LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載

表参道駅5分

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

要望以上のとても素敵な髪型にしていただきました。写真を見せて、希望を伝えたところこちらの意図を汲み取って下さり、仕上がりに大満足です。メッセージのやりとりも丁寧でとても安心できました!

• cさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます🌻

シャンプートリートメントは毎度気持ち良すぎて寝てしまいます。カットもカラーも大満足です!

夏カラー存分に楽しみます!
    今後もよろしくお願いします🙆‍♀️

• Hさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしていただき、ありがとうございました!!髪の毛もサラサラになって大満足です!!

• misaさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、素敵なヘアスタイルをありがとうございました!

• 🐟さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今の髪の状態を見て、自身の髪が一番綺麗に見えるカラーを丁寧に説明しながら提案してくださるので大変ありがたいです!
    今後もよろしくお願いします!🧐

• ゆんさんの口コミ

とても可愛いカラーをしていただきました❕早起きして美容室行くのにはまりそうです^^ありがとうございました!

対応が丁寧で仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

イルミナカラーとトリートメントに通っています。丁寧で細やかな対応と施術に毎回ハッピーな気持ちになります。カラーリングは仕上がりも持ちもとても良く気に入っています。

理想通りの髪型にしていただきました。
    対応も仕事ぶりもとても丁寧です。

• Nさんの口コミ

また行こうか迷ったので1度は良いクチコミを書きましたが、よく考えてやっぱり行かないと思ったので本当のことを書きます。満足出来たのはカラーだけです。
    【接客】
    5分遅刻してしまうので事前に連絡し、5分後にお店に着きました。入口には誰もおらず3分待たされる。カットしてるスタイリストも何人か絶対こちらを見たのに無視。ちょうど入り時間だったリュック背負った1人がようやく話しかけてくれます。担当名を伝えればわかる、とミニモに書いてあったので告げると、今上に迎えに行ったので待っててくださいとの事で待ちますが、本当に待たされるだけで上に呼びに行ってくれません。ようやく合流しましたが、「迎えに行ってたんですけど、電話何回も掛けてたんですけど」と2回程言われながらカウンセリングが始まりました。遅刻は悪いですが事前に連絡し、道がわからないとも言っていないし、迎えに来て欲しいとも言っておらず、初対面で迎えに来られてもどの人かわからないのにキレていてビックリしました。代表と書いてあったので店長的な感じかと思いましたが他のスタッフさんとの連携が一切無いようでした。
    【カット】
    全体の長さは写真を見せて伝えた通りでしたが、シースルー前髪にする為に伸ばしていた顔周りをいつの間にか切られました。他のクチコミにもありますが私も姫カットです。せっかく頑張って伸ばしてきたのに、なぜ何も言っていないのに姫にしたのでしょうか?他の方も含め勝手に好みにしているのでしょうか?また、これも他のクチコミにもありましたが、少し下を見ると無言ですぐに両手で頭を抑えて前に向けられます。何回も。私はいつも美容院では顔の向きは出来るだけ正面で目線だけ下にして雑誌を読みますが、他でやられたことは1度も無いですし、前髪を切るなどで雑誌を辞めて欲しい時には一声かけて下さります。後ろを切る時も雑誌を読まずに鏡を見ていないと切れないのでしょうか
    【シャンプー】
    水で洗い始めて、温度大丈夫ですか?と聞かれました。水で洗うお客さん多いんですか?大丈夫じゃないですよね。
    【カラー】
    カラーだけ大満足です。抜けきっていた色もキレイな暗髪にしていただき大満足です!
    【セット】
    カウンセリング時に見せた後ろ姿の写真を施術中に何度も見せてと言われたのでてっきりその通りの長さ、セットにしてくれるのかと思っていましたが、違うグルグル巻きにされました。

• ゆちさんの口コミ

丁寧な施術でリフレッシュできました!希望通りのスタイルになりましたし、何より髪色が最高に可愛いです(^ ^)ありがとうございました。

• 紗羅さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私は人見知りなので美容院で話しかけられるのが苦手です。MASAさんはとても落ち着いていてゆっくりする事が出来ました(^^)
    メニューを臨機応変に変更して頂きありがとうございます♪
    仕上がりも満足です☆
    また宜しくお願いします!

• かなさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!!!

• 麻結さんの口コミ

丁寧にカットして下さりました。ありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

いつもまとまるヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!
    スタイリングなどの説明も詳しく教えてもらえるので、嬉しいです。

縮毛矯正もサラサラに仕上げてくださいます。
    暑い時期や湿度が高い時にも効果が持続しますし、何より自然な仕上がりなので満足しています。

またよろしくお願いいたします!!

面貸しの美容室内での施術でした。
    他の方のクチコミに散見されるように、たしかにオドオドしたところや言葉が聞き取りづらいところ、逆に聞き取られづらいところ、自信のなさそうなところや挙動不審なところなどありました。
    しかしそれらはわざとやられているものではなく、ひどい不快感を覚えるほどではありませんでした。
    こちらの要望を先に先に汲み取るように下手に出ているように感じました。ただ、汲み取られたものが合っている時も間違っている時もありますので評価と指摘が必要です。
    私は要望をはっきり伝えるタイプなので大きなディスコミュニケーションは生じなかったと思います。
    明確な指示や指摘があれば従ってくれる方なように感じました。
    前髪は気に入りました。セットは私の指示が不明確だったため、お手本写真を独自解釈されてしまい、お手本と髪の長さやレイヤーの入れ方が違う以上に、理想とは違う出来になりました。この場合は、この写真のどこが気に入っていてどこを真似してほしいか、はっきり伝えられなかった私の落ち度です。

• ちゃげままさんの口コミ

今回もカット&カラーで伺いました!急な予約時間の変更にも快く対応して頂き、本当に助かりました!!ミディアムロングで後ろで束ねられるように整えて頂き、トリートメントのスチームで髪がうる艶に蘇り、大満足です!!
    又伺います!

• ようさんの口コミ

ミニモでの対応をすごく丁寧にしてくださいました!
    可愛く仕上げていただき、ありがとうございます😊

細かな要望でもしっかり対応していただいて満足しました❕❕
    楽しく会話をしながらカットしていただいて、お値段もとても安かったので、むしろお得に感じましたദ്ദി^._.^)
    又、サロンまでの説明がとても分かりやすく迷わずに来れました🙂🤍

• 紗良さんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしていただき、サラサラになりました!久しぶりにカラーができて嬉しかったです!またお願いします🤲

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOTUS表参道付近の駅の美容室・美容院を探す