽しみにしていただけ残念でした。。。泣きそうです。

朝早くから営業されているので助かります。。
    丁寧な施術でいつも美髪のために色々教えていただき有難うございます。
    また宜しくお願いします。

• エリカさんの口コミ

予約から当日まで丁寧に対応していただけてとても良かったです。当日は細かな要望も聞いて下さりイメージ通りの髪型となりすごく満足できました。

• yさんの口コミ

こんなにも要望が通らない美容師は初めてでした。
    事前に髪の毛はあまりすかないでほしいと伝えていたにも関わらず、容赦なくバサバサすかれ、挙げ句の果てもうすかなくて大丈夫ですと伝えた所、これは重さを残しながらすいていると言い訳されました。とても不愉快でした。
    一番びっくりしたのは、要望を聞かないまま前髪を切り始めたことです。慌てて伝えましたが、もう手遅れで流行りのフルバンクにして欲しかったのに、ただのぱっつんの短い前髪になりました。明日から旅行なのに最悪すぎて泣きそうになりました。
    シャンプーすらもお湯加減や力加減など尋ねられることもなく、とても痛かったし熱かったです。
    途中から不満げなのを悟ったのか、可愛いですよね?とかどうですか触ってみてください綺麗でしょ?とか強要させられてそれもまたすごく不愉快でした。値段は安いですが値段以下だと思います。もう2度と行きません。

• Tyさんの口コミ

毎回、丁寧に施術してくださっていてとても満足しています!
    細かい所まで要望を聞いてくださいます。
    特に顔まわりのカットが上手いです。

• aliさんの口コミ

今まで行ったことのある美容院の中で1番丁寧にカットしてくださいました。カラー、カット共に大満足の仕上がりで、またお願いしたくなる美容師さんです✨本日はありがとうございました。

何時も有難うございます。
    遠くから通う価値ありです♪
    期待してます。これからも宜しくお願いします✿:*

正直、サロンに行ってここまで嫌な気持ちで帰ったのは初めてでした。
    まず、カウンセリング時に言っていたことと実際にやっていることが違いすぎてびっくりしました。
    前髪は2wayで基本的に流したいと伝えたら、鼻ぐらいの長さにしましょうかとなり、量も後ろはそのままで顔周りだけすいてくれるとのことでした。
    前髪は一発目で目にかかる長さまで切られてしまい、内心え?と思いましたが、まだこの長さならセーフかなと思い見過ごしました。
    量は後ろの毛もガッツリすかれてしまい、言葉も出ませんでした。
    カラーはまだ良かったですが、トーンとか聞いてくれるわけでもなかったので仕上がるまではドキドキでした。
    最後、ブローをしてから前髪を整えられましたが、長さを揃えてくれるんだと思っていたら、またガッツリ目の上まで切られ唖然としました。施術中、一度も長さに対する確認はなかったです。
    スタイリングも普通は希望を聞くと思いますが、勝手に巻き始めてそれも全く上手じゃなく、自分でやった方がいいなと思ってしまいました。
    さらに、巻いた後にもみあげ辺りの毛を切られ、まじか…となりました。
    とりあえず「可愛くなりましたね」と同調を求めるように何度も言われて、不快でした。
    経歴も長くオーナーということだったので安心して予約しましたが、もう少し皆さんの口コミをしっかりと確認すれば良かったと後悔しました。
    二度とお願いすることはないです。

• nさんの口コミ

予想通りの髪色でもても気に入りました!巻き方もすごく上手でまた行きたいです🤭

• miaさんの口コミ

曖昧な感じでお願いしてしまったのにも関わらず、私が理想としていた通りに仕上げていただいてすごく満足しています!!次回は提案していただいたものをお願いしようと思っているのでまたよろしくお願い致します❤
    本当にありがとうございました🙏

• carrotさんの口コミ

2回目お世話になりました♪
    毎回希望以上の仕上がりです♡
    ありがとうございます!!
    ずっと通いたい美容師さんです。

髪色もとても素敵にしていただき、カットもざっくりとした要望でしかお伝えできなかったのに、それでもとても素敵にしていただきました!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!!!

• mariさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにしていただけました!
    接客も丁寧ですし、髪を結ばなきゃいけない職場なので、結んだ時にバラバラ落ちてこないようにしていただきたいと伝えたところ、短く切り結構すいていただいたのに結んでも全然落ちてこなくて、見た目の仕上がりも実用的な面も大満足でした😊
    とても良い美容師さんだと思います!おすすめです!
    この度は、ありがとうございました🙇‍♀️

• てんさんの口コミ

店の前でわざわざお出迎えいただき、終始丁寧な接客をしていただきました。希望を聞いていただきつつ私の顔に合ったスタイリングにしていただけたと思います。カット、カラーともに大満足です。シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいです。

• Kさんの口コミ

成人式のためにカットとカラーをしてもらいました! とても丁寧に接客していただけました!ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

似合うカットにしてくれるので毎回とても気に入ります!

• サチさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました。
    そしてとても、素敵なヘアースタイルにしてくださり、ありがとうございます。
    自分でうまくセットできるか、自信はありませんが何とか頑張ってみます。
    いろいろとお気遣いもいただき、感謝いたします。
    年末に向けてお仕事も大変お忙しい事と存じますが、どうぞご自愛くださいませ。

• carrotさんの口コミ

今までで一番、最高でした!
    自分のイメージ以上に仕上げていただいて、とても感動しました😭✨
    ずっと通いたい美容師さんが見つかって嬉しいです🥺💎

• sayuさんの口コミ

理想の仕上がりにして頂きました!!
    次もまたよろしくお願いいたします( ˊᵕˋ* )♩

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す