【代表】 🌟MASA🌟美髪の掲載
表参道駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています

LOTUS表参道所属・【代表】 🌟MASA🌟美髪の口コミ

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

イメージを汲み取りながらカウンセリングして頂き期待以上に施術して頂き嬉しかったです。

💃人気No3💃🌹似合わせカット&🌹透明感イルミナカラーorアディクシーカラー🎈ミルボントリートメント ¥5,500

来店日:2022年10月16日
  • コキンちゃんのプロフィール画像

コキンちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングをしていただき可愛いセットにもしていただきました! また行かせていただきます

🌸シャンプー&カット&お出かけセット🌸 ¥3,500

来店日:2022年9月25日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

カラーもカットも大満足です! ご丁寧にありがとうございました。

来店日:2022年9月22日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

就職活動が終わり、黒く染めていた髪にカラーをして頂きましたが、とても綺麗に染めていただけました!最後のヘアセットも素敵な髪型にしてくださって、気分が上がりました!ありがとうございました^ ^

来店日:2022年9月8日来店回数:2
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

2回目です! 初回にすごく素敵なカラーをして頂いたので、今回はカラーと併せてカットとトリートメントをして頂きました。 仕上がりがとても綺麗で大満足です。 また是非よろしくお願いいたします✨️

🌈似合わせカット & 透明感イルミナカラーorアディクシーカラー & 🌈オーダーメイド高級トリートメント🌈 ¥6,500

来店日:2022年9月4日来店回数:32
  • ぴぐまのプロフィール画像

ぴぐまさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりがめちゃ収まりが良くて感動しました! これを維持できるように頑張ります! またカラーなどで伺った際は宜しくお願いします! 今回は色々とありがとうございました!!

🌼カット & 🌼地毛風ネオリシオ縮毛矯正🌼 ¥7,900

来店日:2022年9月1日来店回数:5
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

2回目です💡1回目に来店した際カラーがとても良く今回はカットとトリートメントで伺いました✨ イメージ通りのカットとスタイリングしていただき大満足です☺️ マッサージもしていただき疲れがとても取れました❣️

🦋似合わせカット🦋& オーガニックケアシャンプー&✨3ステップトリートメント✨ & ヘッドマッサージ ¥3,500

来店日:2022年8月13日来店回数:2
  • カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!!カラーもカットも希望通りで嬉しいです!また伺いたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年8月12日来店回数:2
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

本日はありがとうございました。 妊娠中で、出産前最後の美容院でした。 体調や細かいことを気遣って頂きとても快適に過ごすことができました。 パーマの仕上がりもとっても満足です。長持ちするようにドライヤーがんばります😊 産後も落ち着いたらお願いしたいです。

🇺🇸🇰🇷カット & 🇺🇸🇰🇷コスメデジタルパーマ&🌹高級コンポジオトリートメント🌹 ¥10,000

来店日:2022年8月12日来店回数:3
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

仕上がりがとても良くて嬉しいです! 対応も良く居心地が良かったです。 ありがとうございました!

🫐透明感カラー🫐シャンプーブロー ¥4,000

来店日:2022年8月8日来店回数:32
  • Itoyaのプロフィール画像

Itoyaさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでオーダーしたのですが、 とても気に入りました。 クーラーの温度など気にしてくださりお心遣いがありがたかったです。

来店日:2022年8月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

要望以上のとても素敵な髪型にしていただきました。写真を見せて、希望を伝えたところこちらの意図を汲み取って下さり、仕上がりに大満足です。メッセージのやりとりも丁寧でとても安心できました!

🌸シャンプー&カット&お出かけセット🌸 ¥3,000

来店日:2022年8月6日来店回数:5
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます🌻 シャンプートリートメントは毎度気持ち良すぎて寝てしまいます。カットもカラーも大満足です! 夏カラー存分に楽しみます! 今後もよろしくお願いします🙆‍♀️

来店日:2022年8月4日来店回数:19
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしていただき、ありがとうございました!!髪の毛もサラサラになって大満足です!!

来店日:2022年8月4日来店回数:11
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、素敵なヘアスタイルをありがとうございました!

来店日:2022年8月1日
  • 🐟のプロフィール画像

🐟さんの口コミ

いつもお世話になってます。 今の髪の状態を見て、自身の髪が一番綺麗に見えるカラーを丁寧に説明しながら提案してくださるので大変ありがたいです! 今後もよろしくお願いします!🧐

♦️学割U24♦️似合わせカット&透明感イルミナカラーorアディクシーカラー&🌼ミルボントリートメント🌼 ¥5,100

来店日:2022年7月29日来店回数:32
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても可愛いカラーをしていただきました❕早起きして美容室行くのにはまりそうです^^ありがとうございました!

🫐透明感カラー🫐シャンプーブロー ¥4,000

来店日:2022年7月28日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

対応が丁寧で仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

🕊人気NO1🕊骨格補正似合わせカット&🎀オーガニックケアシャンプー&ヘッドマッサージ&最高級トリートメント🎀 ¥5,000

来店日:2022年7月26日来店回数:5
  • さちよのプロフィール画像

さちよさんの口コミ

イルミナカラーとトリートメントに通っています。丁寧で細やかな対応と施術に毎回ハッピーな気持ちになります。カラーリングは仕上がりも持ちもとても良く気に入っています。

🌻人気NO2🌻透明感イルミナカラー& 💫コンポジオトリートメント💫ヘッドマッサージ付きです。 ¥5,100

来店日:2022年7月25日来店回数:7
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました。 対応も仕事ぶりもとても丁寧です。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月24日来店回数:3

LOTUS表参道の詳細情報

• LOTUS表参道の内観・外観1
  • LOTUS表参道の内観・外観2
LOTUS表参道
東京都港区南青山4ー26ー16 地下1階BEBE表参道内 (地図)
表参道駅5分
表参道A4出口から徒歩5分
表参道駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00 8時から23時